请好心帮忙讨说法

各位网友:
    我外甥在5月末经人介绍去石岛黄海造船厂打工,万没想到在厂子做了三天,第三天晚上加班时被砸伤,将右脚食指砸掉一节。当时厂家将其送至石岛整骨医院治疗,治疗了7天,就强迫出院,住在厂家宿舍内。宿舍内条件很差,既不给开药,又不给换药。在家里人一再摧促下,勉强给简单换了二次。万般无奈,我弟弟过去,找他样协调解决。可厂家负责人刘恒从开始就态度强硬,说什么没他的事,嘴还不干净。这些我们都没计较,心想我们人生地不熟的,尽量协商解决了好回来,家里又是农忙时节。可哪曾想到,他们根本就没有诚意。总以为是我们在找事,诸位请帮忙评理,到了他厂家打工,他并没马上签定用工合同并上保险,这他就违了法,而且还加班加点。再说当时好几个人在一起做工,是吊车工操作有误才出现了这场事故,不是你厂家的责任吗?而且在住院期间冒用他人名义为我外甥看病,这我们可以理解,给他减少点负担,但他后期不应该如此黑心。我弟弟去后,先后找到了当地劳动部门,劳动部门说什么证据不足之辞予以推托搪塞,又找到了造船厂安全生产处,他们做得还可以,现成刘赶快解决,但到现在依然没能得到解决,今天说几百,明天说2000,就是不想负责。又托人找了律师,律师先是满口答应,并将他们从厂宿舍接出来(之前刘的哥哥、刘和其父先后赶了二次,均没得逞),可现在也没结果。给容城劳动部门打电话,他们说找石岛的。现在我们人只好住在旅店里煎熬着,等待着……。请热心网友帮忙呼吁,讨个说法。在下将不胜感激!
    有能帮忙的请联系:QQ 378050831

龙船学院
太让人气愤了!!!

严厉打击黑心老板!!!!
坚决的顶起来!!!!!!!!

1 找法医鉴定工伤
2 搞到你受害人在那公司的当天出勤记录
然后去法院起诉

找当地媒体啊  拿到可靠的证据

关注此事。。。
经人介绍打工?签劳动合同了吗?

很简单,爬到门吊上装自杀,然后另外一个人通知媒体记者,公安消防过来。
看狗日的不老实,而且给他黑心老板来个曝光

顶起。。。。。。。。

通过媒体来解决应该是行之有效的办法~曝光他们~

黑心的老板啊
还就找不到个说理的地方了?

那个厂啊
曝光下啊

通过媒体来解决应该是行之有效的办法~曝光他们~

怎么就是没有人站出来给普通人撑腰呢。。

回复 3楼 不再黑孩 的帖子

谢谢各位支持

回复 12楼 dayan 的帖子

当地媒体一听说是“黄海”就不敢出面了

回复 11楼 为爱执着 的帖子

是黄海造船下属的一个小单位,但好象挺有根子
谢谢关心

回复 2楼 小舢板2008 的帖子

谢谢您的关注,非常感激

回复 13楼 Edward_1 的帖子

就是啊,现在还在那耗着呢,您如果能帮忙我们将万分感谢

回复 4楼 刚哥 的帖子

刚去的,根本就什么都没有。谢谢

最近情况有变。通过认识人找到一位律师,开始作得保证可好了,接着把我们接出了厂,并保证给解决。当时我弟找到了“直播威海”人家走了半路,律师不让来,又技术电话让人家回去了。可律师也是不给主持正义,今天这种情况,明天那种情况,看样子是想从中多得点实惠,现在还在摞着。刘恒态度也有点转机,说通过保险公司给解决一部分,可他是不是诚心,还是在搞阴谋诡计,天知道?所以我们现在还要救助各位,尽快帮我们摆脱困境,还我们一个公道。我相信,人间还是好人多!
谢谢各位的顶力支持!