楼主: YAYYAYYY

从另一个角度看STX

骂外国人能找到共同语言,能引起共鸣,然后群起而攻之.
如果说咱自己不好或美化异邦,最好掂量掂量,起码带上安全帽,免得挨板砖.

龙船学院

回复 29楼 foresty729 的帖子

兄弟我顶你,现在的年轻人啊,一个个都不知道天高地厚。出来喷楼主的那些人,自以为念过几年鸟书什么都懂,天下无敌了。觉得不爽就走人,我看辞职的那些人也不费劲啊。

回复 25楼 鲁肉 的帖子

在一个韩资企业工作就是卖国贼?装你MLGB清高。
我们像清朝那样闭关锁国就好了?

回复 40楼 华船天下 的帖子

什么地方都有臭鱼烂虾,我遇到过很多现场工作的韩国人都比较傲慢,但是多数韩国人似很友善的。
还有我在平时工作中接触到的无论是现场的技工还是办公室的社员也都很有礼貌,怎么今天就碰到了这么多的愤青喷人呢?

回复 1楼 YAYYAYYY 的帖子

LZ是个明白人。LZ是个明白人。

回复 55楼 hongbaofan 的帖子

你能给我找出一个设计团队,感自称自己的设计不会出错吗?
船东挑毛病似在正常不过的一件事了,原因很简单现在跑船不赚钱,不赚钱怎么办弃船吗?那样的损失相当大。所以船东就千方百计的挑刺,拖延时间,让船厂不能按期交船。

回复 45楼 blackmclaren 的帖子

发个帖子就能造反? 大半蒜怎么这么多呢

回复 20楼 lxhsyf 的帖子

大哥你怎么就这么在乎被别人认出来呢?再说你听谁说的大连中远不承认咱们有造船经验啊?我有两个同事刚跳到那边去,没有工作经验中远会要他们吗?别净整那些道听途说的事情。
自己不行就多练练多学学,山沟里面照样能考出高考状元来,省市重点高中也有那样最狗J 8的学校都考不上的人。不要老是强调环境不好,公司不好,都是借口。
自己不行才是真的。

回复 41楼 13967800 的帖子

中国人素质低不低,你没有资格说,我也没有资格说,每个人做好自己的事不就都好了吗?
别老和矬子比个头。

回复 52楼 daisy_han 的帖子

你知道为什么STX很多消息都是负面的吗?因为现在STX的多数员工都是刚毕业的学生,他们一起蓬发,他们浑身充满着活力,他们把这个社会看的很理想化。但是面前的现实,却和他们想象的不太一样。所以就发牢骚被。

回复 33楼 dragon1124 的帖子

你看到韩国人别面上的自豪与高傲,源于他们内心的自卑。

回复 11楼 zef 的帖子

能说点有意义的话吗?

回复 16楼 lxhsyf 的帖子

这一点的确是听恶心的,狭隘的民族就是这样一个习惯。

回复 3楼 c13411 的帖子

懒得理你还打那么多叹号??????????

回复 9楼 Fater220724 的帖子

船厂用外协干活是一件在正常不过的事情了,原因很简单,便于管理,外协的干不好我就不用你了,而且比本工便宜。

回复 15楼 shayebushi 的帖子

什么都等着别人教?哥啊你太天真了,有些东西你请别人吃多少顿饭,帮着办多少件事都不一定会告诉你。你还指望别人上杆子教你?

回复 5楼 kingofwar30 的帖子

每个部门,公司都按人头给发活动经费的。

研究一下 韩国双龙把, 我们应该学习

回复 16楼 lxhsyf 的帖子

你个人的想法聚餐是什么样?像领导干部那样大吃大喝,白吃白喝?
你上大学的时候,聚餐难道不用花钱?多交100块钱你就觉得委屈了?多交的那100块钱不也是给你们同事吃了吗?
我跟你说件事我撒谎我不得好死,我哥在长春一汽工作,每年丰年过节必须准备现金去领导家拜年去,要不班长就得被撤职,他去领导那里送礼的钱哪里来?要么自己出,要么下面的人送。他们有个同事没去过了年就给调走了。
我姐姐在法院工作,所有大节小节不能有落下的。要不真给你穿小鞋啊。

不骂棒子骂谁??