楼主: zytwzytw

长兴岛STX必将倒下的3个理由---------神一般的预测

山雨欲来风满楼

龙船学院
大家都看得明白,奈何政府白花花的银子就这么没了,归根结底还是百姓的银子。

匿名
匿名  发表于 2013-8-8 19:35 来自: 中国辽宁大连
“舭龙骨” 发表于 2013-8-7 08:59
楼主所说的三个导致STX倒下的理由只有半个说对了,就是资金的这点,它倒下也并非仅仅由于造船利润微薄,而更 ...

你也只说对了一半。。。

匿名者 发表于 2013-8-8 19:35
你也只说对了一半。。。

这位同仁,你好。
大家一起讨论嘛,难免有对错。不知道兄台觉得STX倒闭的缘由还有什么别的解释,请说一下啊

呵呵,恭喜你,答对了。

小黑92 发表于 2009-7-1 07:24
2#船早就下水了,3#也就剩下两侧的几个分段没有搭载,大部分都完工了啊!
其他的方面不说了!呵呵!

打不打脸?啪啪啪

现在看看这个帖子,和当初那些说不会倒的人是多大的讽刺,还有以前一个在论坛,只要说STX不好,就出来反驳,签名都是STX, world best的那位,真有喜感呀
回复 支持 1 反对 0

回头看,绝对是神预言。

现在看这个帖子,都是真理啊.

做等看结果。

2012有幸去STX实习了两三个月,一起去得有几十个吧,都是校招的。说说三个月实习的几点难忘的感受;1.厂子真大,建设的比较好,相比较现在好多船厂都赶不上的。2.伙食是真好,南方人的我竟然很喜欢东北饭菜,三个月长胖了20斤回学校了,每天吃的走不动路为止。3.南方的我,第一次体验北境小岛的冬天,岛上很荒凉,很美,特别是下雪,路面被车轧结实了,穿上TX的特制劳保鞋,就可以溜冰了,顺便说一句劳保服是真保暖。4.一去就有当地房地产开发商请我们吃海鲜大餐,看房子,看完还送礼物,车接车送的。5. 20公里徒步 6.楼区的网吧,肉夹馍,海鲜,还有亮着红灯房间里的小姐姐叫我玩,当时不知道干啥的,以为是骗子,转身就跑了。哈哈 7.打桌球,东北的韭菜盒子,喝粥的小菜都有好多种,羊肉泡馍..........8.什么焊接培训学校,做操,跑步,上班也是每天这样的................后来,跑的跑,留的留,我也开溜了,再后来就说不行了,要垮,再后来就看到好多新闻说拖欠员工工资,社保什么的。想想当时还好溜得快{:4_109:}先写这些吧,欢迎当时一起的来补充哈

楼主神预测,STX倒了,一大堆STX出来的人到处游荡!

早就倒闭了厂里人太多就是混。还有就是韩国洗钱应该是。