楼主: 黑色人生

扬州大洋造船发生安全事故:4人死亡、2人重伤

怎么凡是这种帖子坛子里面的高管们好像就没什么发言呢?呵呵,是不是见多了就麻木了,还是你们都是领导了,学会站在领导的高度看问题了呢?不解

龙船学院

回复 50楼 sl20008 的帖子

鄙人对你的敬仰之情如滔滔江水  绵绵不绝.......

大洋现在主要的问题就是清查问题的所在之地,是什么原因照成的,并不是找几个人顶下罪就没事了。
应该趁这次的风狠狠的抓下,这样大洋才会更好的发展,还有大洋有几个领导从工人上来的,他们根本不知道工人所处的现状,事情是工人做出来的,但是福利却~~~~~~~~~~~
有哪几个领导知道工人在夏天所处的环境是怎么样的,但是你们却在办公室吹着空调,喝着小茶,抽着小烟,吹着牛比~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

八个是真的没有证据,内部消息是 6。唉,现在关键查出来到底什么原因,是设计原因还是工艺焊接原因还是吊装原因,千万不能害了负责这个项目的大学生,他才进了单位一年,就遇见这么个事,大洋你要是拿他当抵罪羔羊,一定会被舆论议论死的,打电话打到中央也要换个清白。大洋你真的很垃圾,很多事情一出,领导就没话了。**、秦**你们别沉默!

六个工作组在处理六个人的家属

原帖由 xsgloop 于 2009-7-2 18:32 发表
八个是真的没有证据,内部消息是 6。唉,现在关键查出来到底什么原因,是设计原因还是工艺焊接原因还是吊装原因,千万不能害了负责这个项目的大学生,他才进了单位一年,就遇见这么个事,大洋你要是拿他当抵罪羔羊, ...

我不知道,这个帖主的出发点是什么,但是我觉得你应该为你说的话负责,其一、事故原因正在调查当中,相关责任人也已经受到了该有的惩处。第二、你觉得大洋会拿个大学生来拿替罪羊,你未免话说大了吧。其实、到底死亡多少人,什么叫做内部消息呢?你亲临现场了吗?

有图片吗?有的请楼主收到顶贴里。谢谢了。

不幸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 暗龙 于 2009-7-1 14:10 发表
领导班子不换血,就会永远地有人死下去。借用不客气的话,领导们的态度就是:死老道不死贫道。
我这里也是的,同属于一个集团下面,我们进车间安环用品根本不够,面罩耳塞都不发,安环部美其名曰:公司没做预算。
...

首先顶一下!引申一下我们学过的政治这门课程中讲过,资本家以剥削工人剩余价值为目的!试想一下,资本家会在意工人的生产条件吗?只有事情到了非解决不可的地步才会去处理,请不要讲什么浙江人、上海人怎么不好,如果不是他们的到来,恐怕原大洋的员工工资也不会涨,不会有统一的着装和改善的工作环境!虽然现在离开大洋了,但毕竟在大洋呆过,不想被人家说你以前所在的公司怎么就是那样的公司!大洋管安全的真正有几个懂安全!估计一个都没有!每天都在查迟到早退、厂内骑车,这些有用吗?一年罚款几十万、几百万就能说明你工作做到位了吗?只是一种不负责任的态度!为罚款而罚款,为完成指标而进行三级入厂教育,孙还有那个戚如果不换换思维,估计事故还会发生!强烈建议换掉安保的几个部长!为死去的六位工友默哀!

人在船厂  一定要注意安全呀

扬州大洋造船啊?不可思议的事故!扬州大洋造船招聘的时候,我去应聘管安全,但是负责招工的一个上海老大哥船厂的,说我是修船厂的,造船不行,我有40年的安全经验,我认为这样的事故完全可以避免的。

是不是扬州的中海工业啊

只会罚钱的安保,能保平安吗?
老子中午10次路过镇上的长江饭店10次看到那孙的车停在饭店外面,有点要承认,那比的胃真好,天天喝都喝不坏!
领导中午带头喝,下午还安全检查各屁啊,自己别没走好摔到了,那就很是安全了!还检查别人呢,笑话!

造孽啊.

回复 72楼 qq875507688 的帖子

兄台 你太厉害了 明明大洋 扯到中海.........

回复 66楼 冰冷的人 的帖子

呵呵,我不清楚,我虽然不在大洋,但是我可以告诉你全程我了解这个情况的人,你知道那个什么领导找了那个大学生说了什么吗?是你不了解吧?你知道有哪个领导站出来说这件事情是我委托某人去负责的吗??你知道些什么?大洋那些领导的意思就是让那位大学生调理好心态,其他没有多少什么,就连那位大学生我也是很清楚,他自己都感觉到了被“委托”责任了。是你不了解,所以请大家都安静点,你了解的我不清楚,可是我敢说我知道的内幕更不是你能明白到的。明白???

回复 66楼 冰冷的人 的帖子

再次声明,你不了解内幕,别在这充!

大洋呀,你为什么老是事故不断

我在国外修理个3条大洋船厂造的海洋工程船新的2008年, 我看到装配跟电焊还有管子的质量很差,要韩国比很难,

现在大洋发疯式的造船 很累  
很想造好船 但是时间不给你