我也说说龙穴的落水事故!

闲来无事,又到我们的龙船论坛转转,刚进首页按照惯例扫了一眼“本周热门”一栏,发现“dadaolongxue ”同志的《龙穴造船30.8万吨一出坞就死人大事故》赫然出现在该栏的榜首!嘴里正唠叨着“好事不出门,坏事传千里”点开来一看,让我咋说呢?只能感慨,终于见到唯恐天下不乱的了!
不知道这位“dadaolongxue ”同志是哪来的神仙,首先,我清楚的记得那天本来在睡午觉,结果生生的被外面的风雨声吵醒了。透过窗外看了下,铁的垃圾箱(和广船的那种差不多,一个铁架子上装了两个铁垃圾桶)硬是被风吹到路边好远,单车更是吹倒了一片,当时大家都说是不台风“莲花”又变了向吹过来了。我就纳闷了,那么大的风怎么吹到“dadaolongxue ”您老人家身上就成了三级风了?哦,对了,那大雨泼过,您身上也是滴水未沾哈,您这一身修为也太神了吧?说道落水人数,更佩服“dadaolongxue ”大大的修为了,莫不是您真的达到了一气化三清的程度?无论眼见还是耳闻都能一生二、二生无穷了!明明是一人(女性)落水,在您眼中怎么就成了数名工人落水了?
唉,好久不发帖,又落落索索说了一大堆……
身为一名龙造人,说了这么多话并不是想要去淡化这次事故的影响,作为一名进厂不久的新人来说,至少我还没有那个资格去代表龙造。我也并非要表达“才一人落水而已”这样一种观点,因为我们清楚的知道,这小小的1所代表的却是一个曾经鲜活的生命、一个曾经美满的家庭……我只想说,事实是怎样的就说成是怎样的!我只想还原一个事实罢了。
最后,祝愿所有船人平安、快乐每一天!

龙船学院
实在。对事故就是要实事求是。

对,大不能欺骗,小不能夸大,这也是对自己人格的一种体现。

原来是这样的啊。。。。。。

说掉下水若干人的说不定也是龙穴的

不存在这种竞争吧

回复 5楼 shrek 的帖子

从ID名称和注册时间推测,应该就是龙穴的,唉……

那天风是特别的大啊,不过也有人说的掉下去两个啊。

都是听说,外人被搞迷糊了!

这样的事故在船厂很正常,往自己船厂的脸上抹黑最无耻.欣赏正视听的报道.

..............

dadaolongxue就是打倒龙穴了..那些所谓的鸟人别猜..本人已经不是龙穴的人了,早已经跳槽深圳..

...........

一群装B的人..一辈子都待在船厂等死吧

评分

读书人一声长叹 -10 违规内容

唉,何人啊。。。。。。。。。。。。。

不评论了 看过飘过!!

挺虚张声势的麻,非得起这个名。自己去翻翻心理学的书吧,小毛孩,等你不这么嚣张的时候,还可能会有点出息。深圳怎么了?哼哼。

肯定不是3级风。多年前做项目,死老外非得算啥台风系泊状态,用OCIMF公式估算也不认,当时我们还笑话,不过现在不会笑了。

设计码头的兄弟们,别以为所有的码头等间距布桩就是好,以后需要更专业的考虑台风系泊,特别是东南一带的码头。

我们现在也会算了,用软件进行计算,忙了2个多礼拜。水动力和系泊分析,忙了2年多。所以,我们在进步,尽管代价大了些。做不到高度职业化,走到哪里都没戏。

原来是这样的啊。。。。。。

dadaolongxue的回话真让人心痛!骂你败类真抬举你了,在船厂等死?那你还有脸来船人论坛

学习了,经验最重要~

那鸟人就是瞎说 胡说