楼主: wjajhl

与“老人”讨论来福士问题

搞笑,想把水搅浑的一直不是我,话要平和的说,说事情要有根有据,不要随便拿你自己不知道的事情为了博大家眼球就来乱说,往严重了说,我敢对我自己的任何一句话负责,你敢么?别到时候又来一句我没有具体指谁,说那个那个知道。
       确实时代不同,话可以随便说,人可以随便诽谤,还是那句话,想解决事情就认认真真来解决,别总有迫害妄想症,弄得好像跟你一个意见就是好人,有反对意见就是枪手,告诉你,失败的人才这样想。

龙船学院
原帖由 cowgun 于 2009-8-13 12:02 发表
搞笑,想把水搅浑的一直不是我,话要平和的说,说事情要有根有据,不要随便拿你自己不知道的事情为了博大家眼球就来乱说,往严重了说,我敢对我自己的任何一句话负责,你敢么?别到时候又来一句我没有具体指谁,说那 ...

搞笑的人是你,不是我。心里没鬼的话,不用这么紧张。
你无非想让我把那个混蛋流氓经理的名字在这里点出来吗,是吗。
那请告诉大家,我不知道的事情是什么。我相信不止是我,大家都想知道。

不用说严重不严重,我可以对我说的话负责,有什么不敢的。我又不是没见过那混蛋是怎么耍流氓的。
做了亏心事的人又不是我,我有什么敢不敢的,你NB什么。

没说具体指谁,是论坛的规矩,如果管理员同意,我可以把那个混蛋的劣迹一一列举,甚至告诉大家他家的地址,和电话号码,需要我提供照片吗。需要我到他老家去找他那些所谓的同窗去核实吗。没关系,需要的话,说一声。

省得让你以为我和谁闹着玩的。

平和的说?那是对有良心的人而言。对待那样的流氓混蛋,就是这个政策。

原帖由 cowgun 于 2009-8-13 12:02 发表
搞笑,想把水搅浑的一直不是我,话要平和的说,说事情要有根有据,不要随便拿你自己不知道的事情为了博大家眼球就来乱说,往严重了说,我敢对我自己的任何一句话负责,你敢么?别到时候又来一句我没有具体指谁,说那 ...

声讨流氓贪官重来就没有什么事情是多余的。

宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。难道一个人受了不公正的待遇,受了伤害,还不能有申诉的权利了,这是哪家的规矩。只可州官放火,不许百姓点灯。

你叽歪什么。这里没有什么胜利者和失败者,只有正义的和非正义的。
你所谓的成功,就是像那个流氓经理那样把自己的工作当做交易的工具,和个拉皮条的似地,就是成功吗。

你有观点,就请讲。没有观点,不用打肿脸充胖子,说什么狗屁不通的话,浪费大家的时间。

你可以单独发短消息,我的确想看看您列举一下,能有地址照片最好,没有也不强求,只要有事实就好。
    等你的消息了。
    另外,如果没有实质性的东西,总这样疯狂的叫来叫去,我不再回复,似乎我的回复让你更加疯狂。

原帖由 cowgun 于 2009-8-14 14:57 发表
你可以单独发短消息,我的确想看看您列举一下,能有地址照片最好,没有也不强求,只要有事实就好。
    等你的消息了。
    另外,如果没有实质性的东西,总这样疯狂的叫来叫去,我不再回复,似乎我的回复让你更加 ...

你先搞搞清楚你是谁。我有义务给公众提供,没有义务给特殊单独你COWGUN的提供什么资料,你提这个要求前想清楚了你自己是谁了吗。

另外,没有实质性的东西,这句话本身就是个可笑的噱头,什么叫实质性,在你看来杀人放火叫实质性吗。我在这里谴责的是那些缺德冒烟的混蛋,不是帮公安机关缉拿通缉犯。所以带着你的所谓实质性不实质性离开这里最好,跑这里来定规矩了,不看看自己是谁。你不回复更好,求之不得。
如果不是有幸被我说中了,或者受某个混蛋之托在这唧唧歪歪的说着蹩脚的国语,我想你也不会这么为难自己。

这世界上不是只有我和那个混蛋经理,我们周围有千万双眼睛。他是个什么东西早就看在眼里,记在心上。否则也不会有这么多波折了,你说你吗。

做了就是做了,有什么可辩解的。 是个男人就不要躲躲闪闪,包括你在内。我管你是主谋还是犬牙。

在想好为自己辩护的时候,看看自己的屁股是不是擦干净了,吃喝玩乐后看看自己的嘴是不是也擦干净了,娱乐服务场所该付给服务费是不是都付过了,然后再去洗个手。再人魔狗样的在这里说自己是清白了吧,也不迟的。

论坛的其他兄弟姊妹,都帮忙看一下,这个叫COWGUN的,都在论坛里都说过些什么,做过些什么 ,再看看他注册的时间,和我以前所发的帖子的时间,你们就不难知道这个COWGUN到底是什么材料。

原帖由 cowgun 于 2009-8-14 14:57 发表
    等你的消息了。
    另外,如果没有实质性的东西,总这样疯狂的叫来叫去,我不再回复,似乎我的回复让你更加 ...

顺便再说一下,你或者你为之辩护的那个什么人物,那些实质性的东西,轮不到我来在这里声讨你们。超过了论坛的范围了。

国有国法,家有家规。所以,还是那句话,多行不义必自毙。那些利益的纠葛里,就算再人不知鬼不觉,可是总还是留下了些东西的,不是吗。否则怎么互相制衡呢。

有时间还是想想出路的要紧。别像个脓包,别人不动,自己有一天也会破的

很简单,让国家的监察机关去调查,会了解各大体的

社会就是这样!中国人就是这样 不用说的太多,没意思!

社会就是这样!中国人就是这样 不用说的太多,没意思!
山东一大葱 发表于 2009-9-10 19:33

怎么就中国人就这样了,就哪样了。谁让你代表了。
还说太多了,没意思,什么有意思。