楼主: wjajhl

与“老人”讨论来福士问题

回复大家

现在再来福士很多事情是见怪不怪了,经历的太多了,就麻木了。QM不送礼就别想做成什么事情。上梁不正下梁就跟着歪。

龙船学院
原帖由 wunai123 于 2009-7-26 18:24 发表
都在这闹什么,我就告诉你们,我也算QM的一个小领导吧,我就是送钱送上去的,我现在也收不少东西,那又怎么样,你们再怎么不服,有的见到我还是不要笑着问我声好,再怎么闹帖子还不是被删,我还是在这舒舒服服的,没有,我告诉你 ...
你这人不扎地!!你以为你很牛*,告诉你低调点!

57楼有点破罐子破摔得感觉
我觉得这个社会本就是不公平的,心态很重要,自我调节更重要,怎样提高自己才是硬道理,抱怨埋怨并不是解决问题的方法

57楼应该是激将法

我觉得57楼还不至于疯狂到如此地步吧,他想激将同志们去举报,去揭发,停止在此造谣生事,对吗?

回复 61楼 飞翔的鹰 的帖子

你TMD就不会说句人话是吧?给我摆事实讲道理,有本事给我拿出证据!什么叫“上梁不正下梁歪”,说话注意分寸,有可能你就是下梁。。。。

回复 57楼 wunai123 的帖子

这位“领导”看你这么能耐,能留下大名吗?咱好知道告谁啊,别我给告错了...

新人都希望自己的工作是一帆风顺的!!

中远川崎变相克扣员工工资,最近两个月我发现养老保险比以前多扣了100多块钱,医疗保险也上涨了不少,而基本的工资没有变化,也就是说,社保的总数没变,员工扣得多了,那就意味着公司就交少了,我所有的加起来有3200,到手的才1700,真是郁闷啊,汗水白流了。

感觉只有负面的东西大家才感兴趣

LZ的问题是有些尖刻,但是也不是没有道理。
莱佛士混了11年的人(本科以上),大概还没有低于3000块钱的。
如果一个人在一个公司混了11年,还只能收入2000块左右,除了公司有问题之外,肯定是那个人有问题。
毕业11年,混的这么差,好意思说么?

69楼如果说的是真的,你们的技术人员收入太低了,毕业11年的本科生在金陵最少年薪也不会低于10W,怎么还有2000多的?本科毕业进了金陵转正就比这数字高了。地区差异真的很大。楼上的挣来挣去全是废话,挣不出个结果,还是想怎么多学点本事,多挣点钱实在。

首先这个人肯定不是技术人员
YRS的技术人员毕业11年的绝对没有少于年薪10W的。

回复 70楼 金陵老船工 的帖子

据我所知,很多三年经验以上的都能拿到四五千块钱以上。所以这个帖子里的11年的真不知道什么级别了
三年也足够升主管了,主管工资现在差不多9-10w吧

每个公司QM的职责很高的,但,在来福士QC就是一个导游,专业水平很差。很为他们感到可惜,(不是所有的QM人员)。
QM的经理更没法说了,就是一张嘴会说,但不办实事,贪污与腐败可能是他的专业吧,QM很多人都知道,但不敢说,没有办法。我们公司的高层是不知道的,如果不换,QM就晚了。可能是时间还没到吗?

原帖由 飞翔的鹰 于 2009-8-4 13:02 发表
每个公司QM的职责很高的,但,在来福士QC就是一个导游,专业水平很差。很为他们感到可惜,(不是所有的QM人员)。
QM的经理更没法说了,就是一张嘴会说,但不办实事,贪污与腐败可能是他的专业吧,QM很多人都知道,但 ...

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

你这么说就有点胡说八道了!来福士QC专业水平怎么差了?他们总是不断努力来完善自己,同时极力的配合着船东,船检!没见过别的船厂抡大勺的,管仓库的都做QC 了吗?没见过别的船厂QC一个个懒散的要命,即使船东,船检善意批评也相当不负责任吗?!
不可否认,来福士QC大多都很年轻,年轻不代表没有能力!不要以老眼观看人,不是每年都有不少人在你们的惊讶声中从QC队伍出来出去做船东船检吗?结果可以证明一切!
说QM经理不检点,拿出证据来!别信口雌黄!看得出你年龄也不小了,说话要注意了!

73 VS 74
看来你们都是局内人。。。

回复 73楼 飞翔的鹰 的帖子

QM和你有什么深仇大恨么?为什么在每个帖子你都是针对QM,言语刻薄,说没水准,贪污,既然你不是QM的,就不要这么关心QM,QM怎么样和你没有任何关系,就算QM每个人都没水准,都贪污,也和你没有任何的关系,管好你自己就行了,弄的你和神圣似的,你以为你是完美无瑕的啊?我就给你一句话“做好你分内的事,别管东管西的,他们怎么样和你没关系”整天弄的和个娘们似的。

看来外企也有外企的难处阿

鄙视飞翔的鹰!

怎么样?同志们,今天有结果了吧?

应该说公司还有救