楼主: wjajhl

与“老人”讨论来福士问题

原帖由 baishibule 于 2009-7-2 11:28 发表

恩  恩  恩  超级赞同!  看看打捞局码头堆的跟小山一样的废分段就行了,    听说以前做TIDEWATER公司的船的时候废掉的分段也很多, 呵呵

分段也会废掉,不会吧,我以前以为来福士很强呢,是不是精建造精度达不到的分段都不能装啊,我真的有点不明白,分段怎么可以废掉

龙船学院

回复 41楼 hanxue85 的帖子

分段废了是因为材质的问题,和干的没关系

原帖由 yunyun2009 于 2009-7-4 09:25 发表
人的一生最合适的是跳3次槽,为薪水,为职位,为自己满意.

顶你!!!有感而发的顶!!!!

楼主分析的有道理

个人感觉在raffles可能是有些黑暗,但是如果你能干出成绩,踏实工作,还是能得到认可的。

觉得不好了就走嘛,干吗还呆着不走,浪费自己

原帖由 老侠客 于 2009-6-29 07:39 发表
所谓笑贫不笑娼,现在还被名导搂着的女明星肯定是笑话张钰的.很多国人在同情她的同时,其实也在笑话她"不会办事".
不适应社会就要被笑话,本来不合理的制度(比如贪和黑),只有支持和顺应才能活下去,这是大家默认的潜规则 ...

我顶你个肺,

进来看看

管理真的很乱

来福士遭一条船 要重复做n次工  这其中有和多原因阿 不是一句两句能说得清的

回复 41楼 hanxue85 的帖子

那天你来看看啊  好像还在打官司  
可能有人赔钱了吧

楼主 你收人钱了吧   你不会真的不知公司的情况吧   要不你就是近视眼太厉害了

穿马甲出来辟谣的

群主。。。饶了他吧

原帖由 wjajhl 于 2009-6-28 21:16 发表
刚刚看完“老人”的帖子https://www.imarine.cn/bbs/viewthread.php?tid=66559、,感觉“老人”的遭遇真实不幸。非常的同情“老人”,你以一个11年的老员工的身份来向我们阐述你的遭遇和见解,真的很感谢你!于是我发表 ...

兄弟,这个人你就别攻击他了,这个人一看就是QM的,我们数数在QM十一年并且会上网的人,我想大家都会知道是谁了。。。

老人的帖子没了,但会有很多相关的帖子贴上去!兄弟们,加油!

我不想说太多,公司能够做大做强是公司的总体思路没有问题。而具体到某个领导那就得看他的个人修养和素质了,所以不平的事很多,可是天下间又何从有过公平~!

都在这闹什么,我就告诉你们,我也算QM的一个小领导吧,我就是送钱送上去的,我现在也收不少东西,那又怎么样,你们再怎么不服,有的见到我还是不要笑着问我声好,再怎么闹帖子还不是被删,我还是在这舒舒服服的,没有,我告诉你,有本事你就告我啊,呵呵,都该干什么干什么去吧,别都在这唧唧歪歪了

群酸干不了大事(回无奈123,57楼)

当代知识分子觜硬骨头软,你也别激他们。基本上是没指望了。不要说举报了,如果真的反贪局或检察院来调查,都缩头了。别看在这吵吵,没听说会叫的狗不咬人(用词不雅,对不起)。

删了不少帖子了,哎!!!
没什么用了,还是该干什么干什么吧!!!
不过,如果57楼的畜生敢跳出来的话,一定整死他!!!

57楼的人,你也太悲哀了!
你觉得别人对你表面好,你知道他们内心对你的评价吗?
人,不是光是为钱活着,试问你这样行事又有几个真心帮助你的朋友?有吗?够呛!谁愿和这种??做朋友?
无法用人类语言沟通吗?