楼主: wjajhl

与“老人”讨论来福士问题

楼主我是外人,从我的角度上看,你的语气很刻薄!别那么冲!呵呵!

龙船学院

回复 1楼 wjajhl 的帖子

没什么!作为工人不会计较太多。如果换成中国人管理十个来福士 回倒掉十一个。这就是章立人厉害的地方。在造船厂来说世界船厂浪费的材料也没我们多

交流交流是对的

大家相互倾心,交流交流是对的,不要伤和气

原帖由 老人 于 2009-7-1 06:31 发表
没什么!作为工人不会计较太多。如果换成中国人管理十个来福士 回倒掉十一个。这就是章立人厉害的地方。在造船厂来说世界船厂浪费的材料也没我们多

恩  恩  恩  超级赞同!  看看打捞局码头堆的跟小山一样的废分段就行了,    听说以前做TIDEWATER公司的船的时候废掉的分段也很多, 呵呵

回复 1楼 wjajhl 的帖子

这位老兄你哪里知道还有好多人都在忍,敢怒不言。

回复 12楼 ketediwa 的帖子

ketediwa 老兄这个文采啊 大盘小盘的全是菜啊

好吃哈

看法

仁者见仁,先把自己搞明白

我以前所在的船厂也有个人,没事情做就在内部网上指点江山批领导斗制度,他比我们早几届,没跳槽出去,在厂里也没得到升迁,却甘心于在厂内当个民意代表。服了他了都。
最后他也跳槽了,只是跳槽出去竟然是为了做安利。

这就是典型的好高骛远吧,老是居高临下地指责别人走了歪门邪道,殊不知,自己一动脚,跌进烂泥塘。

人各有志

真是人各有志啊,

人生最大的破产是绝望!

这句话讲的好~

看看

听说这个网站上来看看,结果FAFFLES 的丑闻基本上都在,鄙视领导的作风,为了几个钱是煞费苦心,哎呀防不胜防。现在还强了,一开始的时候一到了过年过节就放出风了,说什么要裁人,说什么要提领导,弄的人是人心惶惶,吃不好,喝不好,当然也睡不好,谁也不用说谁。有本事的都走了,就些窝囊废都在这混,一个一个的要经验没经验,要资质没资质,有什么?有一张好嘴,能把领导的腚添的是溜干净。。。

围观~~

继续围观~~~

31楼说的很不错!

反对楼主的过激行为。有基础了是可以出来走动一下,没感情的话一个人不会在一个企业停留11年,至少我不会,我的第一家在5年的时候我说了拜拜,原因很简单,看不到个人的空间,虽然公司可能很好,但是那里不再适合我。所以老人也请考虑一下,可以适当的换下工作,调整一下自己的工作情绪。不过出来后也许会发现天下的乌鸦一般黑。所谓存在即合理,每个企业也必须有他的优点,只有缺点的企业是不会存活下来的。

人的一生最合适的是跳3次槽,为薪水,为职位,为自己满意.

唉........一声叹息......

抱怨解决不了任何问题。

河蟹社会你们怎么不知道要 和谐呢?不响应党中央的号召?不停涛宝的话呢?你们什么意思?

楼主分析的有道理,支持楼主!

原帖由 老侠客 于 2009-6-29 07:39 发表
所谓笑贫不笑娼,现在还被名导搂着的女明星肯定是笑话张钰的.很多国人在同情她的同时,其实也在笑话她"不会办事".
不适应社会就要被笑话,本来不合理的制度(比如贪和黑),只有支持和顺应才能活下去,这是大家默认的潜规则 ...

太有见得了,这几句话说的太好了,顶。
不过,自己感觉我们公司没有这些情况啊,呵呵