楼主: 建造师

南通中远川崎不是人呆的地方!

回复:南通中远川崎不是人呆的地方!

我们一般喝了啤酒才去BILGE

龙船学院

回复:不是人呆的地方!

日企就是日企! 有不同与国企还有私企比起来!!! 在那里多是一样:多劳多得。 南通中远川崎是好!也不是想得那样完美!! 想拿高工资,没有付出是不行的! 好厂不缺人,缺人的不是好厂:好多人的名言???!!!! 该变变拉,学技术进大厂,赚钱进小厂。尤其是私企!!!!!!!!!!! 干了7年,还不跳槽那样的人不是没本事就是还已结婚,孩子满地跑!!!!!!!

我不怕吃苦的 呵呵 但是是不是要六级才能进去啊

我是不是应该告诉我们班的那个哥们啊 真不知道川崎应不应该去啊

川崎的人出来都是宝. 附近的船厂抢疯了. 外包工出来是组长,工段长; 本工出来是科长; 组长出来是经理; 科长出来是老总. 科长以上的见出来过. 不信问问明德\韩能\熔盛的人

川崎的人出来都是宝. 附近的船厂抢疯了. 外包工出来是组长,工段长; 本工出来是科长; 组长出来是经理; 科长出来是老总. 科长以上的;没P 见出来过. 不信问问明德\韩能\熔盛的人

TT1572正确! 纠正一下下. 韩通-韩能! 科长以上也有出来的,极少而已

楼主,既然不是人呆的地方你还在那里做什么呢?

我不怕苦 哈哈 想进去哦

楼主,说话要负责任
我就是南通中远川崎的而且也是制造部的
你说的组立科什么时候这么苦了??
这里基本上都是每周5天,每天8小时,加班也会有,但是不多
想想现在哪个企业没有偶尔的加班?
我都怀疑你是不是NACKS的人!

回复 #1 建造师 的帖子

同意5楼的,主要看个人的能力了。

楼主就是一个>>>,没本事,眼高手低,老子最讨厌这种人了!!!!

原帖由 zytnba 于 2007-8-22 15:14 发表
楼主,说话要负责任
我就是南通中远川崎的而且也是制造部的
你说的组立科什么时候这么苦了??
这里基本上都是每周5天,每天8小时,加班也会有,但是不多
想想现在哪个企业没有偶尔的加班?
我都怀疑你是 ...

你他妈的是小日本的那条狗吗?没事就会咬人,好好的网也到处是你拉的屎,你是不是中国人!小狗日的

评分

水平 -1 -4 恶意灌水

楼上的粗鲁了点哦,再怎么的也不能如此称呼人家么,人家好歹在川崎也是个官吧,官当然不用干活的咯

川崎再好,又有什么用?

唉,川崎再好,又有什么用?大部分钱都进了小日本的口袋,大部分的技术还是在日本人手里。
川崎设计的员工出来的时候,所有的资料都要上交。还会有好几个人围在你旁边搜资料。唉,
资源共享啊。民营船厂、中国自己的船厂,什么时候才能压倒小日本呢?

楼主是谁?
加班,加班!都是按劳计费,不对么?

听说船检在NACKS很没有地位。

在那边听说很舒服的,基本都有桑拿洗的.

我说几句我所了解的

1 所有工时计划都是按6天制定的,实在来不及就7天(有位说的5天,没加班,我不知道是基于什么说的,不做评价)
2 NACKS出去的单独员工不是很适应现在国内的造船模式,所以我们需要更多出来的兄弟集合,将NACKS的模式发扬,更新或者整和国内现在的造船模式,这是艰巨的工程,所以,现在明德就是NACKSER们共同战斗的战场,我们需要更多NACKSER。
3 NACKS现在贫富差距继续拉大,什么加钱都没有工人,科员的份,我们也是为了混口饭吃,但是NACKS做的真是无耻,拿中国人当一个弱势群体对待,什么都是董事会与日方商量后决定,比如发钱,奖金等,你想,日本鬼子会同意你拿他们的钱发过我们国人吗?他不是傻子,可是有些领导。
4 制造部流失严重,生产能力下滑,设备老化严重。
5 工务私自接单,营业,采购有哪个部门的人不私自接单,高价买进产品,谓之以质量高低。(NACKS的年薪有几个人买得起CAMRY?现在又有几个人买了,川崎的收入我们等等来说)
6 设计私自接单情况从头开始,图纸的印刷是垄断的,这多少收入(据说是头头的老婆开的)?加入加拿大籍,呵呵,还在国外买了400多万的房子,以备万一。机装设计流失情况大家都清楚,不再多说。(机装有几个人手上没别的单子,我不说,大家自己看吧)
NACKS的薪水
现场工人 1年 1.2 2年 2.4 3年 4万多 以后差不多加公积金 3年后大约在6万左右,以后加的可能性为0,组长加1万
科员 1    1.4               2    2.5                       3   5 加公积金一共7万   主事加1万(N年以后)
以后再说别的,有事,私活

评分

又可以颓废 + 2 + 10 + 2 平和心态下的真实反馈!

智者自明,蔑视愤青