楼主: guoshi001

熔盛的FRONTLINE 监造组开除了垃圾?

原帖由 blus 于 2009-6-30 08:32 发表

一看你就是新来的,以后的路还长着呢,慢慢去体会吧。我当年做船东的时候,你还不知道在干啥呢

大虾,你做了几年船东?什么时候做的?你能不能谦虚点?
为什么外国公司用很多不懂造船的印度阿三做PROJECT MANAGER?
还不是因为防着中国人!!!
象熔盛的那两个家伙,把我们船东圈子搞黑了。
中国人很难得到信任!当然也有例外。
自古以来都是中国自己人连累自己人。
强烈要求封杀那两个败类

龙船学院
有必要把名字都搞出来嘛?这应该算打击报复吧?
没有行贿怎么来的受贿?自己搞出问题了就落井下石,估计那里的船东和船厂的关系会越来越紧张。船也就有的造了

原帖由 guoshi001 于 2009-7-5 15:24 发表

大虾,你做了几年船东?什么时候做的?你能不能谦虚点?
为什么外国公司用很多不懂造船的印度阿三做PROJECT MANAGER?
还不是因为防着中国人!!!
象熔盛的那两个家伙,把我们船东圈子搞黑了。
中国人很难 ...

我是不是谦虚管你屁事? 动不动就‘我们船东’,你有什么资格代表船东?出了这种问题,船东的总体素质不高这才是本质原因,不要去怪那么一两个人。还动不动就拿中国人说事,你能代表中国人么?你跟几个外国公司接触过?你见过几个印度人?看不起印度人之前先掂量掂量自己有没有水平和资格去评价印度人。 多看看人家的长处,想想自己的不足。印度人做manager的现象全世界都有,美国遍地都是,你知道什么原因么,你真是搞笑。

原帖由 blus 于 2009-7-5 22:49 发表

我是不是谦虚管你屁事? 动不动就‘我们船东’,你有什么资格代表船东?出了这种问题,船东的总体素质不高这才是本质原因,不要去怪那么一两个人。还动不动就拿中国人说事,你能代表中国人么?你跟几个外国公司接 ...

1,I worked for shipowner 10 years.you are greenhand when you face to me.
2,I have worked for 8 shipping companys.
3,have you been to USA? why you say"印度人做manager的现象全世界都有,美国遍地都是,你知道什么原因么,你真是搞笑。" ????
4, 坐井观天 !!!!
5,老子一直在潜水,在看别人讨论,我一直在做小弟。你神气什么?我资格比你老多了!!!

原帖由 guoshi001 于 2009-7-6 01:28 发表

1,firstly I fuck you,I worked for shipowner 10 years.you are greenhand when you face to me.
2,I have worked for 8 shipping companys.
3,have you been to USA? why you say"印度人做manager的现象全世界 ...

就你这英语,就不要出来丢人了,工作十年就造就了你这素质?你也就这点水平了。

我现在就在美国,你自己坐井观天吧。

原帖由 guoshi001 于 2009-7-6 01:28 发表

1,firstly I fuck you,I worked for shipowner 10 years.you are greenhand when you face to me.
3,have you been to USA? why you say"印度人做manager的现象全世界 ...

你就继续喷吧,进这个帖子算我倒霉,下次碰到你我绕着走。

原帖由 blus 于 2009-7-6 02:16 发表

你就继续喷吧,进这个帖子算我倒霉,下次碰到你我绕着走。

Haha.. serves you right buddy. if you are what you claimed to be, you have wasted all those years of being a owner's rep and your years of living in the US of A. Haven't you realise this place is full of experts? 藏龙卧虎之地呀.....

原帖由 pacman1188 于 2009-7-6 07:44 发表

Haha.. serves you right buddy. if you are what you claimed to be, you have wasted all those years of being a owner's rep and your years of living in the US of A. Haven't you realise this place is  ...

我先给你指指语法错误:owner前面应该用an 而不是 a, have 后面应该是realised而不是relaise.

英语说不好还是用汉语吧。其他的我就不予置评了。

评分

大将 + 2 技术指点

哈哈, 谢谢指导... 学习了. 其他的,估计你也没话说, 只好从我语法下手啦.. 但连这也做不好? Go take another look at I said.....

Anyway, good luck to you and the company that hired you based on the "experience" you claimed to have... I suspect that company was badly mislead.

Bye for now.......

原帖由 pacman1188 于 2009-7-6 09:57 发表
哈哈, 谢谢指导... 学习了. 其他的,估计你也没话说, 只好从我语法下手啦.. 但连这也做不好? Go take another look at I said.....

Anyway, good luck to you and the company that hired you based on the "exper ...

继续给你纠正语法: Go (and)take another look at (what) I said.
mislead 应该改成 misled。

虽然身在美国,但是我最看不惯操着一口东南亚英语的人在这里冒充假洋鬼子的。

其他的,我说了,不予置评。我已经很后悔趟了这滩浑水了。

楼上的看真细。。牛!哈哈!虽然拿美金,但别忘了我们是中国人!

几天不来   圈子里还真是热闹啊

做人要低调啊................

原帖由 jack007fjd 于 2009-6-20 22:21 发表
船东何胖子被开了 受贿赂 一共就5万多 他的工资是2万5的月薪 大家说有这个必要吗 ?

真的么?终于有报应了!

原帖由 guoshi001 于 2009-6-21 11:25 发表
那个姓陆的呆子,黑了外包队八万多,拿了船厂共三万多。
他要黑多了,从非洲来的。

原来是他啊。

原帖由 jack007fjd 于 2009-6-20 22:21 发表
船东被开了 受贿赂 一共就5万多 他的工资是2万5的月薪 大家说有这个必要吗 ?

你知道他从什么时候开始收的么?

原帖由 guoshi001 于 2009-6-21 11:25 发表
那个姓的呆子,黑了外包队八万多,拿了船厂共三万多。
他要黑多了,从非洲来。

听说这个呆比在找工作,现在还没有着落。
早知道如此,何必当初!!!
每个人都要对自己的行为负责 !!!改行吧!

刷点钱 下点资料

没有听说过

没有听说过!哎……这些人啊……

怎么就用 了一个fuck啊   没水平。。。。。还有很多词可以用,比如。。。算了 ,多看看外国电影多学学 。fuck快成中国的国骂了