楼主: guoshi001

熔盛的FRONTLINE 监造组开除了垃圾?

原帖由 wudihuwei 于 2009-6-28 23:27 发表
你这样 透露别人姓名 是不道德的

firstly I wanna .......
secondly I wanna kill you.
you are so kind or idiot?
任何人都应该对自己的行为负责 !!!!
无法无天了,他们的贪污数量够的上5年了,在监狱里醒悟吧 !!!

龙船学院
楼主莫非被黑了不少钱,情绪怎么这么激动
这样的人应该让施工队找两人打一顿

看样子LZ把龙船当做自己的后宫了,短短几天时间已经f掉两个啦

最好了解事情的真相,不要让人家以后难混。众口铄金!注意影响!

有错 有罪 有法律 不能在这里泄愤!做人要厚道!

这种事情圈内又不是他一个,还有不少,船厂为什么愿意给钱啊?还不是自己做的不好让人家抓住把柄了,改进管理提高质量才是关键,但大部分船厂做不到,有求于人才愿意给钱的,出来做船东代表的都是选择了流浪,这家不行就去另一家了,你以为说封杀就能封杀啊, 老板喜欢他就行.

原帖由 方五 于 2009-6-29 23:33 发表
这种事情圈内又不是他一个,还有不少,船厂为什么愿意给钱啊?还不是自己做的不好让人家抓住把柄了,改进管理提高质量才是关键,但大部分船厂做不到,有求于人才愿意给钱的,出来做船东代表的都是选择了流浪,这家不行就去另 ...

你说的有道理。底气不足的船厂才会这么做。侥幸心理,投机取巧正好迎合了某些人的兴趣爱好。等到大家扯破脸把丑事抖出来,其实双方都不是是什么好货,彼此彼此而已。这种事情我见得多了,都是自找的,素质低下的表现得。

听到49和50楼的话, 看来我们做船东的伸手要钱就是理所当然的?

原帖由 pacman1188 于 2009-6-30 06:32 发表
听到49和50楼的话, 看来我们做船东的伸手要钱就是理所当然的?

就你这理解能力,挺适合做船东的

那也是... 我们做船东的可没你那能耐的...

原帖由 pacman1188 于 2009-6-30 07:31 发表
那也是... 我们做船东的可没你那能耐的...

起得这么早船东,少见啊

是的. 其实像我们要做个好船东也不容易. 船厂看不见的, 我们要看到. 厂家不想跟着规范干的, 我们要逼它做. 还要提防厂家以贿赂方式来逃避责任.

我想说的就是, 人家送钱并不代表你一定要接受. 觉得工资不够的话, 就说是时候走人了! 做船东的, 拿了人家好处, 那算什么船东呢?

原帖由 pacman1188 于 2009-6-30 08:28 发表
是的. 其实像我们要做个好船东也不容易. 船厂看不见的, 我们要看到. 厂家不想跟着规范干的, 我们要逼它做. 还要提防厂家以贿赂方式来逃避责任.

我想说的就是, 人家送钱并不代表你一定要接受. 觉得工资不够的话, 就 ...

一看你就是新来的,以后的路还长着呢,慢慢去体会吧。我当年做船东的时候,你还不知道在干啥呢

是的, 谢谢指教. 希望以后能从你那学到怎么做个好船东...

你们还请人不?

原帖由 pacman1188 于 2009-6-30 09:07 发表
是的, 谢谢指教. 希望以后能从你那学到怎么做个好船东...

你们还请人不?

我已经多年不做船东了

喔, 知道了. 还是要谢谢你. 现在对船东的操作潜规程有了一个认识. 以后做起项目时就容易多了.

都是高人哪!敬仰帖!

怎么回事 孩子们

呵呵,没经过调查研究就没有发言权
所以
我是打酱油路过的

哎 欲望是魔鬼啊!!!!!!!!1