哪位仁兄能告诉我一个真实的大连STX!!! 跪谢!!!

大家好,小弟因目前的工作原因想跳槽.现已通过大连STX公司网上筛选,邀小弟去面试.但以前常看到网上对这个公司很多的评论褒贬不一,究竟这个公司是个什么样的情况?望在这里工作过的仁兄给小弟个建议.我将根据大家的建议是否去面试!!!小弟在这里给大家跪谢了
大家的建议将决定我终身的命运了!!! 跪谢了!!!
如在这里遇到一起去参见面试的同行,也是给大家提个醒!!!
非诚勿扰!!!

龙船学院
仁者见仁,智见见智。
不敢乱说。
怕影响你。
不过脚下的路是自己走的,同样,脚也是长在自己腿上的。
想走就走。管他好不好?
要你就来。不好就走
个人建议
尽供参考

好好坏坏啊
想知道你现在什么条件,在什么单位工作啊
才能确定应不应该跳啊

你要问哪方面。可以M我

韩国的企业,非议肯定是很多的,民族主义的问题。

路是自己选的,既然你投了简历了说明你就认可他了,所以过去试着吧,自己体验下。

看你自己了 路真的是自己走的~~呵呵 ~

我感觉还可以~

谨慎,最好别去

回复 3楼 stxcj 的帖子

非常感谢仁兄的留言!!!我应聘的是发动机部门啊!!不知道怎么样啊?? QQ369064147
如仁兄知道详情的话,小弟不胜感激!!!

STX下设很多公司。每个公司的领导不一样。习气就不一样。
既便同一公司。领导不一样,习气也不一样。
看你在乎哪方面了。
就学习而言。在这里要走的路很是漫长~~

回复 2楼 Fater220724 的帖子

非常感谢仁兄的留言!!!我应聘的是发动机部门啊!!不知道怎么样啊?? QQ369064147
如仁兄知道详情的话,小弟不胜感激!!!

这是真的嘛???????????????????????????????????

工作氛围:年轻但活力不够,毕竟领导全是韩国人,最小的带衔的是代理,基本不算领导,可那中国人也较少。课长以上除了有个人事的领导是中国人外全是清一色老韩。所以活力不够也是有情可原。

待遇:根本比不上中远这是肯定的,福利更不用提,除了应该交的一些保险外基本没有,保险和公积金的标准还是按照瓦房店的标准,比大连的标准低了很多。

工作日:一天工作9个小时,周六加班到中午12点。劳动法规定的每个月加班不得超过36小时,他们这么做正好36小时加班,而且这个加班费是没有的。

我建议你别去。
我3月份去面试过一次,而且通过了。
我不满意他们的待遇,还有长兴岛,地方实在太偏僻了。
你想知道什么我可以告诉你。

回楼上

里面的待遇据说是按照瓦房店的标准来执行4险1金的,而且加班是经常的,不过加班倒是很正常的,我现在基本天天都在加班,只要能有个好的发展我倒是和愿意的

发展的话,看个人能力。
在是你在中远从事的工作和这里的一样的话,建议你还是留在中远吧。 
发展中间比较有限。

自己觉得好就走  问别人干嘛  别人的想法跟你不一样

感谢

非常感谢楼上兄弟的建议!!!好人好报!!!

其他都说了,祝福楼主被入取

有位前辈说过 船人适合三级跳 入行 跳一次待遇提高 再跳一次 可以长期留下了.....
这只是听来的  仅供参考

慎重吧,耽误时间不值得,一年浪费就再也回不来了