楼主: kaka19880921

关于几个船厂?急需!

缆绳缆绳

我是做缆绳的,有需要的朋友请和我联系哦

龙船学院
后两个知道点,武昌船厂现在在青岛开发区有一部分,有些人会在调到这边工作,如果你来青岛的话,我觉得不错,因为环境什么的好,而且刚成立应该有发展前景。至于葫芦岛那个渤海船厂,呵呵,我老家了,当地人认为很好,工资当地相比不错,葫芦岛小地方,不过很富裕,生活水平也还行,渤海船厂很大,里有军工,应该还行吧。

对于川东造船厂,由于地理位置的限制,现在只能造小船,发展潜力不是很大,但是有其独有的特色。
而武昌造船厂,从这两天来看,他是很不错的,而且现在正在青岛这边搞新厂,十分需要人,还是比较有“钱途”的。以你国防科技生的身份,如果你去的话,估计是在武汉工作的,因为青岛那边的规划师造海洋工程装备。
渤船重工,这个单位以前是造核潜艇的,以后也将是造核潜艇的,而且是我们国家唯一的一个。这几年由于军品、民品的单子都很好,所以这个单位现在的发展是很潇洒啊。个人认为这个单位将来的发展将会十分的好,但是正如前面有人说的一样,造军品想出来比较困难,又特别是你这个可能造核潜艇的,估计限制更多。
至于另外的那个厂,我没有听说过。
    建议去渤船或者武船,至于你说的那些国有企业的某些弊端,我只想说,这年头,造船,还是国企有前途。

个人建议,仅供参考

还是去渤船吧 买房子娶老婆肯定没问题

既然楼主是国防生,去船厂肯定是干军品了,后两个主要是造潜艇,渤船主要是核动力的,后两个厂相对名气会大一些,人才也多---自己选择吧 是选鸡头还是选凤尾

现在工作难找啊,有归宿就行了

个人觉得渤海重工好点。2.5年前毕业去那的同学都进了船研所,在任务繁忙的时候一个月5000以上没多大问题。而且交通、住宿等方面的补助也不错,房价相对便宜,环境也不错。
不好的是,水质较差,而且据说核污染比较严重。但只要不进军品部,应该不会对健康有太大影响吧...

仅供参考!

如果是我,我就去武船。
这好像没什么可比较的。
优劣势显而易见。

直接去网上看他们公司主页吧

如果家里不缺钱那个厂也不要去,想想吧一签五年啊,严重制约了你的发展,如果到那边发展的不好呢,想出来可就是追悔莫及啊,在这种大型的国企,人际关系很重要,学历也很重要,没关系很难混得上去,除非运气好。在要让你搞上军品就更难出来了。论工资其他厂我不知道,反正武船是不高,我就是从武船出来的,一年能有五万就不错了,不过有一点好处那里就是稳定,轻松,比较适合养老!对于有追求的有魄力的人就不要去了

我家就在武船旁边,我也是武汉船院毕业的
我来说说武船吧
武船什么都好,缺点也不少:
工资低(1年后到手不到1K),不包吃,不包住 但是年终奖很丰厚哦```
至于你说的关系,现在哪个大企业没找关系的``

我个人认为去渤海重工比较好,因为武船是个老国企了,里面的人际关系很复杂,好像工资待遇也不是很好。我建议去前者。

头像被屏蔽
渤船重工是当地最好的企业,很多人花钱、托关系往里挤,工资在4个船厂中绝对是最高的。武船的工资不高,城市吗,虽然不小,但建设和规划很一般。

dddddddddddddddddddddd

渤船重工在   辽宁葫芦岛   有军方背景,在当地 很有名气,是核潜艇基地,,,,
  武昌 船厂    主要制造常规潜艇,,,,,,,,,,

个人认为~去武船比渤船好~
因为都是国企~~可能都有共同的弊病~
但大部分北方国企效率应该没有南方国企效率高~

原帖由 123qwe 于 2009-6-17 16:50 发表
我家就在武船旁边,我也是武汉船院毕业的
我来说说武船吧
武船什么都好,缺点也不少:
工资低(1年后到手不到1K),不包吃,不包住 但是年终奖很丰厚哦```
至于你说的关系,现在哪个大企业没找关系的``

同意~!听说渤船也不高!葫芦岛的消费能比武汉低,房价更低!