有谁知道“大连福凯船舶设计有限公司”

听说这家公司是瑞典和中国合资的 总部在大连 待遇非常好 谁了解的话介绍一下 谢谢

龙船学院

总部在上海,网址 http://www.fkab.com

里面什么都有,福凯离我公司隔路相望,有机会欢迎哥们来莅临指导。

忘记注明我司离大连福凯狠近,别去上海找我啦

原帖由 hondintl 于 2009-6-4 15:19 发表
里面什么都有,福凯离我公司隔路相望,有机会欢迎哥们来莅临指导。

忘记注明我司离大连福凯狠近,别去上海找我啦

福凯还是在大连很有名的设计院。力量挺强

现在完全是国内独资了吗?
听说老外撤资了
也不知道真假 呵呵

回复 2楼 hondintl 的帖子

嘿嘿 我还没毕业呢 指导你啥啊 等毕业再说吧

哪位知道那里待遇怎么样  去福凯工作需要什么学历 研究生或者博士什么的  对英语要求呢? PS在里面不会全是外国人吧?都一直只能讲英语可得把人憋死咯~

这家设计公司招人都有什么要求阿

待遇不错。。。只知道这个

回复 9楼 playmate 的帖子

怎么进去呢?活多么?

呵呵

谢谢楼上的船友们关注
第一,FKAB CHINA是一家中瑞合资企业,关于瑞典方面撤资的说法我不知道是谁传过来的,但是可以告诉你们,完全没有这么回事。
第二,FKAB CHINA总部在大连,大连公司有40多人,上海有20多人,上海为分部。
第三,关于待遇,待遇方面绝对不会让你吃惊,我只能这么说,你们最好自己核实,
第四,FKAB CHINA最近好像没有招聘计划,不过应该是因人而异,看楼主水平吧,
第五,关于公司内部人性化做的非常的好,早晨8点到9点流动上班,下午5点到6点流动下班,上午10点和下午3点都有15分钟的COFFEE BREAK,大家吃吃水果,谈谈天,公司工作环境非常的好,每个人的办公桌都是可升降式的,方便放松工作,具体照片请楼主在本论坛中的一个FKAB搬家的帖子中找。管理完全欧式化。非常贴心。
第六,关于现在的活,现在FKAB CHINA手中的项目相对很少,这种状态将在几个月后得到本质上的改观。
第七,员工有出口培养的机会,只要你出色。

原帖由 angola 于 2009-6-5 08:29 发表
谢谢楼上的船友们关注
第一,FKAB CHINA是一家中瑞合资企业,关于瑞典方面撤资的说法我不知道是谁传过来的,但是可以告诉你们,完全没有这么回事。
第二,FKAB CHINA总部在大连,大连公司有40多人,上海有20多人, ...

属实,内部人士予以肯定!

近期没有招聘的计划?那进FKAB CHINA一般需要测试什么 另~我会俄语 程度 :熟练 有帮助么?

回复 11楼 angola 的帖子

11 12楼的朋友都是FKZB CHINA的员工啊??

由于招聘活动跟我们没有太大关系,所以我只能提供给你这些资料,你最好自己去实践下,别的我知道的对你个人找工作来言也没有什么作用,祝LZ好运

回复 15楼 angola 的帖子

嗯了    同样谢谢您!

最近FKAB的活比较少是真的,但是几个月后会有本质上的改观,至一点倒不见得。另外楼主是刚毕业的吧,我可以肯定地说,在目前船舶业这种大环境下,富凯是不会招你的,除非你能带来项目,或是投标项目急需的专业。

破地方···只有人出来,还会有人进去么

11楼是圈内的啊,说的也肯定差不多的.
其实大家都是圈子里的,它是众多设计院之一,也就象众多船厂之一一样,也没啥好神秘好评论的.不少船厂用过其图纸,没准见了面还认识.
我历来的观点,哈哈,大家在圈子里也都差不多.转来转去也就那么一帮人,
有个观点,可能大家不了解情况,关于老外撤资问题,注意开设计公司不是开船厂或卖设备,设计公司相对的"固定成本和流动资金"少一些,这是其工作性质决定的,这也是为什么造船市场一好,设计公司如雨后春笋,出来一大片的原因.
投那点'资",不算什么的.

同意老侠客.对于设计公司来说,设置的成本很低.