如果再做2年修船钳工有必要坚持吗?

求助各位大侠,谢谢!
2007.3--2008.9造船(钳工,质检员)
2008.10--现在修船(钳工)--军工企业
我应聘的技术或质检,现在却在做修船钳工,还有1个月定岗,听说定岗到钳工还给我降工资(1500左右)。我有必要把和合同做满吗?还有2年合同。
我是一般本科生,轮机工程专业,也有英语4级

龙船学院
1500,稍微低了点。。。。

LZ也是工作两年的人了怎么还给这么少啊

军工企业不仅有工资,
还有奖金吧。

合同不到期  不敢跳槽了 怕对今后的发展不好
我不是怕做钳工  其实做2年钳工挺好的
就是待遇太低了
我现在还没有定岗,属于实习,工资1200,能拿1。8W的奖金(一年下来)
如果定钳工,奖金就下调(不到1W),就是说定岗了,工资反而少了
呵呵

你能做什么,如果你 比别人好,那是没有 必要担心的!路还远

在我们单位,在同年来的大学生当中,如果是说谈船舶轮机理论知识和实践知识,我应该是最强的,你知道不?以前我在检查科实习了2个月,检查科90%的人都快退休了,副科长是中文系的大学生,知道为什么吗?有关系啊!他才工作4年专业知识一点不懂。有一天指着曲轴问我是什么?我快笑死了!大学生不会留在检查科,因为有专业技术的大学生留在那,今后就成为他的绊脚石!曾经3个大学生在里面实习,都被赶走了!有2个找了关系,调到其他好部门。MM的就我自己在车间实习,呵呵!不过,我还真学到很多东西。我还是打算做完合同,12月就评职称了,有了实践知识,去哪儿也不怕,我也知道现在经济形势不好!路还很长,一定得走下去!

呵呵,后生上来了,影响位置上的元老们了,所以我们就被排挤了,这样的事情多了去了,只能怨社会不公平吧。

原帖由 8354801a 于 2009-6-8 19:30 发表
在我们单位,在同年来的大学生当中,如果是说谈船舶轮机理论知识和实践知识,我应该是最强的,你知道不?以前我在检查科实习了2个月,检查科90%的人都快退休了,副科长是中文系的大学生,知道为什么吗?有关系啊!他 ...

同意

工资太低,跳槽也是应该的,但是给你两个字---慎重!

呵呵谢谢上面的大侠,我会慎重考虑的

趁还有1一个月时间,到外头物色物色新东家,再视情况而定。

昨天去巨涛面试了,应该是通过了,还没有出正式的录用文件,3500-4000吧,做现场工程师