现在想跳槽行吗

我是机械专业的。从事造船生产设计一年。
基本建模不会。英语不好。
应用软件是TB 

我现在想跳,应为在这里学不到东西。
工资多少不在乎。能学到东西最好。 
想在大连找。 
现在有合适的吗?
大家出出主意?
谈谈 

会套料。图看得差不多。

大家多多指教呀。 

龙船学院
楼主貌似在STX工作?

对呀。要是别地就呆着了。 
在这里~~一言难尽呀。 

和我情况差不多啊!!

我也想啊!!不过现在形势不好啊!!

都想呀。哎。没有办法。哪位在STX以外的。出来谈谈工作情况。
哎。郁闷

大连旅顺的中远,大连开发区的东方精工,大连大洋,市内的大船,还有准备在你隔壁开的万邦,都可以选择=。=

不知道这个条件。人家要不要
哎。能吃苦。就是英语让我没有底气。

人家怕是不要我吧。 

金融危机,尽量少跳槽,先淡定,没有好机会的就先等会,哪个单位都有不尽人意的地方,到了哪都不会和我们期待的一模一样,多学点东西,我们还年轻,呵呵=。=

不过凭你现在的工作年限还是不行的,忍着吧

o(∩_∩)o...。。。先干着吧,在挺一年,楼主是在希望还是长兴岛?

我反而觉得心态太老成了不好。才毕业一年就那么求稳。
既然你对这里已没有好感,又何必勉强自己。
这个社会有不少机会,我们太习惯生活在熟悉的圈子里就会错过。
或许这样的生活很安稳很安逸,但前途也是一眼就能看穿了。
很多人就是这样被老前辈劝住,因为太多顾忌而不敢想不敢做,慢慢变得四平八稳碌碌无为。
虽然换了结果不一定好,但也算是一番闯荡历练。不去尝试怎么知道结果。
好与不好,成与败,有时候真是一念之间决定了。或许一个决定就能影响一生。

赠一句话与君共勉:欲成非常之事,需待非常之人。

什么都不好,跳到哪里去?

至于可行性,我觉得更多取决于自己,而不是环境。
大环境再差,也还是需要人去工作。
大不了把自己的要求放低一点。
只要认为是对的事情,就坚持去做,哪怕会吃点苦。

这么多人的建议,其实都不重要。
一切都要看自己,想好,然后认真做个决定。

多谢大家建议,
这里都是系列化船舶,组立图基本不用看。套料图重新给板,烧下就行了,
也不让随便去现场, 在这里怕耽误时间,成长不起来,其实这面工资还可以,就是工作时间长,
这些我都不看,关键是在这种条件下不知道怎么学习,没有机会 ,

楼主最好待在原地不动,等你增值了再考虑,也许到那时候你就不会动了.现在你动,一钱不值,没有任何地方会要你,当然你愿意去扫马路也许会有地方收你.现在的行情你应该是清楚的,你也不是造船专业,很多造船相关单位象你这样的情况是优先劝退的的人员.你要三思哦.

原帖由 金陵老船工 于 2009-5-26 11:32 发表
楼主最好待在原地不动,等你增值了再考虑,也许到那时候你就不会动了.现在你动,一钱不值,没有任何地方会要你,当然你愿意去扫马路也许会有地方收你.现在的行情你应该是清楚的,你也不是造船专业,很多造船相关单位象你这样 ...

说得很残忍,但是很现实,社会就是这样,我也劝楼主先稳住,能不能学关键还要靠自己!

心里慌,在这里要么系列船,要么PI相关的(很简单,就是麻烦)
如何能成长为,象各位版主一样,高人呢?
这样生产和设计是分开的,不出问题,老死不相往来,设计基本都于韩国来做,
(目前)翻译下,拿来系列化就行了, 
去现场更是了,没有问题,不要去,有问题在说,
有问题也是小问题,不是差钱,而是在这里啥时能成长呀。 
真想找个小地方,天天拳打脚踢,都是你,多爽,苦五六年,就是牛人, 

我挺奇怪的,为什么学不到东西呢,你需要什么样的环境才能学到东西呢?不是给你的公司辩护,工作不是帮小孩子学走路,任何一个公司也不会手把手教你这个那个,最重要的是自身的努力。加油吧!如果你跳槽了,你就会发现环境根本不是不能学习的接口。

现在难啊

生产设计就这样,想干设计也得磨几年.