关于国外海工基地建造

各位前辈好,我是中国石油大学的一名学生,在写一篇关于海工基地建造的毕业论文,网上找了一天的资料了,无奈,我发现搜索海工基地根本就搜捕出来东西,也许是我的方法有问题,我想问问各位前辈有没有关于这些海工基地方面的资料, 美国海工建造基地及其建造关键技术---Mcdermott公司介绍一下 韩国、日本的海工建造基地,三星重工、大宇造船海洋工程公司、 日本三菱重工、 韩国现代重工集团(Hyundai), 还有就是欧盟的,意大利的Saipem公司,荷兰的Heerema公司,法国Technip 1、我想各位能者能不能帮忙提供点这些公司的介绍,以及在海工基地建造方面的应用? 2、在造船,或者海洋平台方面,图纸、数控信息管理体系总体架构,物料管理及工艺流程信息管理方面的一些介绍? 谢谢各位了先,小弟对造船及海洋平台建造方面根本不知道什么是什么,还请各位给支个招! 跪谢了!

龙船学院

回复:关于国外海工基地建造

暂时没有

回复: 关于国外海工基地建造

这些资料时不是很难找呢?那谢公司的介绍哪里有呢?或者他们公司的主页有没有知道的呢?

你这范围太广了,没有精细到哪一个方面的点,

Technip 的资料我到是有一点,这个公司貌似不错的