福建豪华邮轮公司领导来704所交流

近日,福建豪华邮轮公司副总经理章新智一行应邀来我所考察交流,与我所桂文彬副所长等进行了座谈。双方就加强豪华游轮领域技术合作、促进高技术船舶装备发展等进行了研讨。
      桂文彬指出,作为我国海军装备建设的研发机构和供应商,七0四所肩负着建设海洋强国和振兴装备制造业的神圣使命;近年来,围绕建设军民融合、技术领先、产融一体的创新型领军企业新战略目标,全所加快科技创新步伐、推进军民融合发展,船舶装备研发和市场竞争能力迈上了新台阶。电力推进系统、超大型减摇装备、空调与冰温保鲜系统、环保设备等在行业内处于领先地位。希望加强同福建豪华邮轮公司的合作,进军高端市场,为建造豪华邮轮提供全面技术服务。
      章新智说,福建豪华邮轮公司是福建省首家国有邮轮公司。面对目前全球大型豪华邮轮供给难以满足市场需求的状况,公司充分利用厦门建设东南国际航运中心的机遇,扩大有效供给,满足市场需求,完善邮轮产业链,扩大市场占有率,打造中国东南沿海邮轮第一品牌。希望双方深化合作,共同为豪华邮轮产业发展贡献力量。
      福建豪华邮轮公司资深船长、财务负责人及我所减摇部、电推部、热工部、产业处等部门参加座谈。
      会后,章新智一行考察了我所新桥生产基地。
来源:704研究所

评分

、未晚 + 5 感谢分享

龙船学院
新闻得配照片啊!

保密 呀  怎么办

这有啥保密的啊,该保的不保,不该保的有说要保密!船人谁不认得章总啊!

江海直达 发表于 2017-7-20 11:03
这有啥保密的啊,该保的不保,不该保的有说要保密!船人谁不认得章总啊!

{:4_91:}{:4_92:}{:4_93:}{:4_95:}{:4_96:}三个字

邮轮还是很有必要的,毕竟现在经济发展到一定程度就应该消费流通,不然就会爆发危机

江龙船艇樊明 发表于 2017-7-20 11:06
邮轮还是很有必要的,毕竟现在经济发展到一定程度就应该消费流通,不然就会爆发危机

江龙有希望搞邮轮的

江海,你的那篇试航体会,是不是也要弄个毛片配个图呀

邮轮现在什么企业都想搞一把