何去何从

本文不适合年老资深员工
本文也不适合刚刚入职的员工
这房价这世道这社会好像没有我们刚工作没几年的没房没车的青年,舔着老脸挂着青年的边。
收入不好,前途迷茫,未来何去何从。
经过反复思考,我觉得路在脚下(废话)
首先理顺手里的工作
假如加班累的要死给个两千三千的话没有自己时间赶紧换工作吧。
最重要的是把手里的事最好,再顺便把自己“上游”“下游”的东西做好,再顺便把自己周围的事情做好。
最最重要的是平心静气的,扎扎实实的找出自己不会的地方,模糊的地方,想办法搞清楚,变成专家,就算不能变成全局的也要变成某个点的!
每个月有个小计划,有事情就做,别推别让,痛快的,态度要好,再积极锻炼身体。
坚持三年,三年这个时间你要是折腾也折腾不出花来。
然后抬头看看,估计路就开了。
ps要是英语不好的一定先学英语,一是术语得懂,二是得敢说。
加油,共勉

评分

斯胤 + 6 感谢分享

龙船学院
刚入职的呢 怎么办

x877012841 发表于 2017-4-1 20:46
刚入职的呢 怎么办

那就赶紧换个好工作
毕业两年之内还算应届生。。经验上

行业周期性来的太快让人措手不及

嗯嗯、我也干了几年、高不成低不就的、一个月几千块钱也没攒下什么、懒得转行了、自己调整吧{:4_95:}

目前经济大环境下啥都不好做,比较熟悉的航运、钢铁倒闭的倒闭整合的整合,房地产还在调控,IT新闻没事就冒出一个累死的,做好现在提升自己。

嗯,没得选择了也

我已经把所有书本上的知识还给了学校老师