楼主: liuer9588

减少设计繁琐工作量,简化焊接工人工作方式,提升生产效率,提高设计前期精度。

liuer9588 发表于 2017-4-5 10:02
吹什么牛?国家税务局一次性能把你一辈子的钱全部没收。你装什么装?

你还真的没见过世面!

还是回家吃药吧。

龙船学院
liuer9588 发表于 2017-4-5 10:06
请把你的纳税证明准备好。不然,你一辈子都白干了。你的房子,你的车子,你老婆孩子。你会一无所有的。可 ...

你有本事就去查,我有些年头交的税远远大于你的收入。

你真是个井底的蛤蟆。

一个不按游戏规则办事儿的人就是船厂里的病毒!

你下象棋时马别着腿儿还跳,急眼了吃自己的子儿,谁还和你玩???

黑哥250 发表于 2017-4-5 10:26
一个不按游戏规则办事儿的人就是船厂里的病毒!

你下象棋时马别着腿儿还跳,急眼了吃自己的子儿,谁还和 ...

自己想偷懒,还过多地消耗船厂的资源,就是船厂里的“癌细胞”!

黑哥250 发表于 2017-4-5 10:13
你有本事就去查,我有些年头交的税远远大于你的收入。

你真是个井底的蛤蟆。

把你的身份证号报一下,我举报给官人,让你装蒜。哈哈笑。

liuer9588 发表于 2017-4-5 10:38

也就是说,一个船厂如果让你这样的人混好了的话,它离关门也就不远了!

liuer9588 发表于 2017-4-5 10:38

你算什么东西,我为啥要告诉你。

黑哥250 发表于 2017-4-5 09:10
这小子拿着船厂的工资,就是为了偷懒去浪费船厂的钱。

给你打个比方:就是抗日神剧里边的叛徒。

我说人家的,又不是说你的.....

方五 发表于 2017-4-5 20:30
我说人家的,又不是说你的.....

嘿嘿!我回头看了看,是搞错了,你没说我阴阳怪气。不好意思。

不过我画过船体的生产设计图,那些图就得标注焊接尺寸。就算在我自己画的分段上,我想确认焊接尺寸也得带着图!

我作为船东检验时主要是盯着全焊透的地方,这些地方是需要看图纸的,然后记在脑子里。如果一旦在现场发现误把全焊透的地方当角焊缝焊了,马上拒收并且停止检验,教质检员在图上如何找出全焊透的位置,重做厂内自检,自检通过以后再来找我!

角焊缝的焊喉尺寸差点的话也就做上标记,检验完成后船厂自己再补点焊就好了。如果这是分段上的活,合拢的时候顺便看看船厂的人是否诚实地加焊了,据我个人的经验:长江以南的船厂的诚信度明显偏低!

黑哥250 发表于 2017-4-6 09:44
嘿嘿!我回头看了看,是搞错了,你没说我阴阳怪气。不好意思。

不过我画过船体的生产设计图,那些图就 ...

就你这点伎俩,检验还用看图纸?你还是再练练内功吧。我见过从来不看图纸检验的,并且只要说哪错了,哪就一定错。不用看图纸都知道。你行吗?

liuer9588 发表于 2017-4-6 14:11
就你这点伎俩,检验还用看图纸?你还是再练练内功吧。我见过从来不看图纸检验的,并且只要说哪错了,哪就 ...

这个肯定是扯淡。

我们厂的船体生产图纸焊角会标的很细,这对生产设计人员来说是消耗精力,但一个分段加起来也就一天的时间就差不多了,还是消耗的起的。图纸的准确我觉得这是设计的本职工作偷不得懒。现场装配时,划线的师傅会随手把焊角大小标注在结构旁。焊接师傅扫一眼就有数了,焊接后的焊角一般都会偏大一些,但不会大太多。

liuer9588 发表于 2017-4-6 14:11
就你这点伎俩,检验还用看图纸?你还是再练练内功吧。我见过从来不看图纸检验的,并且只要说哪错了,哪就 ...

你真能吹牛屄。

我自己画的图到现场都得带图纸,有的焊脚是能心算出来,但是背面有强力三角板对位的全焊透区你也能记住???

越是这样吹牛屄不用看图纸的越是外行。

你懂个屁。

blackmclaren 发表于 2017-4-6 14:26
这个肯定是扯淡。

你说得对!我遇到过几打这样的“牛人”,到目前为止确认都是草包!

也许有,不过到目前为止我还没有见识过。

blackmclaren 发表于 2017-4-6 14:26
这个肯定是扯淡。

我估计是楼主的水平太低!

一个傻子把另一个更傻的给唬住了!

造船小耗子 发表于 2017-4-6 21:29
我们厂的船体生产图纸焊角会标的很细,这对生产设计人员来说是消耗精力,但一个分段加起来也就一天的时间就 ...

这是个真正的造船人!

黑哥250 发表于 2017-4-7 01:04
你真能吹牛屄。

我自己画的图到现场都得带图纸,有的焊脚是能心算出来,但是背面有强力三角板对位的全 ...

你就会看生产图纸吧。你说的焊透的地方,你还不知道哪个图纸已经标注了吧。你这样的也就只能拿着生产图纸去检查了。人外有人,天外有天。你这两下子算个啥呀。

这个肯定是扯淡。

请出示证据。你没见过吧。牛人多着了。

造船小耗子 发表于 2017-4-6 21:29
我们厂的船体生产图纸焊角会标的很细,这对生产设计人员来说是消耗精力,但一个分段加起来也就一天的时间就 ...

你们船厂的设计人员,划线人员,焊工,都很厉害啊。哪个工厂呢?应该是世界第一的船厂,很想知道是哪家。

liuer9588 发表于 2017-4-7 07:44
请出示证据。你没见过吧。牛人多着了。

你说有这样的大拿,那你举证啊。姓名是隐私,年龄,学历,工作时间,大致的个人经历,这些总可以说说吧?