关于船人的女人问题!

素闻我们船人的个人问题不好解决。现提供个平台让大家交流一下,尤其是未婚的船人们,大家对以后有什么打算,处于什么状态啊等  话说两地分居的问题很严重!!也希望已婚的前辈们赐教 介绍一下经验教训。。。 苦命的人儿 大家都不容易啊!

龙船学院
哈哈哈,大丈夫何患无妻阿?

等30多岁事业有成想有啥有啥阿

嘿嘿

奋斗中
准备结婚
哈哈

原帖由 hysj2003 于 2009-5-18 21:26 发表

嘿嘿

严重的同意此观点

你又不出海,造船么,还在岸上上的,在铁皮上的还羡慕你的

哈哈...面包总会有的,牛奶总会有的

lz

急什么啊   梦里有时终须有 梦里无时莫强求啊

As far as I could understand, for an adult, late marriage is not good.

原帖由 hysj2003 于 2009-5-18 21:26 发表

嘿嘿

那30多岁前你晚上可有的熬了哈

哈哈哈

哈哈,这个话题好啊,8楼的哥哥,晚婚晚育是国家政策啊,同时咱也要不时支持一下第三产业啊

前辈们应该发表一个观点~~~!!!!

老船人和老老船人,
您们说说,
您的老婆是在哪弄来的?
给我们这些后生小辈们提提醒,
也有个奋斗的方向啊!

回复 8楼 menglianglum 的帖子

成人晚婚为什么不好呢??

嘿嘿,我是新人,我的老婆是大学时候处地

女朋友是有!也都能在大连
不过我在大连长兴岛,她单位在滨海路,相隔甚远啊,愁着呢

群众的首要问题就是个人问题,个人问题没小事。

综合以上各位的观点:
年龄越大越好找老婆,一般不用主动找,别人会来找你.各年龄段的还可以挑一挑,
找老婆以前这段时间咋办呢?
各位年轻人,咋这么瞎谦虚呢?这还用老人教你们啊,这方面你们就是老人的老师,是老人们的楷模,老人得向你们学习,向你们致敬.只是现在遗憾当初没出息,又没感上好时代.
当然,造船嘛,你们还是要虚心点.这就需要你们向老人致敬了.

原帖由 zzbd 于 2009-5-19 08:27 发表
成人晚婚为什么不好呢??

先说说晚婚的好处(尤其适用于男性):
1)走在大街上、宾馆里,可以不慌不忙的去看自己想看的MM,想看就看,看得随便。可以大胆的去和世界上任何一个MM搭讪,不用担心耳朵被扯掉,胳膊被卸掉,或者眼珠子被挖掉。 2)可以不用担心过节如过关,再也不用节衣缩食来储备资金,迎接那些万恶的情人节、圣诞节、她的生日、我的定情纪念日…… 3)总算可以有一点闲散资金给老爸老妈买一点小礼品,以显示自己的孝心了。 4)可以一天不洗脸、一周不洗澡、一月不洗衣,一年不洗车,照样不会受到任何人的任何处罚了。 5)可以想吃什么就吃什么美食,不用担心因为口中气味被拒绝KISS,不用担心体型不好被骂成唐僧的二徒弟了。 6)可以安心上网,在QQ与自己想聊的MM说话。不用为了保住电脑,只能无限伤感的把自己苦心搜集的美女图片送到回收站里了。 7)可以不用被强拉上街,充当搬运工、刷卡机、人力车了。 8)可以完整的看一场球赛,而不用被中途没收遥控器了。可以不再被逼陪看弱智的韩剧,作一个真正的爱国者了。 9)可以节省非常可观的电话费用,不受中国电信、中国移动、中国网通反复剥削,不用早请示、晚汇报、表忠心、发毒誓了。 10)不用挖空心思发酸倒自己的短信取悦领导了,可以发短信给原来不敢发的MM,不用担心手机被强行检查了。 11)不用再被迫回答“如果我们落水时,到底先救我还是救你妈”的无聊问题了。 12)不用给她们的家人抓壮丁,无偿劳动累死累活还要说是自己应该做的了。 13)可以保持身体健康和完整,不必随时准备充当危险的人体沙袋了。 14)可和几个伙计踢球踢个痛快而不是被人踢了,可以斗地主斗到半夜而不用担心被关在门外反思了。 15)如果有两个小时,可以从北京飞到南京见网友,而不是在寒风中一直哆嗦,还要对姗姗来迟的她送上笑脸了。 16)不用担心被人戴绿帽子,并随时有可能给其他人戴上绿帽子。可以有机会实现小时候的梦想:植树造林,绿化祖国。

在来说说过度晚婚晚育的坏处:
当女性的结婚年龄大于30岁,生育年龄大于33岁,就属于“过度晚婚晚育”。
过度晚婚晚育的男人JZ质量下降;
过度晚婚晚育的女人生孩子危险性增加,同时可致心理、生理诸多疾病。
(以上意见来自网络,本人不负责一切后果)

到底什么时候结婚生子,你自己决定!

唉 我有了女友 可两地分居 现在正在被催婚 可我还什么都没有 汗啊!...苦恼中

本人观点。
只恋爱。不结婚。!!!

家庭太累缀!!!!
男人要是没有钱。就别结。
不想让我儿子的童年。过我的童年。
太穷了。!!

不管做什么行业和  现在真正的好女人  太难找了