楼主: sah4508926

南通惠生海洋工程怎么样?

原帖由 birdsun888 于 2009-6-19 21:01 发表

不会是惠生的技术副总吧?武汉过来的?

长江船舶设计院的?赫赫

龙船学院

不咋滴

去了就知道,反正一年一签,不爽可以走。人事是骗子,设计是垃圾,生产是忽悠,项目是帮派,去了就知道了。

感觉不错 场子比较整洁 管理上比较正规

进来了解了解~~~~~~~~

回复 22楼 frankyf 的帖子

呵呵,顺口溜?

南通惠生做海工年头不长!

公司是不错一家好公司,可惜啊,人事经理全公司的人都骂,如果要来的话,是中远的就没问题。其它公司出来的就不要去惠生了

我也是长江船舶设计院的 ,你说的说那个设计副总 叫什么芙蓉的么 ?是吧

不清楚呢,应该不错吧!我有个同学在那的,是个女的,重量级人物啊!
小舢板2008 发表于 2009-5-15 17:40

重量级不会是指的体重吧。。。。。。

等着我们中远的来支持你们吧,到时候你们待遇好点偶就过来,反正也快了。

28# haha-123
     芙蓉副总,很随和,也很有气质。。。。。。。。呵呵!
     惠生这个企业理念不错,目标前景也不错。高层董事成员也不错。
关键是中层就有问题了。摆脱不了国企那种经营模式。尤其是国内培养出来的管理层,摆脱不了吃,拿,卡,要的作风,会拍马,不干实事的很容易得宠。
有接受国外教育经历的,感觉确实让人心服。做事认真,为人正直,但往往很难施展开来!!
    总体来说也是国内大环境缩影吧。。。。。。。。国家领导人是好的,政策也是好的。但执行到下面就问题大了!!!

很有发展前途啊,看来

值得了解一下!

国企模式?
员工是否有股份?

可以问“又可以颓废”, 他不是在里面的么?

惠生的起点和目标是好的,专业海工企业,目标也是要成为世界一流的海工企业,惠生重工另一部分业务就是港口机械,就是振华重工的主业,虽然振华是地位无人能撼,但世界上港口不能只选择振华的港机,惠生港机就要要成为这里的第二选择地位。但金融危机打击面较大,惠生成立也不过五年,并且惠生海工只做海工领域的产品,所以手里没有大把的散货油船集装之类的订单,目前海工船舶和平台模块都有在建项目,但后续项目不足。惠生重工全力完成手持海工港机项目,努力争取新的海工港机订单!

惠生的起点和目标是好的,专业海工企业,目标也是要成为世界一流的海工企业,惠生重工另一部分业务就是港口机械,就是振华重工的主业,虽然振华是地位无人能撼,但世界上港口不能只选择振华的港机,惠生港机就要要成为这里的第二选择地位。但金融危机打击面较大,惠生成立也不过五年,并且惠生海工只做海工领域的产品,所以手里没有大把的散货油船集装之类的订单,目前海工船舶和平台模块都有在建项目,但后续项目不足。惠生重工全力完成手持海工港机项目,努力争取新的海工港机订单!

长江船舶设计院  能够出来的都不是孬种,自己创业的,虽然当年有些技术不怎么样的,现在也都不少资产了。留下的,哎!伤心

期待啊!

我有同学在哪里,听他们说好像不是太好,工资太低了,现在还要实行什么绩效,无形中又被剥削了。