楼主: zjwsos

如何和女强人型的上司相处

回复 2楼 boleynyang19 的帖子

严重同意!!!!!!

龙船学院
直接拿下

有能力跳槽啊,没能力忍着.

讨她开心jiu !!

老调调 日后再说....关键还要看你能力 两个啊 ...

回复 59楼 梦飞船 的帖子

呵呵,还是你有经验!

回复 60楼 tigerwoods 的帖子

不是师傅,只是比我早在那个船厂而已,我去到船厂的时候,是她负责那个项目而已!但是我比她工作的年限要长的多,有些东西愚认为还是有些见解的!呵呵
尺有所短,寸有所长,作为领导自己要树立自己的威信,一错再错,下属就不会相信你了!所以,言行一定要注意,不能信口开河!

回复 34楼 davemansharp 的帖子

怎一个强字了得!!!!!!!!!!!!哈哈

80%的明星员工是被平庸的管理方法折磨死的

哈哈,跑题了都
通常太强的人都是缺爱的,你多给点爱就好了

呵呵,由技术转型到管理还是要适应一段时间,心理和心态,思维,言行等等,还是有挑战的!

原帖由 亦辉 于 2009-5-14 07:51 发表
青春期遇上更年期、、、没得办法啦、、、   日后再说
“日后再说”,有深意啊!

我怎么就没有这样的女上司?我的头儿为什么就是男人

唉,这个帖子出来的真好,看看龙船上大家伙的嘴脸吧!
至于楼主——工作中不顺,只好来网上发牢骚,满嘴的不在乎和大量,以及充分的信心。且不说你这种只站在自己立场而跳不出圈外看问题的方法论反映出你个人多么的狭隘。就算你是对的,也基本上可以判断你无多大作为,因为你缺乏最基本的处事之道——如果你确定自己是对的,而老是在受欺压,难道你女上司没有上司了么?或者说你跳槽过去只跟你女上司打过招呼么?且说说别人对你女上司的看法吧,我从头看到尾没听到别人对她的评价!

至于跟贴的73楼里,真是有几个还算冷静的,但其他的,唉,这种素质,这种肮脏的内心。假如你的女性家人被人这么侮辱你是什么想法?听着楼主的几句话就开始设身处地地开始为他YY了,这么很满足么?

为什么斑竹对这种帖子这么能容忍么?很奇怪!

支持你泡她,搞定她先,到时候你想咋样就咋样,而且还会感觉到有成就感呢~

如果你的上司都不懂自己的专业知识,或则专业知识不精,那么你还指望上司的上司去懂吗?74楼的或许没有在国企呆过,你要是越级的话,后果会更严重!
请注意你的用词,我没说我在受欺压,只是对某些人和某些现象发表一下自己的看法而已!在网上发发牢骚有什么不对吗?难道某不明白事情的原委就随随便便评论他人的不是,些人在背后乱说别人的坏话就对吗?

回复 2楼 boleynyang19 的帖子

同意 但一定要挺直腰杆  并坚持死缠烂打

存在必有理,客观存在的问题,理性看待,分析问题首先查找自己的问题,一切从自己出发。。。。

回复 1楼 zjwsos 的帖子

两个女上司不会一个姓张一个姓冷吧

原帖由 titimine 于 2009-6-6 21:10 发表
唉,这个帖子出来的真好,看看龙船上大家伙的嘴脸吧!
至于楼主——工作中不顺,只好来网上发牢骚,满嘴的不在乎和大量,以及充分的信心。且不说你这种只站在自己立场而跳不出圈外看问题的方法论反映出你个人多么的 ...

不要上纲上线了,大家调侃一下,生活吗,你弄得这么严肃活得有趣吗