楼主: chicheng423

离职女子感言

这个行当本来就不是你这等小女子该从事的。
早走早安!
记住:女人有不从业的权利!

龙船学院
地球离了谁都转,离开RLS也不是末日。夏季管理办法离开的兄弟现在看都过得不错,没人怀念那段时光。

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 12:35 来自: 中国山东烟台
某士最不做为的是企划,一天瞎**搞。好好一个企业让这帮外行搞黄了。呼吁姓王的下课,和老章没有办法比,连于总也比不上。尽快滚蛋,比再祸害这些真正做事的老员工了。

尽早开始新的征程吧,外面的世界很精彩。

曾兴隆一时的来壮士,已是面临断崖。中国的经济产业总是赶鸭上架一哄而上,正如钱塘潮,来也汹汹,去也熊熊,开业的鞭炮余音未尽,谢幕已是进行时。慨叹特色,还是恭维管理?但闻鸡鸣,不见鸡蛋,一地鸡毛。

难得能有这样的伤怀,在这个时代,人们来去匆匆,从告诉自己要坚强,到没时间感伤,再到不懂什么是伤感,人们变的越来强大,同时也变的越来越坚硬。我喜欢坚强,也喜欢感伤,他们之间没有矛盾......
回复 支持 1 反对 0

多说两句吧,看到女人,就想到男人,和平的年代,食色尤为重要,我并不反对,但看多了类似“找个好男人“的回复,顿感无聊,试问好男人们能给这个女子什么?有人说:好的生活!没错,那我问你好的生活是什么?我们每天看的最多的例子是:富豪和美女。性、物质、高大上......每个人都梦寐以求。每个人都为之拼搏,到最后人是什么?大家每天看到的是什么?说出口的是什么?都是一样的东西。今天难得有个人还会因为离职而感伤!是不是应该想想,这份感伤出了钱以外,还有点别的值得寻味,不那么无聊。
回复 支持 2 反对 0

贫贱夫妻百事哀,现实的社会,谁能靠得住?

留下是因为有些眷恋,还剩些期待,离开请展翅翱翔

前途茫茫!早出早脱身!唉!

Jstone 发表于 2016-10-1 23:13
写的很好,愿你能找到自己所爱,同时,也勉励下自己,继续静待行业的复苏,只是兴趣爱好所在,虽然工资已经 ...

做哪方面的呀,我想知道你的兴趣爱好

终于说了点正常的话

来福士外表光鲜亮丽,心里却异常冷漠,用你的时候你甚至可以做上帝,不用的时候一定让你净身出户,看多了这种桥段,也听多了这样故事,却也无可奈何;就这点上,永远也做不到与国际接轨!祝福你吧,脱离了人心冷漠的X士,这未尝不是一种新生!未来加油!!!

jl001 发表于 2016-10-1 10:54
先去找劳动仲裁吧,找律师问问,
补偿金要近9W左右呢,还有失业金,反正现在也不急着找工作

来福士的手段可高明着呢,你以为它后面那么多人的律师团队是吃干饭的,人家就是有本事让你净身出户还不违法!逼着你自己离职,而不会辞退!

来福士高薪的***,应该先滚。
在里面瞎搞,没什么真本事。

头像被屏蔽
做一个自由职业吧,再不受那工作的苦

祝你好运,校友,天空依旧很蓝,阳光正好。跨出一步就是新的迈入。

大中远已经二波了。

这个比喻给满分啊,无关乎什么来什么士,难以忘怀的唯有那十年不再拥有的青春,没来由的心疼,楼主,要幸福啊!

文采不错,愿你找个好归宿!