听说惠生工程最近大裁员,海工怎么样?

朋友聚会聊天,听说惠生工程最近大裁员,中高层无忧,裁掉不少基层干活的,还要全员降薪10%,不知道真假。

不知道海工那边怎么样?坛子里惠生海工的兄弟们尚好否?

船企里难得的有良心有理想有格调的公司,希望能挺住,华总马上虎归山了!

龙船学院
华总马上虎归山了你也知道啊。内部人士啊。

海工基本已经被作死了

常规船舶开始没落的时候,海工市场冉冉升起,如今海工一片惨谈的时候,常规船舶的未来在哪里

海工是一趟浑水,谁搞谁知道

aqwe 发表于 2016-9-15 13:41
华总马上虎归山了你也知道啊。内部人士啊。

这个大家都知道吧,华总刑期到今年11月嘛
话说惠生在群龙无首的情况下,坚守了这三年多,真是牛掰!
在下是佩服不已!

你不是“抱怨行业,不如反省自己 ”吗?
https://www.imarine.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=555712
惠生裁不裁员关你屁事?反正人家惠生不是年年都去瑞士滑雪吗?
回复 支持 1 反对 0

你这个zhuangbifan又出来现眼了?

成天bi zhuang的挺像那么回事,还TM什么什么海龟,就你那点眼界还TM敢吹海龟,去年九月份爷爷就跟你说了,上海房价还要涨,你看懂了吗?那时候还什么抱怨房价高,听我一句话现在立马赚百分之五十。

回复 支持 0 反对 1

另外,关于爷爷我转没转行
https://www.imarine.cn/thread-555861-1-1.html
爷爷可以告诉你一句,爷爷早已转行了,混的很好。

Gun远点,别TM的丢人现眼。

什么老总进去了,群龙无首,还能坚守三年多,你TM的脑子得有多SB,这TM的叫坚守吗?老板关在牢里,敢有什么人事大地震,这油价崩盘的几年里,惠生拿了几个单子?这不叫坚守,叫苦撑,等他出来我就不信没有人事变动,产业调整。海工这么大的资金链谁敢断?硬着头皮也要造,明白吗?这一轮海工萧条之后,绝大多数老板绝对不敢再碰这个东西,现在搞资金链长的产业就是找死,无论怎么粉饰所谓的搞技术含量,明白吗?

你真是个纯SB!!说明你基因不错,就不知道继承哪个邻居的。

惠生在裁人?前阵子还看见他们公众号上面招各种人

惠生很牛啊。。没单子员工 工资照发。。。一分不少。。多好啊。。人家都欠薪发不出工资。。
家底真厚啊。。。

没发现是这两位掐起来了。你们继续,我搬凳子看戏。

不知道COF大神您哪来的优越感,敢问您又赚了多少个50%,富豪排行上不也没有您的名字?您觉得你是在说教还是施舍?如果真的是抱着指点大家的目的,何不换种委婉的方式?但每每看到您的帖子给我的第一个反应就是这家伙真没素质,看到大家默默的当你不存在的时候我也只能呵呵!

KOF是论坛里难得的有良心愿意指点新人的前辈,你们还要喷?

kofclaim 发表于 2016-9-18 09:35
你这个zhuangbifan又出来现眼了?

成天bi zhuang的挺像那么回事,还TM什么什么海龟,就你那点眼界还TM敢 ...

你这大SB,你妈生你就是为了让你来这里喷粪的吗?早知道你这么SB,老子当年跟你妈上床的时候,真该把你射到墙上去。上海买房限购的,懂吗,土鳖?家里已经没房票啦,买你妹啊。你以为人人都是你这种没房没车的穷B啊

kofclaim 发表于 2016-9-18 09:37
另外,关于爷爷我转没转行
https://www.imarine.cn/thread-555861-1-1.html
爷爷可以告诉你一句,爷爷早已 ...

你转你MB的行,你直接转回到你MB里回炉了吧
瞧你那副气急败坏的穷B样,混得好的谁特么有功夫天天来这里发疯啊
你看看老子多久不来了,老子有空去跟你妈上上床,也没功夫像你这loser一样天天来这里发泄啊

kofclaim 发表于 2016-9-18 09:40
什么老总进去了,群龙无首,还能坚守三年多,你TM的脑子得有多SB,这TM的叫坚守吗?老板关在牢里,敢有什么 ...

你这臭SB,人家老板进去三年,海工没裁员没降薪,不叫坚守吗?你这臭SB穷疯了吧,听得懂人话吗?人家没单子,照样发高薪,你l这穷逼嫉妒死了吧!看你这穷逼一天到晚气急败坏的样子,你马上要猝死了,你天天在这个地方当唐僧有毛用?穷逼还是穷逼,卢瑟还是卢瑟,呵呵

断线风筝 发表于 2016-9-18 10:15
惠生在裁人?前阵子还看见他们公众号上面招各种人

海工不知道,工程确实在裁员了