楼主: simmer51

保险公司 与江南造船厂 如何选择

温馨咖啡屋 发表于 2016-10-19 22:16
调度好啊,打打电话,认领认领活,对讲机扯扯皮,找个地方眯一会,一天就过去了

调度确实是这样,不是每个部门的调度都那么好当 现在还没分部门  等看看分配的工作吧  在看看部门领导 自己的机遇如何再考虑以后的选择。

龙船学院
看来你已经决定去江南了嘛 , 就不用问咯
楼上有哥们说的对,干保险,上限高。去船厂,下限高,
我同事搞海工,一个月三千多,他媳妇卖保险一个月一万多。

FEEAST 发表于 2016-10-21 21:55
看来你已经决定去江南了嘛 , 就不用问咯
楼上有哥们说的对,干保险,上限高。去船厂,下限高,
我同事搞 ...

已经在江南了  工资就不谈了  看看以后吧  奋斗几年

保险公司的业绩  没有业绩就没有工资  也不容易的

保险公司,如果你适合销售的话

本人江南厂的,10年设计部老员工,在这里跟你这样的年轻人说一句话,首先 ,行行出状元,不管什么行业,只要自己肯努力都会有不错的前景。然后,就付出相同的努力来评价,江南厂是一个量变到质变的过程,假如你没关系,没学历(大专及以下)奉劝你别来船厂了。去保险业吧。那里才是真靠本事吃饭的地方。在江南,你没有学历,没有能力,只要有关系,人家可以给你铺好路让你走,什么都没有,这么多人凭啥是你上去。你也可以在江南碌碌无为这样混着,跟我一个样,10年了一个月到手5000,但是等你老了,或者临近退休时,你的工龄放那,待遇会比年轻人好一个层次,也不至于失业什么的。这也是在大国企唯一的好处了,假如在保险业,等你年纪大了,你也跑不动了,那时,你对公司带来的效益不够了,那时你就面临失业等的危机。如果决定开江南了,那就做好收入微薄,外地人做好啃老的准备吧

yema2001 发表于 2016-12-4 17:00
本人江南厂的,10年设计部老员工,在这里跟你这样的年轻人说一句话,首先 ,行行出状元,不管什么行业,只 ...

在江南厂,能够熟悉的也熟悉了,感觉学历一般也没什么用,虽然目前有个自考本的毕业证,也没什么用。选择这回事,过年在好好想想是否留在江南或者船舶行业吧。老前辈的话,我也会采纳。