扬州大洋船厂

大洋真差劲!
扬州真差劲!
工资低、待遇差、加班没工资、
形式主义严重、欺骗学生、末流企业、
员工素质差、裙带关系严重、
很高兴,不久大洋会倒!

评分

mutou -4

龙船学院
这么多的愤怒啊,
想开点,生气了别人不会知道的,气倒
了自己啊

我不生气。我只是喜欢看一个企业怎么倒下去,感觉比船沉还有感觉

评分

Goshen -10

是真的吗。不是说大洋挺好的吗,在太平洋集团里是不错的

有恶意中伤的嫌疑

顶楼主

不得不说 大洋很差 感觉在大洋得不到应有的尊重。到处都是关系,这个是领导的表弟,那个是领导的亲外甥,本事没有什么,脾气倒不小,惹不起啊!

是韩资么

那你也办法,慢慢来吧
你慢慢也能熬到那一天

原帖由 alex.cheng 于 2009-5-7 21:23 发表
不得不说 大洋很差 感觉在大洋得不到应有的尊重。到处都是关系,这个是领导的表弟,那个是领导的亲外甥,本事没有什么,脾气倒不小,惹不起啊!

看来老兄也在大洋混,说句实话 大洋里面的关系很复杂,裙带关系确实比较严重,也确实存在官多兵少的现象,不过我们不得不承认他一年也能造十来条船来,并且也能交得出来,所以 少些抱怨,多干实事,多跑现场,如果哪天你有了所谓的“术业有专攻了”,你可以跳槽,可以叫板,现在我觉得还是现实一点好,适当的发泄发泄情绪可以,不过不要散步一些某某船厂倒闭 关门的传言!于自己 于企业都不好!!

国有企业都这样

原帖由 playmate 于 2009-5-7 22:40 发表
国有企业都这样

大洋不是国有企业。

原帖由 jamesxu 于 7-5-2009 22:20 发表

看来老兄也在大洋混,说句实话 大洋里面的关系很复杂,裙带关系确实比较严重,也确实存在官多兵少的现象,不过我们不得不承认他一年也能造十来条船来,并且也能交得出来,所以 少些抱怨,多干实事,多跑现场,如果 ...

前几句话是跟我们厂一样一样滴,我们也是“关系很复杂,裙带关系确实比较严重,也确实存在官多兵少的现象,不过我不得不承认”我们厂到现在为止,一条船也没有下水,更不用说交船了,所以我一直在抱怨,一直在干实事,一直多跑现场,等待并期望他又好的那一天,虽然可能是天方夜谭!

原帖由 我最摇摆 于 2009-5-7 20:59 发表
大洋真差劲!
扬州真差劲!
工资低、待遇差、加班没工资、
形式主义严重、欺骗学生、末流企业、
员工素质差、裙带关系严重、
很高兴,不久大洋会倒!

曾几何时,我的心态是和你一样一样的。。。可惜现在我明白。。那样的心态是没用的。。弄的自己心里堵。。要不你这样想:就当是锻炼自己了,本事学到才是重要的,你又不在那干一辈子。。还有这样的心情自己想想算了。。做一些损人也不利己的事情最划不来了。。慢慢熬吧!!!熬过来都是英雄!!!

摆正心态最重要
千里马常有 而伯乐不常有
但前提是 自己得是一匹千里马
如果自己都不是千里马 还不停的抱怨没有伯乐
那是没有任何意义的~~~

楼主所说的全是外因 但造成你目前这样状况的 恐怕内因才是最重要的
多注重自身修养、技能、知识的提高
会更有意义的多

评分

阿明 + 10 同意!

等着看爆料!呵呵,加个书签先

大洋表面功夫做的好。。不是个人原因,能力决定一个人的薪酬,可薪酬也决定一个人的奉献!
大洋真不适合年轻的学生。。
在大洋把女人当男人用,把男人当铁人用。把学生当苦力使,把外包工当奴隶用!
如果没有养那么多猪一样的“领导'每个人都会遇见伯乐。。
现在就只能拍马屁

国内外应该组个旅游团看看
超经典
“大洋安全检查”真他们的跟鬼子似的
------------其实就是一群不学无术的扬州当地流氓地痞。。
一口流利的扬州话。。。。真他们的让人神往

顶起。。不可以沉。。兄弟姐妹们。。。生活在继续。。。看大洋怎么在扬州太子们的手里沦陷

回复 4楼 214742031 的帖子

大洋不咋的。。。与他们嘴里吐出来的是一个天上一个地下。
每个来的人都会讲------被骗了
每个留下的都会讲--------不是工作的地方,来学点东西。。。继续被他们骗。东西到手,人就走。
每个老员工见到新面孔都诚实的讲-------你们来错地方了。
我认为他们是真实的
因为学长们不是要求员工要忍辱学东西,他们知道每个人都要生活。
人是要生活的。。。不是他妈的孙子,为大洋?就连老总都是为了赚钱!

想知道有哪个单位没有缺点的~看开点!