楼主: 我最摇摆

扬州大洋船厂

太假了。。康平 。老子就不接你那张老脸了。。。。还有那个油菜花。。你就一  2。。。。 口水贴,沉就沉  ,是你们自己想挑起来的。别怪不给你们脸

龙船学院

回复 192楼 竹筏 的帖子

你是哪个葱....马甲

仅此说明...好坏自己感觉....你看的不爽,可以不来....
口水贴.骂人贴都罢....................
你们想继续...奉陪!!!
我没骂你们..别自找没趣...
到底什么样..大家心里有数......
既然撕破脸.........也没什么
五年高职小儿也敢放肆..........装什么B
阴险小人

沉.................不希望再口水............好坏都已经与我无关

回复 191楼 竹筏 的帖子

扬州欢不欢迎,你算个鸟啊...........开个马甲 ,谁不知道你是谁啊???

回复 181楼 美丽的油菜花 的帖子

你他妈就是康平才对!!!!三级残废,看你那龊样!!!!糠皮差,也比你个除了牛B,满嘴喷粪的东西强!!!别说你在中海....在大洋..你到哪都是一堆.....稀的

回复 188楼 sunzhaoguo 的帖子

你是金子吗...你是黄的....路边

回复 195楼 美丽的油菜花 的帖子

请你思想有多远,你就滚多远....我怕不忍不住...明天让你成为公众人物

沉吧............................................................................
封贴!!!!!!
再来者杀无赦!!!!!
大洋已成过去!!!
好坏与我无关!!!!
楼下的统统是猪!!!!!!!!!!

评分

blackmclaren -4 -10 -4 出言太不逊!!

是可忍孰不可忍啊!

进行人身攻击只能说明素质的问题,凡事精心讨论,进行对事情以外的争论就毫无意义了,那叫跑题。

原帖由 tangbao05225 于 2009-6-11 07:23 发表
进行人身攻击只能说明素质的问题,凡事精心讨论,进行对事情以外的争论就毫无意义了,那叫跑题。

我感觉楼主有些……哎!

里面乱不乱你就别管他了,要看你在里面怎么混了,我接触过里面的人,有的混的就不错

只要是和我有利害关系的,我都-----

原帖由 xinlianqbr 于 2009-5-11 16:08 发表
我曾经在江扬和大洋干过,中高层的人员我基本熟悉,说实话,现在的大洋的部分中层干部水平和素质确实不咋的。原老江扬的技术和管理精英基本都走光了(或排挤光了),只不过最近几年造船行情好,加上梁老板的大笔投资 ...

俺也是老江扬出来的.后来也回大洋当过船东.
说句实在话,大家都是普通人,很多人为谋生而离开该厂.
现在的大洋在学韩国日本,但还没学成......
现在大洋的人才机制还是有待改进
跟国内很多船厂比起来,大洋有优点有缺点,路还很长

原帖由 liontankou 于 2009-6-19 14:50 发表

俺也是老江扬出来的.后来也回大洋当过船东.
说句实在话,大家都是普通人,很多人为谋生而离开该厂.
现在的大洋在学韩国日本,但还没学成......
现在大洋的人才机制还是有待改进
跟国内很多船厂比起来,大洋有优点 ...

是的啊,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索哦!

回复 1楼 我最摇摆 的帖子

自己多学习点知识,忍辱负重,有能力的人会有被重视的一天
关于船舶,又了解多少呢?对吧,在自己有真真的扎实基础与能力时候
可以考虑离开哈,说不定你那个时候就舍不得你的职位呢,好运!!!

............................

我还是个学生,马上要去那边上学,
   那边到底怎么样?有没有你们说的那么差吖?
     我们学校说那边还不错勒! 怎么上网一查都是些。。。!!
   无法想象去那边会是怎么样的生活 !!

没有金融危机的时候大洋的工资待遇都是很不错的