楼主: wozhenqiang9

青岛北海船厂每年都是怎么分配毕业生的?

原帖由 xuehu122 于 2009-5-7 13:28 发表

但是你没谈要去哪个部门吗?应该在招聘的时候就说了吧!以前有的时候叫自己选择,有的时候是分的。北海的效益也不是很低,就是上交的多了些。比它给钱少的就是渤船重工吧。北海有些部门你做的好的话拿钱也不少。 ...

大哥,,葫芦岛工资不低啊。。。。。。而且房价低啊。。。性价比高啊

龙船学院
北海船厂适合养老,谢谢

听我们老师说北船领导干部大都是哈工程的,所以其他学校去的有些吃亏,得不到赏识,是不是真的?

北海船厂是个好厂

原帖由 2006power 于 2009-5-7 17:25 发表

不是跟你说了吗,基本上去造船

还是先谢谢你的回答
我们当然要去造船了,但我想知道的是我们会具体做什么工作什么工种,会分到哪里。 我有8个同学在 渤海船舶重工 一半人分到甲装分厂去了,一半人却分到三分厂去了。有分成钳工的还有分成铆工的。

24楼是北船的吗?

原帖由 风云淡 于 2009-5-7 17:55 发表
北海船厂适合养老,谢谢

适合养老是什么意思 ?

原帖由 聂雨 于 2009-5-7 15:04 发表
刚签约的时候他们确实不会和你说以后一定会到哪个部门,可能你报道后会给你一张表让你选一下想去哪些部门,当然好部门都想去,但是都去那是不可能的。按05年去的算,去修船的一般都是以后做主管,去造船那时候可以去 ...

你说的有道理啊  我问北海的同学了  他们当年确实填过表。 从以后的形势来看,是去修船有发展啊 还是去造船有发展。游艇怎么样呢

谁说北海是国企中工资最低的?有威海船厂低么??现在北海还要不要毕业生了,我也想去。。。。

原帖由 wfc1213 于 2009-5-7 22:04 发表
谁说北海是国企中工资最低的?有威海船厂低么??现在北海还要不要毕业生了,我也想去。。。。

你是哪个学校的?

北海船厂分为  修船  造船  海洋工程  游艇   机械   这几个分厂。   大家说说从综合的角度看进哪个分厂会有发展潜力 ??

原帖由 wangjiaxin010 于 2009-5-7 14:48 发表
不要把眼光放的那麽短好不好,不过北海修船还不错,造船刚起步,如果你去修船部学的东西会很多!!!那得技术实力相当不错 好好把握

谢谢你的留言。我想跟你打听一下如果能进修船分厂的话,干什么活最有技术性而且有发展呢?  麻烦你啦!

原帖由 wozhenqiang9 于 2009-5-7 18:28 发表

还是先谢谢你的回答
我们当然要去造船了,但我想知道的是我们会具体做什么工作什么工种,会分到哪里。 我有8个同学在 渤海船舶重工 一半人分到甲装分厂去了,一半人却分到三分厂去了。有分成钳工的还有分 ...

造船分厂现在提升为总厂布局了,分生产计划部、质量控制部、总装部、船体制作部、涂装部
一般去了干施工员

原帖由 2006power 于 2009-5-8 16:07 发表

造船分厂现在提升为总厂布局了,分生产计划部、质量控制部、总装部、船体制作部、涂装部
一般去了干施工员

请问去北海修船分厂和造船分厂哪个分厂能学到很好的技术而且有发展潜力。 你所说的造船分厂总厂布局,分生产计划部、质量控制部、总装部、船体制作部、涂装部这几个部门哪个技术性强呢?      

麻烦你指点我一下吧,根据你的经验像我这样的大专毕业生,专业舾装。最好去哪里能有发展。  麻烦你啦!

原帖由 wozhenqiang9 于 2009-5-8 16:22 发表

请问去北海修船分厂和造船分厂哪个分厂能学到很好的技术而且有发展潜力。 你所说的造船分厂总厂布局,分生产计划部、质量控制部、总装部、船体制作部、涂装部这几个部门哪个技术性强呢?      

麻烦你指点我一 ...

船研所技术性最强......

原帖由 聂雨 于 2009-5-8 17:01 发表

船研所技术性最强......

咱是大专毕业生好像进不去船研所,而且船研所是二线。我想进一线学点真技术。 你说是去修船能学到真本事还是去造船能学到技术。 哪个有发展呢??

说这些东西没什么用的,具体做什么去了就知道了。如果干的不爽或者其他的原因,自己可以闪人的,脚在自己身上。 没有你想的那恐怖,没事多学点知识,是有好处的。

我是今年的毕业生我想去北海但是不知道什么时候招聘,不知道那位人兄帮我一下啊 非常感谢啊

12# xuehu122 山东的在里面有优势吗

呵呵,10楼说的是。如果你想着赚钱了,就不要来北海,这里如你所听到的一样,工资相对来说并不高,但还有很多的人选择留下来了,原因可以想下。他们分配新生,并不一定按你的专业来分,学什么以后不一定干什么,很正常。也许你名字起的“好”,就来到一个意想不到的地方~~~  哈哈