三福

三福船厂其实就是一个在私企里的大作坊,管理很不规范,根本没有人性化的管理。
管理,特别是在对待员工方面,根本没有休息时间,国家规定的法定节日都没执行,我觉得在其他私企里现象都没这里严重!在工资这一块,虽然公司大张旗鼓的宣样,我们三福在金融危机是不裁员不降薪,但却做着贼人的勾当,在这里只有惩罚扣钱的份,没有奖金奖励的份,分管的任务越多,扣的越多,平均每个人都扣了200到300,主任和副主任就不用说了,扣的更多!这不是降薪是什么,我无话可说!而且加班还没工资!

龙船学院
还好以前没去你那公司~~~看来我的选择比较正确

不同的公司  有不同的问题啊

现在的很多私营企业虽然表面都打着“不裁员,不降薪”的口号,但实际上从每个月拿到手上的工资就可以看出来已经是降薪了。。。——————变相的降薪啊。。。。

扣你个200-300你就叫啦,你们走掉的轮机科长年薪从15W直降到9W,他还没有叫呢.对企业不满你可以辞职,不过你别说你的三福是民企最不好的一家,实际上民营船厂都差不多,你们不远的科进,一个月只休息一天,别的待遇和你们也差不多,变相减薪又不是你们船厂的发明,别嚷了.你要是条汉子,你直接和你的领导去说,估计你不敢和小曹去说,他的作风我最清楚,哈哈.不过我还是鼓励你一下,你待的船厂我也认为不怎么地.

小曹是不是很牛啊...

他牛什么.一帮蛮横没人情味的垃圾.怀疑他们是不是人养的.

三福就是这样的啊!声誉很差也不是一天的事!那个老太太出了名的无赖!

上梁不正下梁歪,
不能怪那帮人哦。

目前的船市导致船厂都是差不多的!

女人只要不要脸,赚钱还不是太容易?!

呵呵,非议三福的人为什么呢,呵呵,人家给你钱的啥,哈哈

三福有今天和它的老板有关,和金陵也有关,在2000年左右,它的几位副总都是金陵过来的人担任的,当时金陵船厂电气车间的主任麻包包不仅派出了自己的皇军直接承接三福船厂新船的工程,更帮助三福在金陵内部寻找可以到三福工作的管理和技术专家.派出的不是什么民工,是国有船厂干过10几年造船的正规部队,帮助三福渡过了难关,这几年,在三福需要干部的时候,又帮忙戳和,把几位性格火急火燎的管理中层弄到了三福.仅代表金陵的广大群众,谢谢你们三福,成功的帮助金陵生产技术骨干摆脱了恶梦,谢杨老太太全家.

你似乎对金陵也有不大满意的地方啊,呵呵,为什么不一起去呢

老船工,没有必要把人家在网络上点的那么明吧,毕竟人家还在金陵,而且是我的好朋友啊!

好惨……

回复 13楼 金陵老船工 的帖子

2000年 有三福么?

一般的扣钱可以理解
但是让人郁闷的是“升职减薪”

原帖由 金陵老船工 于 2009-5-4 17:10 发表
三福有今天和它的老板有关,和金陵也有关,在2000年左右,它的几位副总都是金陵过来的人担任的,当时金陵船厂电气车间的主任麻包包不仅派出了自己的皇军直接承接三福船厂新船的工程,更帮助三福在金陵内部寻找可以到三福工 ...

仅仅知道些皮毛,在这里瞎讲,有损"老船工"的名声啊!!!

回复 5楼 金陵老船工 的帖子

我这离科进不远,科进就是个作坊,根本不讲什么质量,人家只要数量。船下水了都是斜的
  科进老板以前是个打渔的,打到一具死体,尸体肚子里都是鳗鱼苗。之后他发了,开了个找船厂,从水泥船到碳钢船,就是个暴发户。