楼主: 保罗皮尔斯

我对江南造船的印象很差,从学校招聘来看

平和 船人工作都很焦躁

龙船学院
shinjay2010 发表于 2016-5-1 23:14
你是说你是“人才“,并且表达高中生不是人才的意思了?

是不是找茬?

向晚正愁予 发表于 2016-5-2 17:10
我想请问一下。你觉得啥是人才?在武汉理工多读了4年书就可以称得上是人才吗?
人才要有一定的专业技能 ...

然而我没有说自己是人才  按你的逻辑武汉理工的大学生现在都不能创造价值 都一文不名吗

向晚正愁予 发表于 2016-5-2 17:06
客观地说,你还算不上人才。更没资格在这对江南说三道四。成功的定义是啥,5000W?当处长?你才可笑吧
...

首先你把自己放在一个比我高很多的平台来说我的不是甚至唾弃我的价值观  请问5000W 处级干部不是处长 你能做到吗? 如果不能别一副高高在上对我非常轻视的语气来评论我   其次你的内心极其蔑视武船 还什么武船也有混的好的  我问你有什么资格对武船说三道四  还有 我算不上人才 我努力好好拼搏不管是专业水平还是交际公关 你直接嘲讽我什么凭努力就能可做到吗等等一些 你为了look down 而overlook我 你也就一喷子而已 借用NBA一句名言 不要小看一颗总冠军的心  你也是 不要通过打压别人来抬高自己  望你珍重

向晚正愁予 发表于 2016-5-2 17:07
这孩子涉世未深,有点天真。

你深谙事理 但现在又如何

lifengcheng 发表于 2016-4-30 17:16
你一辈子的损失!

言重了 还不至于

shinjay2010 发表于 2016-5-1 23:14
你是说你是“人才“,并且表达高中生不是人才的意思了?

我现在不是什么人才 因为我没有经过实践锻炼 但我现在也不是庸才 我具有完成工作的潜力和实力  高中生有很多人才 同样他们有很大的潜力 然而同等起跑线他们很多比不上我 我比他们多学了四年 况且我学的没那么糟糕

保罗皮尔斯 发表于 2016-5-2 21:05
首先你把自己放在一个比我高很多的平台来说我的不是甚至唾弃我的价值观  请问5000W 处级干部不是处长 你 ...

知道为什么我对武船有意见吗?我想去武船,可他们不要。
回复 支持 1 反对 0

保罗皮尔斯 发表于 2016-5-2 20:54
然而我没有说自己是人才  按你的逻辑武汉理工的大学生现在都不能创造价值 都一文不名吗

我就是武汉理工的,还不至于诋毁武汉理工。学弟你知道吗?咱圈子很小,这样发帖是欠妥的。不要锋芒毕露,一激你就容易头脑发热。

本来想说两句,想想还是算了。楼主的思维还停留在学生阶段,高中学生阶段,并不像一个成熟的大学毕业生。祝你以后好运吧

别以为如何,到了厂里,算个毛,管你华科、哈船、武汉理工,我们厂还有好多研究生,干活照样不咋的。

首先你把自己放在一个比我高很多的平台来说我的不是甚至唾弃我的价值观  请问5000W 处级干部不是处长 你 ...

建议正确使用look down on somebody 和 overlook。我认为你使用不当。

1304727191 发表于 2016-5-4 21:34
别以为如何,到了厂里,算个毛,管你华科、哈船、武汉理工,我们厂还有好多研究生,干活照样不咋的。

你干的又如何呢?人家现在比不上你不代表将来比不上

江海直达 发表于 2016-5-4 23:05
建议正确使用look down on somebody 和 overlook。我认为你使用不当。

我的英语还真不需要你教  

呵呵,找喷的

我认为,你引用的美职篮的那句话不恰当。

兄弟,我和你一届同专业,4班的,签武船的宜昌人,我就知道你是谁了。平心而论,你的心态应该处于高中阶段。太天真。另外,说句大实话,江南绝壁甩武船,你说你签武船不是看工资,那你靠什么养活自己呢?家里给你钱买房子住着是吗?3年后你从江南跳槽和从武船跳,到时候立竿见影。提到船厂江南也就那样。同为苦逼专业。最后一点,211也就那样。况且你当时高考根本就没过理工在湖北招的最低分,我觉得其他专业可以吹比自己是211,咱专业的兄弟就算了吧。这点我从12年入学就明白了。最后希望兄弟将来有个好前程!加油!
回复 支持 1 反对 0

武汉理工造船匠 发表于 2016-5-5 23:54
兄弟,我和你一届同专业,4班的,签武船的宜昌人,我就知道你是谁了。平心而论,你的心态应该处于高中阶段 ...

兄弟  你既然了解我是谁  我想我们应该打过球 或者平时说话还比较多  你话说的怎么说了 首先真的去江南去武船 江南的工资确实比武船高  相对于我自己而言 我是湖北人在武汉工作相对而言有很多便利   第二上海的房子我爸妈买不起 都3万了确实买不起  在武汉我爸妈能够给我买的起  相对于江南我开始也向往  但是你不知道我的遭遇 我可能有很多怨气说了一些话得罪了不少兄弟  我在这儿道个歉  再说我从来没说武船比江南强  我只强调了武船对人力资源的重视  还有你说我高中心态 说句不该说的 你把自己抬的有点高  去江南三年后你跳槽 三年后你也许刚在海联转正 再说能跳去哪儿 701 719不能! 还是在那个圈子  我没打算从武船跳槽  实在不行回家  或者考研去部队  靠船厂工资养自己最开始几年想都别想  没钱我有种我敢做去赚  我可能话说的有点过 兄弟你见谅 我高考隔理工分数确实差几分 十分之内 你说的是实话

武汉理工造船匠 发表于 2016-5-5 23:54
兄弟,我和你一届同专业,4班的,签武船的宜昌人,我就知道你是谁了。平心而论,你的心态应该处于高中阶段 ...

我既然选择武船是有原因的 我不那么傻  兄弟  有些事情不能拿出来说  你不理解也正常 祝你以后工作有个好前程 咋也不要因为一篇帖子伤感情 我发帖子时情绪有点激动

国营船企都差不多,管理都很差