楼主: 保罗皮尔斯

我对江南造船的印象很差,从学校招聘来看

我心飘逸 发表于 2016-4-25 15:18
楼主 实践和理论差距很大 慢慢适应吧
高材生 前3年放低身份 努力专研
后3年 展现才华

说的很好 我完全接收您的意见

龙船学院
Sammy_Wang 发表于 2016-4-25 15:19
哦。。。来碗毒鸡汤。。。干。。。

**说过闷声发大财 我当然懂

楼主啊,你太主观了,错过了网上测试,为什么??????????????你错过了第一关还想直闯第二关?有难度啊。江南厂对贵校不够尊重?还是江南厂被迫来招生?想过没有。如果用人单位如你说的一样,说明人家找的是头脑机灵的人,看中的就是你的九头鸟,你自己8个头还怪谁。应聘要察言观色,你是技术型人就应聘技术性强的岗位。且行且珍惜。

保罗皮尔斯 发表于 2016-4-25 15:27
**说过闷声发大财 我当然懂

招聘,有多少是走过场的呢?
在不需要增补人员的情况下,只是为了完成一些硬性规定,那么,走个形式,然后把有关系的人招进来。。。

Sammy_Wang 发表于 2016-4-25 15:34
招聘,有多少是走过场的呢?
在不需要增补人员的情况下,只是为了完成一些硬性规定,那么,走个形式,然 ...

就江南的关系户多?! 武船至少在招聘过程比它强的多  

kingston1976 发表于 2016-4-25 15:29
楼主啊,你太主观了,错过了网上测试,为什么??????????????你错过了第一关还想直闯第二关? ...

不管你怎么说 不会改变我对江南的看法 还中国最好的船厂 我看就是个笑话!!

楼主,只能告诉你武船真的比不上江南,而且武船的工资奇低,江南本科怎么也得税后4000,武船不会超过这个数的。

学弟这番话让我想起了两年前的自己,作为水运湖人既要懂得脚踏实地,走出校门了就得想办法吃饱穿暖,但也不要忘记了自己当初高考时的付出,始终保留一丝要有所追求的高贵心理。刚毕业要吃苦是应该的,但辛苦不能成为你一辈子的生活状态。即使未来发现理想和现实有着巨大的差距也应该不卑不亢,无需在意那么多旁人的眼光。自己的路是自己走的,人生的风景也是你自己在欣赏,遇到任何不顺心也不必怨天尤人。虽说船厂的工作大部分都是来个人就能做的,但也确实需要那么一小部分有知识和追求的人才能带着它向前走,至于你我是否属于这一小部分,不试试是不知道的。现在行情不好,我们那届去船厂的同学只有1/4吧,现在两年不到,几乎都不在船厂了,也包括我自己。自己选择的路自己走,旁人的建议只能参考;短暂的人生只要拼搏过了,都会精彩。加油!
——离开了船厂还几乎天天上龙船的学长

评分

northwolfw + 2 不错!

moon船人 发表于 2016-4-25 16:10
楼主,只能告诉你武船真的比不上江南,而且武船的工资奇低,江南本科怎么也得税后4000,武船不会超过这个数 ...

4000在上海能干什么

klh0825 发表于 2016-4-25 16:16
学弟这番话让我想起了两年前的自己,作为水运湖人既要懂得脚踏实地,走出校门了就得想办法吃饱穿暖,但也不 ...

学长发言就是有亲切感  祝学长好运!事业顺利

招聘简章上白纸黑字写的明明白白,先做在线测评。你想去应聘,在线测评都不做,这些基本的要求都不在意,我要是hr我也不会要你的。还有,从我们学校来看,我并不觉得武船的招聘正规,反而江南的还比较正规。我不知道江南怎么你了会让你对江南有这么大的怨气。

招聘简章上白纸黑字写的明明白白,先做在线测评。你想去应聘,在线测评都不做,这些基本的要求都不在意,我要是hr我也不会要你的。还有,从我们学校来看,我并不觉得武船的招聘正规,反而江南的还比较正规。我不知道江南怎么你了会让你对江南有这么大的怨气。

另外,从你说话的口气,你也别嘲笑那些去江南沪东同学的能力和为人处事,你也不过如此。

希鲁鲁克 发表于 2016-4-25 16:31
招聘简章上白纸黑字写的明明白白,先做在线测评。你想去应聘,在线测评都不做,这些基本的要求都不在意,我 ...

你们学校厉害 我们学校搓没办法

保罗皮尔斯 发表于 2016-4-25 16:34
你们学校厉害 我们学校搓没办法

你知道吗 在线测评竟然是外高桥的!!!! 江南用外高桥的在线测评

只看看,不说话

希鲁鲁克 发表于 2016-4-25 16:34
另外,从你说话的口气,你也别嘲笑那些去江南沪东同学的能力和为人处事,你也不过如此。

大家都一样 何必呢 我没觉得自己多特殊 不过说句大实话 我知道的几位去的都是垫底天天打游戏的  兄弟!

保罗皮尔斯 发表于 2016-4-25 10:21
仅仅是篇帖子没那个必要  如果是写地缘政治 中苏关系 时政分析 我会好好写

细节决定成败!

67yue 发表于 2016-4-25 16:37
细节决定成败!

我也是醉了 多大人了!

保罗皮尔斯 发表于 2016-4-25 10:16
你要去问那些HR 我们来年级只有很少一部分人知道有网上测评 其实我也做了很多测评 广汽 东风 中核等等 最 ...

我们当时还是自己去别的学校的网站上找的在线测评 而且是外高桥的。。。。。。。。。。。。。。