厦门船友讲了下面这个很戏剧性和也很感人的故事

早就听说越南的妹妹水灵,见了后果然比想象中的漂亮,厦门的一个船友娶了一个越南的老婆,长得比仙女还漂亮,一副水蛇般的细腰,一双忽闪忽闪的大眼睛,要多漂亮就多漂亮,要多迷人就多迷人

厦门船友讲了下面这个很戏剧性和也很感人的故事:    我迫切的想找个女人结婚,是从多方面考虑的,我想尽早摆脱单身的日子,我们这些搞船的,整天飘泊不定,要尽快有个家,同时,也好让同事们看看,咱也有实力找到漂亮的妹妹。但是,现在国内的房价以及婚嫁市场的行情、实在是吃不消,一次偶然的场合,知道越南妹妹漂亮、经济要求也比较低,我用公休假的机会,去了越南。
    到了越南后,我发动一切可以利用的关系,要大家帮忙给我物色一个漂亮的妹妹。越南人最不愁的就是漂亮的妹妹,这也是一种人力资源。几天后,有个东南亚航运公司的朋友就给我物色了一个,打电话约了个地方,答应带个妹妹过来见见。
    朋友带了那个妹妹过来,直接介绍说:“她叫阿娇,拍电影的。”还没等我答话,朋友又朝我眨了眨眼睛,神秘兮兮地说:“记住!她在电影界可名气不小哦!”阿娇的确是一个极具诱惑力的美女,长得还有点象泰国妹妹,眼睛深得如一潭湖水,身材也很性感。正是我喜欢的那类女孩。我不知道我哪辈子修来的福气,竟然找了一个电影明星做女友。
    虽然后来我知道了阿娇原来是个拍三**的,但阿娇就是个诱人的妖物,明明知道人妖殊途,依旧无法抗拒她给我带来的好感。交往了几次后,我再也离不开她了,真应了那句话了,叫“一日不见如隔三秋。”
    有一次,我约阿娇在酒楼喝酒,喝了很多的酒,阿娇把我带到了她的住处。阿娇色眯眯地对我说:“今晚就不用走了,留下来好好陪我吧!”我那经得起这诱惑啊?马上点头答应了下来。
    阿娇对我很体贴,服侍我洗澡,自己脱了衣服后还亲自为我脱衣服,我们赤裸相对,望着她那一副绝妙的躯体,我有些神魂颠倒摇摇欲醉。洗完澡,我们上了床,阿娇骑在我身上说:“我给你做老婆吧。”我笑了笑说:“我求之不得。”她偏着头问我:“你要做天长地久那种?还是做露水夫妻?”我说:“当然是天长地久那种。”她哦了一声说:“你不要骗我啊!”我挑逗她说:“怕我骗你,就抱紧我,这样我就属于你了。”阿娇很听话,果然抱紧了我。。。
    第二天我从阿娇的住处回去,口袋里还莫名其妙地多出了2000元人民币,想不到阿娇这么关心我,陪了我一晚上还给小费。想到这里,感觉心里美滋滋的。我想打电话给阿娇说声谢谢,奇怪的是阿娇的电话打不通了,连打了四次都打不通。事情忙完后,我到阿娇住的地方去找她,想问问她为什么不接我的电话,但此时人去楼空,再也找不到她的踪影了。原来这座房子只是她临时租用的,房东说她只付了一晚上的租金。我觉得有种被骗的感觉,细细想想又不知道被她骗了什么?
    我越发想找到她弄个明白,弄不明白这件事情,我晚上睡觉都说胡话。世界上的大事小事,还真没有难倒的,你就是缩成蚂蚁藏进蚂蚁窝里,只要我想找到你,我也会千方百计地用针把你挑出来。四天后的一个傍晚,我终于在一家娱乐公司的门口堵住了阿娇。阿娇看到我也觉得奇怪,她好奇的问我:“不是给你钱了吗?你找我是不是想再拍一次?”哇!原来她把我当成拍三**的了。
    我有点尴尬地说:“可我托朋友找的是一个老婆,而不是拍一次戏。”
    阿娇说:“这就怪了,你的朋友只说合作拍一次戏。他从我们老板那里拿了不少介绍费。”
这次,我算是弄明白了,我明白了朋友的意思、一切需要我自己搞定,他只是做一次小生意而已,有没有缘份要看我自己。    我是要找老婆的,那个朋友也真是的,他拿介绍费就随他去了,我可是付出真实的感情
的。想想不甘心,于是,我做出一个决定,一年内不上船,在这个陌生的越南城市生活,我就不信感动不了这个越南妹妹。
    我在那里租了个房,想办法弄了个长期证,就经常去找这个阿娇。
    其实,天底下的事情有时候简单起来就很简单,很快,这个阿娇知道我的真心,真的答应嫁给我了。
    以后的事情嘛,就是常规的套路了,这个好像离功夫不负有心人还远一些。

******************************************************************************

这个故事有点意思,没有一点鼓励船人兄弟去找越南三级妹妹的意思,也没有开玩笑的意思,只是把听来的、自己
觉得有点意思的故事复制一下而已 ,希望在压力重重的船舶市场上增加一点色彩,如此而已。

船女.jpg -->

035#.jpg -->

龙船学院
楼主是南通KEPPEL?

人生永远比故事曲折和精彩,无论如何只要是自己想要的,想经历的,想生活的都是完美的!天下有情人终成眷属.暂且没有也没关系,某个路口某个转角会遇到的,至少快30的我是这样想的.

Nickmee 发表于 2016-4-9 18:12
楼主是南通KEPPEL?

我给大吉宝打工,主要在坡国。

lzcoua 发表于 2016-4-9 23:35
我给大吉宝打工,主要在坡国。

我去过很多次你们坡过船厂

Nickmee 发表于 2016-4-10 10:36
我去过很多次你们坡过船厂

其实坡国的船厂也不咋的,他们实际上就一个优势,制度优势。和欧美人做生意,洋人相信他们的制度、法律,所以他们就做代理人一项就赚很多钱。大天朝兄弟们累得很,还赚不了多少。
回复 支持 1 反对 0

lzcoua 发表于 2016-4-10 14:21
其实坡国的船厂也不咋的,他们实际上就一个优势,制度优势。和欧美人做生意,洋人相信他们的制度、法律, ...

制度优势?什么制度优势?

aqwe 发表于 2016-4-10 18:27
制度优势?什么制度优势?

可以娶几个老婆、可以嫁几个老公。你懂的。
老师问:“有钱,任性”的下联是?” 学生答:“没钱,认命”。 老师哑然![惊讶]老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!” 学生:“娶了个祖宗生了个爹!” [抓狂]老师再问:“古代女人为什么要裹脚?” 学生大声道:“怕她们逛街”。[偷笑]老师接着问:“那么为什么现在不裹了” 学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”[偷笑]老师连忙说:哎唷喂,你是老师,你来讲课。
人家的制度优势主要是严格法律保障下的完全市场经济。其实,人,没有天朝的所谓高端人士聪明。0^0:^o^

lzcoua 发表于 2016-4-10 20:02
可以娶几个老婆、可以嫁几个老公。你懂的。
老师问:“有钱,任性”的下联是?” 学生答:“没钱,认命 ...

金鱼随便抓这个是主要的

我竟然看完了

你是来做广告的,想做婚介不知道你有这能力吗?

很黄很暴力

桐枫祭忆 发表于 2016-4-11 08:05
很黄很暴力

这还不环保啊?^ω^

lzcoua 发表于 2016-4-11 08:39
这还不环保啊?^ω^

环保,啥意思?

无聊的故事

吉宝5000吨浮吊

今天刚看的,土 耳 其 游行,由于住的偏远,有钱找不到老婆,最近一次的结婚喜酒,是9年前。

如何长期居留?居留的时候吃什么喝什么?吃老本吗?

环保,就是比较干净,不黄,比较清洁。   

dishizi 发表于 2016-4-11 10:52
如何长期居留?居留的时候吃什么喝什么?吃老本吗?

自己一个人,光为了生存,那还是比较容易的,有兄弟只有一千美元、在世界三十个国家旅游了一年 。