南通航运学院

南通航运学院的进来,提高一下知名度!

简介: 南通航运职业技术学院(以下简称“学院”)是一所经江苏省人民政府批准设置的全日制普通高等学校,创建于1960年,隶属于江苏省交通厅。是教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀院校、江苏省首批省级示范性高等职业院校建设单位、国家海事局委托实施教育扶贫的高职院校、教育质量管理体系通过国家海事局认证的高职院校和具有国家海事局认可的与国际接轨的15项海员培训资格的高职院校。
    学院座落于风景秀丽的中国长三角地区最适宜人居的花园城市、著名的教育之乡——江苏省南通市。
    学院坚持立足交通、造船行业设置专业,办学特色鲜明。现设有航海、轮机工程、船舶工程、交通工程、管理信息、机电、人文艺术等7个系 ,建有一批省级示范专业、特色专业和国家级精品课程、省级精品课程。学院全日制普通高等教育以高中后三年制专科为主,**高等教育有函授和夜大两种形式,现有全日制普通教育学生9000多人,**学历教育学员近500人。
    学院师资力量雄厚,结构合理,拥有一批高职教育专业带头人和江苏省教学名师。学院办学条件优良,校园占地面积近1000亩,校舍建筑面积25多万平方米。建有大型船舶操船模拟中心、轮机模拟中心、集装箱装卸桥仿真训练器实训室等各类实验实训室。轮机工程技术专业实训基地被教育部、财政部批准为“中央财政支持的职业教育实训基地”,海船驾驶专业实训基地为省级职业教育实训基地。建有江苏省船舶工程技术研究开发中心、南通市船舶工程技术创新服务中心、南通市船舶工程公共技术服务平台、江苏省磁罗经技术服务部南通站等多个省市级科技服务机构。建有校外实习基地100多个。设有“国家职业技能鉴定所”、“教育部教育管理信息中心南通培训基地”、“中国海事服务中心南通培训基地”及“江苏省海员培训中心”等培训机构。
    学院在国内高等职业院校中享有较高声誉,具有较高的学术地位。是全国高等职业技术教育研究会院校双证工作协作委员会副主任单位、全国交通职业教育研究会副理事长单位、全国交通职业教育后勤工作委员会主任单位、全国交通职业教育教学指导委员会交通工程机械专业指导委员会主任单位、江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会副理事长单位。学院广泛开展国际学术交流和合作活动,积极建立各种合作交流关系,现为亚太海事教育与培训协会会员。
    学院秉承“自勉自奋、祈通中西”的校训,坚持质量立校、人才强校、特色兴校的发展战略,坚持以服务为宗旨、以就业为导向,走产学研相结合的发展道路,不断活化办学机制,努力培养高质量、高技能的应用型、开放型、创新型人才,毕业生就业率保持在98%以上,被评为省毕业生就业工作先进集体。
    学院在“三个文明”建设中取得了丰硕成果。先后被评为省交通系统文明单位、省德育先进学校、省文明学校、省安全文明校园、省文明单位、全国“军民共建社会主义精神文明先进集体”。
    自勉自奋谋发展,祈通中西铸辉煌。学院正立足新的起点,为建设“高水平、有特色、多科性”的示范性高等职业技术学院而努力奋斗。
    电话:0513-85960888(院长办公室) 0513-85960588(人事处)
        0513-85960868(招生办) 0513-85960958(就业处)
    传真:0513-85960899 网址:www.ntsc.edu.cn
    院址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 电邮:ntsc@ntsc.edu.cn

untitled.bmp
校训.bmp

龙船学院

南通航运学院

自己先顶一下

支持南通航院!

LZ 拍几张新校区的图片,这才谈得上起码的宣传,另外介绍下贵校的历史和人文底蕴

有道理
支持一下

小南航哦,,,,

南通航运职业技术学院   04界  
LS的那小哪里的?貌似你的学校是哈佛?
至于新校区的图我已经发过我会顶上来,学哥学弟们可以看看,谢谢LZ

回复 8楼 零点℃距离 的帖子

我也是04届的 哈哈 不过不是学船的  来支持下

顶..............................  报道

顶啊

呵呵  不错不错啊 啊

一定要顶起来!!!

顶。。。。。我08届的

南通航运学院

支持了!!!

母校啊!

03界的
支持··亲切亲切

顶起

咱也是航院的,暂没毕业

zh支持支持 好啊  啊啊啊 啊啊哈哈哈

俺是05级的兄弟们顶啊

第一个那座白楼我不知道是什么!!!LZ可以介绍介绍。。

我的母校  希望越来越好!!!支持一下