哈工程的BBS

不能理解为什么哈工程的BBS离开了学校就上不了
一个BBS系统有什么好限制的  
没见过几个学校的BBS是对外网限制的 哈工程怎么想的
BBS有什么信息不能让社会上的人看到的?
可怜我的工程之家账号 不知道现在怎么样了

哈工程 是在发展 但是 注定了做不了中国的一流高校
YY是没有用的

龙船学院
晕 呵呵 楼主敢于拿自己的母校开刀 实是当今愤青也

听你这一说 我想起清朝闭关锁国的那些事了

原帖由 gongchengzhijia 于 2009-4-11 17:12 发表
不能理解为什么哈工程的BBS离开了学校就上不了
一个稀巴烂的BBS系统有什么好限制的  
没见过几个学校的BBS是对外网限制的 哈工程怎么想的
BBS有什么信息不能让社会上的人看到的?
可怜我的工程之家账号 不知道现 ...

哈工程的学校性质,决定在我们学校内会有一些不同保密级别的信息,所以我们的BBS是要控制下的

小子,建议你早点把这个帖子删了, 不然你会被骂的狗血淋头,

现在言论自由啦,各位兄弟,LZ只是表述了点意见或者说也是一点事实,怎么就要挨骂呢???真不太理解,。。。。。。。本人是这么认为的,望各位评价吧,没有什么感情色彩的啊,哈工程本人认为挺强,但高等教育就应是思想上,观点上,百家争鸣。。。。。容得人说话啊,只有这样才可能前进吧。。。。。

原帖由 lych117 于 2009-4-11 17:26 发表
晕 呵呵 楼主敢于拿自己的母校开刀 实是当今愤青也

你TM才愤青,我说的是事实 善意的批评是为了更好的发展 你懂啥

原帖由 宝亲王 于 2009-4-11 18:19 发表

哈工程的学校性质,决定在我们学校内会有一些不同保密级别的信息,所以我们的BBS是要控制下的

小子,建议你早点把这个帖子删了, 不然你会被骂的狗血淋头,

同志,保密级别的信息被本校所有学生看到了就不属于泄密了?BBS是什么地方?是学生交流畅所欲言的场所,哪个学校傻到会把自己的保密信息发到BBS上。
哈工程是军品项目多,但是上交、大工、华科就没有一点保密方面的信息了么?
你这解释用屁股想都知道是扯犊子的!!!!!!!

原帖由 haigang 于 2009-4-11 19:13 发表
现在言论自由啦,各位兄弟,LZ只是表述了点意见或者说也是一点事实,怎么就要挨骂呢???真不太理解,。。。。。。。本人是这么认为的,望各位评价吧,没有什么感情色彩的啊,哈工程本人认为挺强,但高等教育就应是 ...

还是haigang理性 我并没有贬低哈工程,确实只是表达了我的一点意见,说的是事实 百家争鸣才能得到提高!

PS:话说我就这个问题给哈工程校长刘志刚同志发过一封邮件
        不知道是不是校长大人过于繁忙还是所谓的校长信箱几百年校长也不看一下 又或许校长他老人家觉得我的邮件内容很无聊
        总之是没吊我

目前学校的BBS基本只能在校园局域网上登录。但校外人员可以登陆工程之家国际版和工程家园
工程之家国际版:http://www.hrbeu.org/?fromuid=62

工程家园:http://www.heubbs.com/
忍忍吧,我们回家照样不能上。

白云黄鹤还是可以上的
记得毕业的时候 学院里面专门出了通知 要我们把自己使用的帐号申报一下 学校给开通校外登陆权限

难忘 碧海晴天

原帖由 gongchengzhijia 于 2009-4-11 19:34 发表

同志,保密级别的信息被本校所有学生看到了就不属于泄密了?BBS是什么地方?是学生交流畅所欲言的场所,哪个学校傻到会把自己的保密信息发到BBS上。
哈工程是军品项目多,但是上交、大工、华科就没有一点保密方 ...

首先,校外无法登陆BBS是不是特别光彩的事情? 你吃饱闲着没事,在咱们自己的BBS上得瑟得瑟的了, 干吗满大街的吵吵?  

其次,凡是在这个帖子里留言的基本都是咱们学校的校友, 很大部分是你的师兄, 你这么没礼貌的话是不是有点过了???  

最后,咱们学校的BBS一直在校外无法登陆, 是咱们BBS的技术支持不够? 还是学校故意跟咱们学生过意不去?  除了因为保密外还有其他的原因吗?   小子, 学校里有很多咱们学生无法知道得东西, 你知不知道有的学校会特意组织一些学生,专门负责自己校内BBS上一些敏感话题方向的引导,所以低调些, 要是关心母校的话, 10楼的兄弟告诉你怎么办了!
别在这里吵吵了, 你不是跟校长发邮件了吗? 那继续发,发到有回复为止, 有种的话直接杀到校长办公室, 别搁这丢人现眼

上了也没什么内容,几天一个新帖,没意思

宝亲王师兄说的有道理,请楼主虚心接受。咱们毕竟都是一个学校出来的,不用太冲动,点到即止
别让外人看了笑话,对吧?

师兄,我支持你,

BBS和保密有个鸟关系

原帖由 宝亲王 于 2009-4-12 17:58 发表

首先,校外无法登陆BBS是不是特别光彩的事情? 你吃饱闲着没事,在咱们自己的BBS上得瑟得瑟的了, 干吗满大街的吵吵?  

其次,凡是在这个帖子里留言的基本都是咱们学校的校友, 很大部分是你的师兄, 你这么没 ...

师兄就NB了? 10楼那位兄弟提供的什么工程之家国际版什么的,半年貌似也没什么人去转过
我提及这个问题 只是为了说出问题来 能解决最好 不能解决也表示咱还是对学校发展很关心的
最近经过别人介绍去上交、华科的BBS上转了转,这不比不知道,一比差距就大了
咱们哈工程这样一个综合型的学校,连一个像样的BBS系统都开发不出来?难道是因为我们BBS技术上不行所以家丑不外扬了?
身边一哥们是华科毕业的,人家说他们学校的校长经常与学生面对面,共同探讨学校发展的许多问题 还常常与学生一起在食堂吃饭
在哈工程几年,要是不是偶尔看看校报,我都几乎不知道校长大人他老人家长的什么样
刚进大学就天天听见学校里喊 研究型大学
难道建设研究型大学就是天天吵吵着排名对哈工程不公平,我们哈工程本应该排前30的
就是天天吵吵我们要赶超哈工大 我们是船舶专业第一

低调行事 发展自己
可以当我是个愤青 但是这是我的心理话
虽然我依然怀念哈工程

原帖由 青枫浦上 于 2009-4-14 20:58 发表
师兄,我支持你,

有人能理解我的心情 顶起!!

在三海一核方面是哈工大要赶超咱们,综合实力方面,工程短时间超不过工大,哈工程的管理确实有一套,慢慢体会 !

同门出来的,大家都谦让点情况会好很多的!