楼主: gongchengzhijia

哈工程的BBS

我不是哈工程的,我是外人,我确实在看笑话,呵呵,一群人围攻一个人,而且几乎这群人都在倚老卖老,一个个老气那个衡秋啊,还有的人自诩为知道什么该说什么不该说什么说了也没用啊等等,什么有涉密信息啊,什么怕学生借助网络罢餐啊,闹事啊,归根结底,就是学校怕外面的人借助这个平台把学生搞乱掉而已,自己小人之心啊,实在太搞笑了

龙船学院

回复 1楼 gongchengzhijia 的帖子

愤青啊  无知啊  幼稚啊

原帖由 middlefly 于 2009-6-14 15:45 发表
我不是哈工程的,我是外人,我确实在看笑话,呵呵,一群人围攻一个人,而且几乎这群人都在倚老卖老,一个个老气那个衡秋啊,还有的人自诩为知道什么该说什么不该说什么说了也没用啊等等,什么有涉密信息啊,什么怕学 ...

你更无知 鉴定完毕

原帖由 middlefly 于 2009-6-14 15:45 发表
我不是哈工程的,我是外人,我确实在看笑话,呵呵,一群人围攻一个人,而且几乎这群人都在倚老卖老,一个个老气那个衡秋啊,还有的人自诩为知道什么该说什么不该说什么说了也没用啊等等,什么有涉密信息啊,什么怕学 ...

如果你是局外人,别在这说风凉话,这件事请肯定有原因,
你要是没事儿,打酱油去。

希望学校早点把BBS开放~

本人鄙视学校的这种恶心做法

学校的这种做法太可笑可恶了,在这个年代怎么可能以此方式起到封锁信息的作用呢?
看看别的学校,不都是做到对外开放的
况且真正想关注自己学校的都是自己学校走出去的学生
请别打着什么保密的幌子限制别人的言论了
一些走上社会的学生对自己的师弟师妹传授一些经验有什么不好?你们怕的是什么?

回复 65楼 海上来风 的帖子

你是哪里冒出来的鸟人,怎么到处看到你跟哈工程过不去?哈工程是有缺点,是有那么一些不怎么样的人,哪个学校都是这样,在一些别有用心的人煽风点火之下,把问题放大了,好多人就爱抓住这一点不放,有意思吗。你呢?你更不怎么样,只会煽风点火。疯狗咬人多了,总会被殴的,你还是收收嘴吧

楼主的言论有些偏激,学校这么做肯定有学校的道理。工作了,不要跟才上大一的小孩子似的,上不去你也没什么损失,大家在外面就代表着学校,既然你是哈工程出来的,就不要骂了,你骂学校的同时,把自己也推到了被人贬低看轻的地位,别看有人会支持你,可你也没想过人家心里到底怎么看你的。金窝银窝不如自家的草窝,学校再不怎么样,那也是母校。低调低调,好好工作,一家之言,不管骂的顶的就算了,看看得了,全当没说过。

回复 65楼 海上来风 的帖子

不好意思,是66楼那个鸟人,对不起了兄弟,一时气愤的手抖了。在此声明,说的是haisense那个鸟人

头像被屏蔽
兰州烧饼,大烧饼!

回复 9楼 gongchengzhijia 的帖子

呵呵   说的很实在

咱们学校很多涉密项目 不能随便对外开放的

take it easy

觉得有意义吗? 无聊

保密现象纯属扯淡说  要是保密就连在校的学生也不能上  在校学生没能从bbs上得到什么秘密 那就是扯淡 有问题 要发展就得向前看 总是怀念那些什么就不行

保密需要  理解万岁吧  我也可怜我的号呢

回复 14楼 smilelongchen 的帖子

你是不是找骂? 诋毁母校 十恶不赦

确是哈
几万分都白瞎了

可以去工程家园:http://www.heubbs.com/index.php
还有哈工程上海校友论坛:http://www.shheu.cn/bbs/

楼上是MM吗?