连云港中远船务

谁有连云港中远船务人事部的电子邮件啊,各位大哥……

龙船学院
想要吗?我也许可以找到,呵呵。一个集团的,比较容易挖出来。

原帖由 qzg21 于 2009-4-9 22:01 发表
想要吗?我也许可以找到,呵呵。一个集团的,比较容易挖出来。
老大别卖关了呀

我可以去连云港中远船务吗???

我看网上发布的招聘消息是假的,怎么我发了那么多次简历,都没有人理我呢?我工作经历如下:有哥们帮帮忙吗?3QU

2007年03月-- 2008年01月 在山东省威海船厂-机电车间造船钳工(造船)
  参与1300箱集装箱船舶 6#参加整个船舶的坞上工作,部分水下工作;参与3000t油船-津油3#参加整个船舶的坞上工作,参与船舶的大部分水下工作。(精通主机定位,排轴,螺旋桨的装配,舵系的安装,辅机的安装,锅炉的安装,分油机的安装,油水分离器的安装,空调的安装......辅机,锅炉,空压机,海水淡水压力水柜的调试等)
    2008年1月--9月 在烟台来福士海洋工程有限公司-质检部-轮机质检员(造船)
  参与JEBSENS三万吨散货船质量与生产进度跟踪与控制;负责对jebsens三万吨散货船的轮机,管路,电器进行报检工作〔电气设备安装的检验,电缆和电缆托架的安装检验,管路预制与安装检验,轮机设备安装的检验,包括主机,付机,主推进器装置,首侧推装置,舵系,泵系等);负责VAN OORD三万吨散货船的管路检验工作;参与ORS海洋平台的轮机检验工作; 负责与荷兰船东、菲律宾船东、验船师进行技术交流;负责报验单的制作和存档,以及船东船检意见的整理,针对船东船检的意见,与技术部门和生产部门进行协商,并消除船东船检意见。
    2008年10月--至今 在四八零八威海修船厂-轮机车间修船钳工、质检科轮机质检员(修船、造船)
  参与数十条舰船轮机检修与报检工作;(参与主机,付机,空压机,舵系,轴系,锚机,冰机,泵系...的检修工作及其报检工作;参与船舶柴油机及其他船舶设备的出舱工作;参与船舶柴油机及其他船舶设备的分解和组装工作;参与动力实验室船舶柴油机台架试验检验工作;参与船舶设备回舱安装、调试工作。主要机型是12ve230柴油机、mwm234柴油机、180系列、man&bw...)参与舰船系泊试验和航行试验;参与38米拖轮和57.5米全回转拖轮建造中的轮机检验工作。
  熟悉船舶建造规范,造船工艺要求,修船技术标准,修船工艺要求,熟悉船舶各大系统,理论与实践紧密结合在一起了,有较丰富的船舶修、造轮机检验知识和轮机专业英语知识,能提出一些高效的科学的工作方法,分析能力较强,能处理一些船舶故障。
QQ:276300073
    MP:15069416355
    EMAIL:wuxiaohong127@126.com

楼上短短2年时间跳的够多了,佩服

超人的样子~~~

两年 在这么多单位工作过啊?!~

佩服!~

我很关注 12V230!~ 呵呵~~

回复 4楼 8354801a 的帖子

到中远船务的网站上一看便知,还在这里找什么啊!

资本不性啊
太能跳了