有谁知道新加坡裕廊船厂如何?

本人想去新加坡发展,知道有两大造船集团,KEFELS和SENCO!JURONG SHIPYARD是SENCO下面的子公司!但是我不了解裕廊船厂的情况,请行家给予指点迷津!船厂建设情况,现有项目,还有管理和设计水平如何?如果能去工作的话,有多少米呢?
    各位大虾,谁有熟悉的,能否介绍一下呢?多谢了!

龙船学院
头像被屏蔽
胜科集团的英文写错了啊

哈哈,楼上的就别挑刺了。知道的话赶紧告诉人家吧!
船人都不容易啊,当然做到中高管理的除外哈!

其实都差不多,船厂实力大和小和我们一般人关系也不是很大,我们又不是做老总和老板级别的.这不是咱关心的事情.
前些年成批往新加坡跑,是因为中国造船不景气,挣得太少.这些年他们很多都回来了或改行了.
你要去,大概又说明三十年河东回到河西了?(现在又不景气了)
我认识的大体上分两种工作:一种做技术,跟着人家干就是了,也就是画画图,有带班的.
另一种是:干现场,就和咱生产部的工作差不多.
不过我认识所有的都改行了和回中国了,回来的一般在中远或海油之类大国企重新就业.
待遇上是随大流,相对它国并不高.
改行不回来的都定居了,是羡慕国外的环境之类.

呵呵,有点了解了,还能再详细一点吗?就是到了新加坡对自己的职业生涯有帮助吗?比如回国好找工作或是提高英语口语了等等了!
呵呵,我是菜鸟了,请各位大侠老侠客多多指点哦!多谢了!

我有个朋友前年去的新加坡,还不错。只要自己肯努力,其实在哪里都可以闯出自己的一片天地。

原来的日本公司,后来被收回国有了,就知道这么多,有空问下我们的经理或许有些什么消息吧

回复 1楼 zjwsos 的帖子

别费那劲打听了,裕廊已经不招人了,前一段还有消息要裁人呢

听说工资很高。