我这个专业划分的对吗

按专业分的,划分的对不对请大家帮忙看一下,哪里不对我好改正确,谢谢

船体……………………………………………………………………
船体钢材气割工时定额企业标准
钢制船体冷加工工时定额企业标准
船体装配工时定额企业标准
船体电焊工时定额企业标准
船体火工工时定额企业标准
舾装……………………………………………………………………
造船舾装件安装工时定额企业标准
甲板机船上安装试验工时定额企业标准
轴舵系船上安装工时定额企业标准
造船隔热绝缘工时定额企业标准
通风管及附件安装工时定额企业标准
轮机……………………………………………………………………
B & W低速柴油主机船上安装试验工时定额企业标准
轮机辅机船上安装工时定额企业标准
轮机辅机船上试验工时定额企业标准
高中速柴油发电机组船上安装、试验工时定额企业标准
管系……………………………………………………………………
造船管件制作工时定额企业标准
造船管件安装工时定额企业标准
电气……………………………………………………………………
电气设备船上安装工时定额企业标准
电气设备船上试验工时定额企业标准
涂装……………………………………………………………………
造船涂装工时定额企业标准

龙船学院
看样子还是一个领导,既然是领导,你想怎么分就怎么分。

aqwe 发表于 2016-1-22 09:44
看样子还是一个领导,既然是领导,你想怎么分就怎么分。

不是,打杂的,领导安排我弄得,不懂啊

教官 发表于 2016-1-22 09:51

你是根据 钢质船舶工时实用手册 上分类的

教官 发表于 2016-1-22 09:51

你拿以前你们公司的的标准参考一下,不需要有太大的更改。然后请教你们的领导,这个是必须的。

这种领导是蹲总部喜欢看结果不喜欢过程的玩意儿货,其实这种事情分段或总装部门的调度统计就知道了,过去一帮子或许在现场待过的小兵赶船市好时节直升3条杠四条杠高达5条杠大有人在,结果就是兵熊熊一个,将熊熊一窝.

路过看看

管系的压力试验是否单列还是总工时乘系数?