楼主: 康平

具中海的网友爆料:中海挖人啦!高薪挖人啦!

原帖由 第五街的诱惑 于 2009-4-16 16:02 发表
莫非LZ是猎头???

我感觉不是!

龙船学院
假消息吧?

如假包换 .....我是自己跳过去 的

有钱又有权……

呵呵 大家都想拿高薪啊~~
加油 努力了

原帖由 活的精彩 于 2009-4-17 03:15 发表
如假包换 .....我是自己跳过去 的

你还是省省吧,在我们公司做不好好工作仅仅做了不到二十天犯了纪律还牛逼的一踏,被赶走了!还忽悠人家跟你去!

回复 147楼 美丽的油菜花 的帖子

狐狸尾巴出来了不是.............不好意思 错了 不是犯错 顺便跟你说 本地人进大洋没关系么  事业部你可知道什么部门 .点到为止  ..我也不想多跟你争  有什么意义 不管怎么说 大洋毕竟是我们镇上的厂子  带动镇上经济发展 谁都 希望大洋挺过这次风波.可是本人尚未娶妻 我得为以后娃的奶粉钱  人无所谓忠诚 只是外面对你受到的诱惑不够 ....只能选折跳 谁不想有更好的福利待遇....

原帖由 活的精彩 于 2009-4-17 15:56 发表
狐狸尾巴出来了不是.............不好意思 错了 不是犯错 顺便跟你说 本地人进大洋没关系么  事业部你可知道什么部门 .点到为止  ..我也不想多跟你争  有什么意义 不管怎么说 大洋毕竟是我们镇上的厂子  带动镇上经济 ...

你搞错了,我不是你想的那个部门!

我是说我在大洋会没人照顾么 .你应该知道大洋事业部做什么的 我舅舅就在事业部 .而且还是之前老江扬....不多说了.......我们跳槽 是我们自己的事  大洋现在的状况你自己心里知道 ...做为我们镇上拉动经济发展的企业 我们会诅咒它倒闭么 ... 企业挖人和被挖 很正常的事 值得你们这样说么 大洋现在要摆正心态 积极克服危机才是  ... 挺过这一关

原帖由 活的精彩 于 2009-4-17 16:33 发表
我是说我在大洋会没人照顾么 .你应该知道大洋事业部做什么的 我舅舅就在事业部 .而且还是之前老江扬....不多说了.......我们跳槽 是我们自己的事  大洋现在的状况你自己心里知道 ...做为我们镇上拉动经济发展的企业  ...

是啊,可是楼主的意思很清楚,你们自己爆的料,而且,你跳就跳,跟人家显摆什么东西呢?对吧!没必要的事情嘛!

头像被屏蔽
钱啊,都是钱在作怪啊

回复 151楼 美丽的油菜花 的帖子

你看清 是谁爆的  本人以前很低调的 实在看不下去 了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实不管大洋也好  中海也罢  其实咱中国人 都希望自己的工业发展上去  强盛中国。。为自己是一个中国人骄傲!!!而不是局限在一个很小的范围 自己内斗。。。 共创和谐社会有什么不好呢。。。。。。。。。。。、

回复 139楼 康平 的帖子

怕了吧!哈哈,现在有人找到你的老窝了,腿软了吧?不服不行哦,没实力就别在这装大!

可怜的康平!!被找到老窝了!!

那个中海?扬州那边的?

为了RMB所以跳槽

为了金币所以回复

哪钱多去哪

要现原形就害怕了吧?
你这种人就是缩头乌龟类型的,除了背后放人家冷箭,你还会啥啊? 139# 康平

我不明白楼主发这个贴是什么意思?抗议中海高薪挖人吗?可是从我们这些打工的人看来,有人高薪挖,不正体现了我们的价值吗?那我希望这样的企业越多越好,人才要跳槽,总是有原因的,这世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,还是想想自己的原因吧!

最好多挖,挖来挖去,我们以后的薪水就有的期待了!!