楼主: keepdrawing

原八所所长担任振华港机海洋工程设计研究院院长

原帖由 wjajhl 于 2009-8-10 20:59 发表
大家都知道所谓的专家领导,甚么708的啊,哈哈真的无所谓,不敢否认708有高手,但是要说所长有真本是我真的不相信,真正牛人在船厂!

听说那个所长也是船厂出来的哦!算不算高手

龙船学院
原帖由 风沙无助 于 2009-8-10 20:32 发表

哥们,你把中国的研究生拿来和美国的比?中国的研究生比本科生多学多少?这根本就不是一个数量级上的!

你见过国外的研究生么?国外研究生比本科生多学多少你知道么?

原帖由 lawrence 于 2009-7-15 22:37 发表
现在大学生水平确实比以往的水平差N多。事实就是这样!

平均水平可能有降低,但是不代表所有的人水平都低。至少,现在大学生的英语水平比起十年二十年前要好很多。

大家讨论的好激烈啊。。

问点题外话,振华现在给5年造船经验者开什么待遇? 嘿嘿

大家都别吵了!

大家都知道所谓的专家领导,甚么708的啊,哈哈真的无所谓,不敢否认708有高手,但是要说所长有真本是我真的不相信,真正牛人在船厂!
wjajhl 发表于 2009-8-10 20:59

那里都有真正的牛人,不单单在船厂,术业有专攻,研究所和船厂业务上还是有不同的.

厉害

估计有本事,为啥不要你我去当呢 哈哈

振华做重工还有好长好长的路要走的!

胡安康,女,1982年8月哈尔滨船舶工程学院本科毕业,博士,中共党员,中国船舶工业第708研究所所长。她带领708所整合了军品民品两个方面的科技实力,打败了国外强大竞争对手,一举中标“30万吨FPSO前期设计项目”。该项目合同包括FPSO船体设计、建造及部分材料采购,合同金额达2.3亿美元,创中国船厂单船建造合同金额之最。由于美方是FPSO的作业者,按照协议,招投标及30万吨级FPSO的设计、建造都必须严格按照海洋工程的国际惯例和美方的技术标准、技术要求实施,这意味着该项目的难度和规模将超越国内设计建造的任何一艘FPSO。30万吨级FPSO的成功设计、建造标志着我国对FPSO的设计与建造达到国际一流水平,从而掀开了中国海洋工程的崭新一页。她曾担任“三用工作船”的设计工作,该船获得国家优质产品银奖,她主管的导弹护卫舰获部科技进步奖,她主持研究攻克了沪东型螺旋桨与沪东型散货船、油轮的机桨配合问题,为我国承接最大批量出口大型运输船打下了基础。她还主持开发了71000吨级油轮、74500吨级散货船,其中74500吨级散货船在国际船舶市场上被称为“中国沪东型”,深受欧美市场的欢迎。
        胡安康同志曾是上海市三八红旗手,第三届上海市 “巾帼创新奖”获得者;曾获国防科学技术一、二等奖,全国三八红旗手等荣誉称号。

硕士从xx年到xx年毕业?研究方向是什么?
博士从xx年到xx年毕业?研究方向是什么?

她一个人还真nb,中国和沪东和708若是缺了她,事业一定不会像现在这样辉煌。
去了振华真是中船集团的重大损失啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!

现在市面上已经传的沸沸扬扬的消息,是真的吗?如果是真的事实,用来结束这个帖子实在太有讽刺意味了。

透到骨子里的悲哀。

引用一部小说里的词——
“四十岁的时候我终于长大了,不是变老,是长大,我唾弃以前让我没法了解你们的那些恶习,偏执,狂妄,自大,狭隘,极端,虚荣。”

这不是开始,也不会是结束。回想过去三年的风风雨雨,似乎可以做出的表情只有——苦笑。

我们什么时候才能真正长大?为了这样的长大,还要付出多少代价?

这人咋这么出名啊

现在市面上已经传的沸沸扬扬的消息,是真的吗?如果是真的事实,用来结束这个帖子实在太有讽刺意味了。

透到骨子里的悲哀。

引用一部小说里的词——
“四十岁的时候我终于长大了,不是变老,是长大,我唾弃以 ...
commando 发表于 2009-9-27 19:37

什么消息沸沸扬扬?

呵呵 长见识了

老太太现在走了吧?

据说给他年薪300万

我去过他们那里

呵呵,终于出洋相了。

啥洋相  盼解释