问下从辽宁到江苏南通振华船厂一般是做飞机还是火车

问下从辽宁到江苏南通振华船厂一般是做飞机还是火车?     坐飞机到上海呢?还是直接到南通!   然后再怎么去那船厂 听说那地方挺偏的!因为马上要去了!如果有小伙伴去过,推荐个好的交通路线!免得我走冤枉路

龙船学院
那疙瘩船厂在苏通大桥下面,开车从桥上经过N多次,船厂倒是一次没去过。距离南通机场不算远。知之为知之,不知度娘知。(没法子Google挂了)

建议直接到南通,然后坐620到农场转90路到门口。
回复 支持 1 反对 0

坐飞机要南通兴东机场,然后打的过去,大的大概要100块。over

坐飞机要南通兴东机场,然后打的过去

qiandake 发表于 2015-12-1 11:35
坐飞机要南通兴东机场,然后打的过去

我看做公交都要 4个小时  打的不得好几百哦

我不太会造船 发表于 2015-12-1 11:33
坐飞机要南通兴东机场,然后打的过去,大的大概要100块。over

十分感谢    谢谢

blackmclaren 发表于 2015-12-1 09:59
那疙瘩船厂在苏通大桥下面,开车从桥上经过N多次,船厂倒是一次没去过。距离南通机场不算远。知之为知之, ...

度娘了  建议倒三次车  我合计问问 南通那边的朋友  有木有更好的交通方式  ! 南通那边冷么  我看现在是10多度  !  没去过南方 不知道 10多°的冬天 和我们這变10多度一样不

头像被屏蔽
普通火车到南通火车站
高铁到苏州北站

11月初刚从那边回来,我是直接飞到南通,从南通到启东好远,那边的同事都说下回来,直接飞到上海浦东,打车15分钟就差不多了。

asd62207054 发表于 2015-12-1 13:08
度娘了  建议倒三次车  我合计问问 南通那边的朋友  有木有更好的交通方式  ! 南通那边冷么  我看现在是 ...

如果你没经历过长三角的冬天,建议做好充足的物质和思想准备。别看那个温度,会骗人的,这疙瘩的零上五度赛过东北的零下十五度。湿气重,貌似温度不低,冷气能贯穿到骨子里。想我老人家当年从东北南下上海,第一个冬天那叫一个惨,窝在被子里瑟瑟发抖,完全丧失了出门的勇气,脑袋里回忆着在东北大雪天里踢球的威风,看当下自个如落水狗一般委曲求全度秒如年,眼巴巴盼望着太阳快快北归。不说了,往事一把辛酸泪啊。

羽绒服是必须的,既保暖又防风。裤子穿厚实点,冷的时候最好套上毛线裤,别不好意思,等老寒腿的时候后悔就来不及了。围巾也是很好的工具。

God bless you,阿弥陀佛,真主安拉保佑你。

heyan6731 发表于 2015-12-1 13:21
11月初刚从那边回来,我是直接飞到南通,从南通到启东好远,那边的同事都说下回来,直接飞到上海浦东,打车 ...

15分钟浦东机场到启动?太夸张了吧,应该没这么快。

机场打车太黑,建议你机场坐公交到校西后,从市区打车过去,或者你可以百度下校西打车到那边的价格对比机场给你开的价,话说你过来上班吗?

汽车比较方便,沈阳和大连都有大巴。飞机得飞上海。沈阳直飞南通的飞机得看季节。火车一般在苏州或者常州下都行。

辽宁没有直飞南通的飞机好像,得先飞到上海,不赶时间的话还是建议做火车。

江苏南通振华船厂?

你确定是南通的吗还是启东的?苏通大桥下的造船吗?

我经常跑的船厂  首先你要到南通 转车去 启东(南通汽车站10分钟一班) 约一个小时多点 在启东汽车站内乘238路公交 7块钱  左右   一个小时不到 直达船厂门口 兄弟做什么的  振华下面有2条1万2千吨重吊船 我是做水泵跑江苏的  如有需要联系

奋斗人生 发表于 2015-12-3 23:18
我经常跑的船厂  首先你要到南通 转车去 启东(南通汽车站10分钟一班) 约一个小时多点 在启东汽车站内乘23 ...

层主去的是振华启东基地,原来的道达

辉飞湮灭 发表于 2015-12-2 20:17
江苏南通振华船厂?

你确定是南通的吗还是启东的?苏通大桥下的造船吗?

南通市开发区 江景路的那个

mopyonghu 发表于 2015-12-1 14:35
机场打车太黑,建议你机场坐公交到校西后,从市区打车过去,或者你可以百度下校西打车到那边的价格对比机场 ...

是啊    去那边做个项目 就是南通的自升平台那个  貌似是JU2000e