我的岁月(怀旧鲜花版)

06年夏天,老领导蔡总(金陵总经济师)和铁哥们王总(金陵副总工)鼎立推荐,动了凡心的我来到南京江中心一个小洲上的W船厂,第一眼往去,600亩的厂区正建设的如火如荼.初到技术部,非常喜欢这里年轻人融洽的气氛,由于是新船厂,技术部新人奇多,有不少金陵的,还有大洋,科进的,也有不少刚走出校门的年轻人,望着一张张年轻的脸,自己仿佛有回到了从前.部长是个30多岁的年轻人,年富力强,人称:管子王,平时鲜见脸上的笑容,非常认真而刻板的一个人.我的周围一圈都是江苏科技大的毕业生.左边的华妹妹是船电专业的应届生,1.69的个子,童花头戴着细边的眼睛,极标致的连云港女孩,声音略粗却很嗲,图画的飞快,悟性很高,超灵性.她后面的霞姑娘又是另一类型的美女,南通人的她1.6的身高,身材苗条,说起话来快人快语,可能是在广州工作了几年熏陶的缘故,猛一听她说话还以为是个广东妹呢.一样的灵性.我老头非常奇怪,都说理工科无美女,怎么江科大出来的女生,个个水灵?当年是哪个老师去招的生?高人啊!!!霞姑娘的后面是玉妞,镇江毕业做内装的的她24岁,1.7的个头,标致的南京MM,说话甜甜的她性格中夹杂着一些山东姑娘特有的豪放,每天她的周围总是围着好多问这问那的小伙,特别是楼下的小米修,也不知道是真的有问题,还是来赏花.她的后面,又是她的师妹范花花,苏北的女孩别样的青春美,看见我一声大叔喊的斜甜.本来想找个溜边的空位坐下,无奈管子王非要我坐在花丛旁,领导就是高,考我的定性啊
       肚子饿了,有空再续!
       本问纯属虚构,如有雷同,与本老头无关,纯属练笔之作!

龙船学院
春天到了.

老船工把你那宝坐留我,也考考我的定性

羡慕!!!,这位子是男人都想座。

这年头炫耀贴无处不在啊.

一个技术部这么多美女,羡慕啊

想当年我就坐在她们后面,可惜被管子王盯得太紧,没机会欣赏这些传说中的花啊!哎,后来我离开了,那些花却还在,老伤感了!悲哀啊!

美女如云呀

老船工。。。。接下来怎么发展。。。。

那里啊

不错啊,挺羡慕的,不过我也是连云港的,在常州做佐敦油漆的,真希望和你们船厂有合作,能有幸认识你们。

接下来的发展是:老头还是老头,花还是花。有活还得干活,图还得画。

周围的帅哥一个比一个神气.背后做电气的阿哲工作有4年了,江科大的,个子不高,皮肤雪白长的很秀气的,得意的时候象个精灵.他后面的牛千久也是江科大毕业,做外舾装,精瘦精瘦,特别喜欢踢足球,和大洋来的许文强每天中午都要在网上杀一把网络足球,投入的样子就象自己真的成了职业选手.还有同样来自大洋船厂做电气的黄日华,刚过30,已经谢顶,看上去象个老夫子,每次船下水看礼仪小姐,是他的最爱! 加上刚从江科大毕业的阿哲的徒弟章晓狂.上班的时候遇见点技术问题,大家大声的讨论,夹杂不少诙谐的玩笑,旁边做轮机的长的奶油一般的后生应兵兵(后去了三福的)和做管装的长的象快乐的小猪一样的山东小子尹大福(目前去了ABS)不时附和几句,白天上班的时候办公室的气氛非常的轻松和谐.就是有时候声音大了点,管子王冷冷的插上两句:stop,be quiet.坏了大家的兴致.尹大福的体格有180斤,娶了个美丽的姑娘,少说也有150斤,我老头建议他们婚床的腿要用Φ114X6的20#钢管做,众人爆笑.
                   又写饿了,去喝咖啡.等会再写!

我泡着咖啡正在喝呐

我老头建议他们婚床的腿要用Φ114X6的20#钢管做,众人爆

牛千久手上正做着伟马海运的900TEU,做外舾装的确杂事多.现场配合回来火大了,拿起电话就挂上海佳豪,电话那头的董X荣还没有明白怎么回事就被他一顿狂喷.喷完电话一挂,满屋众人大笑.实际上佳豪的设计师水平远比他高出几个台阶.小伙子发泄的方式也独特,有火就去骂设计院.呵呵.到底是姓牛啊. ,这牛娶一在银行工作的老婆极得意,电脑桌面上就是老婆和儿子的照片.有一天中午我老头多事,来了句:你怎么把你老婆骗到手的?话音刚落,一旁秀气的阿哲突然高音:先X后杀! 众小伙哄然爆笑,一旁的众美女全部昏倒.中午本想磕睡的我,顿时睡意全无.
      该和下午茶了.下回继续分解.

老船工真逗呀,哈哈,,,,天天在小青年在一起心态也年轻了很多了,
特别是有一些漂亮的MM,,,幸福啊,,,

啥时候让我们也去你那里参观下,,,

头像被屏蔽
我是跟着后面继续写哩!
还是等老船工自己来叙说了~~~
要不我要管子王来看看

老船工也来写实小说了呀.....

占个位置看老船工的定力如何。