楼主: 金陵老船工

我的岁月(怀旧鲜花版)

呵呵,不知道有没有和老船工照过面哦。根据你所说的,应该会有哦。现在在什么地方闯啊?

龙船学院
老船工文笔不错,也是个幽默诙谐之人,老牛吃嫩草也是行的嘛.

啧啧  比看小说有趣  是不是能再来点续篇啊

和年轻人相处的日子是很愉快而有趣的,同一层楼上其他部门的帅哥,美女工作中过来办事的也非常多,不过因为是新船厂,真正造船专业的的确不多.总经理办公室的邹萍MM,1.67米的个子,极苗条的身材,温婉的性格,西施的老乡,说起话来轻声细语,25,6岁,极贤惠浙江姑娘,刚来的时候,楼下生产部门十多个小伙子听说来个美人,一起上楼堵了门的看,一时成为奇观.(都是有文化的,那一刻,肯定不是上半身在思考. ),经常拿个文件夹,从身边经过去找管子王发红头文件.看见我宛然一笑,到底是老乡,感觉就是不一样.别的女孩子都喊我大叔,就她一个怎么也不喊,急人 下班的班车上,坐在对面,见了总能从包里变戏法一样变出好多吃的:面包,巧克力,水果,忙不迭的塞给我,多好的姑娘. 要是单位选美,萍MM当在三甲之列.
     采购部的秋子小姐,经常为采购单到技术部找这找那,小丫头操一口流利的泰州乡下普通话,英语说的不错,1.65米的身高,结实的体格,制造商的销售代表看见她全部昏倒,砍价就象在自由市场买衣服,对半砍.小姐:这是工业设备哦,不是菜场买菜 ,生产部门对设备有点问题找她,115分贝的声音立刻在制造商上的销售代表耳边响起.还想不想做了? 每天中午6两的饭量是大楼里真正的No.1,开车出门办事,告诉公路上经常开160码.超爽的女孩.进了技术部的门象个领导一样,嘴巴一张:小伙子们.还真以为自己是大姐大呢.
      喝咖啡喝咖啡,休息一下.

垃圾的一米,欠钱不给。

楼上就是制造商代表,刚醒过来吧!看,我老头描述的准确吧.这就是现实版.

老妖.

相当精彩,很希望快点有续集啊。。

头像被屏蔽
原帖由 好舵手 于 2009-4-10 14:50 发表
垃圾的一米,欠钱不给。

这你都知道了,W船厂的兄弟们要注意了,搞不好厂家会不给你们货哦!!!
这样的话,管子王怎么办啊!!!!!!! 蕊 和平怎么办???

原帖由 小孩 于 2009-4-9 14:04 发表
武家嘴 八卦洲

呵呵~~~

当年我在八卦洲可是住的不错哦

回复 92楼 水平 的帖子

楼上兄弟,不会我们都住在八卦洲假日山庄那吧

采购部的秋子小姐跟我打交道比较多。技术上有不懂的东西她也会向我求助,对于美女的请求你会推却吗? 。对她的帮助多了,大家就熟悉起来,感觉她也是个比较好相处的人。

老船工现在何处修练,有空到小庙看看,小庙有美女,但美女不会画图,可陪您老喝酒.

原帖由 金陵老船工 于 2009-4-7 11:09 发表
7.牛千久-------LR
8.许青山-------BV
    08年初,W船厂几位骨干准备挂靴而去,邀我老头同行,感慨办公室由热闹变为静悄悄,我欣然同意,随:W船厂三位同仁:
1.船体科长----邹伯通
2.轮机科长----应兵兵(很不幸的后来 ...
请问科长是多大的官啊

民营船厂喜欢把技术部划分为很多的专业科,科长相当于国有船厂技术部各设计室主任.个人觉得这科长有点土包子的叫法,不上路子.

原帖由 LONGRENG 于 2009-4-11 16:45 发表
老船工现在何处修练,有空到小庙看看,小庙有美女,但美女不会画图,可陪您老喝酒.

好啊,说说您是什么地方?有酒喝我喜欢,美女还是您自己用吧.夺人所爱非我特色!

一艘船接着一艘船,苦了经年的W船厂的兄弟们,你们好吗?

呵呵  是好多女生~~~

有意思的老油子,占你的光了

回复 57楼 金陵老船工 的帖子

老船工忘了几个人哦,擎天柱自己做老板,海马ABS