楼主: 金陵老船工

我的岁月(怀旧鲜花版)

羡慕。。。

龙船学院
等着出结果

原帖由 百年孤独 于 2009-4-3 19:03 发表
等着出结果

结果 ?造船这行这两年还有什么好果?美好的日子不过是人生的一个片段,否则就不精彩了.

记忆有美好的,也有令人不爽的。总之在那里的日子还是值得怀念的

不错不错,来捧捧场,继续啊!

都说了是如有雷同,实属巧合了,当然是假的了,怎么会有这么多美女。

捧场

老船工啊《是武家嘴的啊
不过字里行间还是有些恋旧的啊

对面资料室的燕子姑娘象是个缩微的美女,1.57米的她就是本地村上的女孩,极单纯的她活脱脱的村姑形象,完全的原生态,经常中午去她家搭火(我们又称农家乐),所以熟极了.每次去资料室取图纸.柔柔的夹着乡下音的一句:老头子,你又来啦.说的我心一颤,岁月无情,真的老了.燕子姑娘极钟情科大05届电气的张晓狂,小伙好象全然没有感觉,每天不是坐在学姐霞姑娘旁探讨问题,就是和学妹华妹妹低声交谈点感受.三个美女立体环绕.比个贾宝玉还舒畅.玉妞的好友是对面科室做管装小鞠姑娘,圆圆的脸蛋挺个很大的肚子.一身很朴素的打扮,两个美食家,中午总是在一起吃不玩的美食.馋S我 几个月后小鞠姑娘生下个大胖儿子,身体恢复苗条,略微打扮.原来也是个标准的美人,差点看走了眼 ,一口标准的英语,8级,羡慕S我.我要是在20多岁有8级英语.这会应该娶的是个洋婆子.
       再次声明,一切都是练笔之作,请勿对号入座.

技术部女性比例大于38%的公司不可靠

春天花会开,花儿自由自在,有些人总是在等待,等待他的爱。。。快快来!~

老船工看这架势要把这写成琼谣剧啊

原帖由 js435259874 于 2009-4-4 16:00 发表
技术部女性比例大于38%的公司不可靠

呵呵,哪里来那么高的比例.应该是20%左右吧,不过你那38%怎么来的?也是高人一位哦.

众位要我怎么继续呢?往哪个方向深入,是脂粉味重点的爱的结局,还是杀气腾腾的爷们世界?是就此罢手的虎头蛇尾,还是想老太的裹脚布,没有尽头?

船工的文笔不错,呵呵,还来个连载呢

很好的调剂,继续

看着张晓狂和两位美女谈笑风生,燕子姑娘心里真的是很不好受,怎么办呢?那张晓狂1.75的个,名牌本科,又长的非常的俊朗,这年头有才有貌,加上嘴巴又甜,自然周围不缺美女,自然不把个村姑放在很重的位置上.想那燕子姑娘也是村上百里挑一的美人,身边追求者众多,无奈姑娘爱才,非盯住了这江科大的帅哥,急坏了一旁暗恋她的小鱼儿.这小鱼儿也不简单,学结构的他毕业于武汉一著名院校,现在还是著名船舶论坛:船友在线的版主,文笔了得.无奈长的五短身材,学校里太喜欢锻炼,一身横练的肌肉,走出去就象是个大力水手,每天缠着让燕子姑娘喊他哥哥,无奈村里穷人家出来的女孩,从来没有觉得需要个保镖保护,使足了力气却无法接近.一旁忙着画图的我,闲暇之余,欣赏这人间喜剧,妙也妙也!
        下班了,走人!,明天再刷几笔.

上几张照片啊.

老船工心动了··

呵呵 老船工确实猛人!文笔也确实猛人!

老船工说的这些美女全都是生猛的角色啊!只不过老船工的定力不错,这些姑娘的定力不行啊! 经常聚集一起讨论老船工想当年是多么英俊潇洒,风流倜傥....恨不得自己早生20年,哈哈!!!这些女子只有两位不在本人杀伤范围内(一个嫁人了,一个太势力)其他的又太过于浮浅,可惜啊!可惜!