楼主: 匿名

江南造船有那么坑吗。。。

现在的学生竟然不知道江南的名头,实在是不应该啊。不是沪东造了LNG就技术牛逼,江南厂低调不宣传就不牛逼的。另外建议看看船舶行业几位大佬的履历就清楚了。
话说回来,这几个大厂,技术都不是问题,钱才是实实在在的

龙船学院
江南、沪东、大船都是骨干军工厂

金陵老船工 发表于 2015-11-8 08:49
娶了高圆圆,还问别人美不美,脑子没发烧吧

老船工,那从以后的发展前景和员工待遇看,江南和大船沪东外高桥相比怎么样呢

希鲁鲁克 发表于 2015-11-8 12:50
人家不都说沪东有技术,外高桥有钱,江南要啥没啥吗

沪东有技术还每年都在赔?

jwf1994 发表于 2015-11-9 11:47
老船工,那从以后的发展前景和员工待遇看,江南和大船沪东外高桥相比怎么样呢

CSSC,CSIC的几个骨干船厂都是中国造船的脊梁,其实差不多。有道是:师傅领进门,修行看个人,混的好不好,方方面面要考虑的太多,这不是现在能看出来的。

知足吧,小伙子!江南那么好的船厂不是所有毕业生都能进的!要珍惜!

曾经是江南老厂的,即使这么多年也还是以江南为豪的。三号线做下去有前途

三个厂都比较了解,看前景首推外高桥,有钱,也舍得给员工发钱, 新接的船也还可以,管理最好;其次江南,就不多说了,套用他们领导的一句话:我不知道江南赚不赚钱,但江南肯定不缺钱!最后,沪东就不多说了,待过的都知道,走的很多,领导更迭很快,管理是最差的(不清楚上船)。

刚毕业的伢儿啊,基本上都是这种心情,总是杞人忧天,既然签了合同,还是踏实些做事情比什么都强,若干年后你估计才会懂

感觉楼主是得了便宜还卖乖

江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛江南在岛上江南在岛上江南在岛上江南在岛上上上

大船沪东在市中心大船沪东在市中心大船沪东在市中心大船沪东在市中心沪东在市中心大船沪东在市中心大船沪东在市中心沪东在市中心大船沪东在市中心大船沪东在市中心沪东在市中心大船沪东在市中心大船沪东在市中心

收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他收入他三差不多收入他三差不收入他三差不多收入他三差不多多收入他三差不多收入他三差不多三差不多

dodo2008 发表于 2015-11-10 11:06
收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收入他三差不多收 ...

那你为啥不待在大连要来上海

金陵老船工 发表于 2015-11-8 08:49
娶了高圆圆,还问别人美不美,脑子没发烧吧

一入侯门深似海,从此萧郎是路人

楼主好牛啊, 完全可以毁约不来啊。  来江南有交大、大工等。。还没有听过他们像楼主这样评论的。。不敢说江南比沪东外高桥好,只敢说不比他们差。   诶,,,只能说江南招的人多了,什么人都有。。  欢迎楼主回复。

jwf1994 发表于 2015-11-8 22:38
老船工,我也是签了江南的学生,你说的第一豪门是什么意思呢?就我这两天逛论坛,大船有军品和民品,都造 ...

楼主说的液化气船多小为小?

希鲁鲁克 发表于 2015-11-8 12:50
人家不都说沪东有技术,外高桥有钱,江南要啥没啥吗

从哪来看出来 沪东有技术?LNG船吗?  

匿名者 发表于 2015-11-8 11:38
呵呵,看你这说的,我们这只要留到宣讲会结束没走的都能签江南,还祖上庇佑,你莫不是在逗我?

原因就是江南招的人多了;然后其他公司招的人少,竞争就激烈了,就都往里面挤,挤不进的感觉后面选择的企业没有前面的好,然后就开始抱怨了。

江南三号线才是真正的老江南,好好珍惜吧。机会来的太轻松不要就认为不好。