[韩国海事展 2015] KORMARINE 2015

大家好!~

好久不见啊!

10月20日到23日开始韩国海事展2015了。

我第一次去看海事展啦!

所以期待着去看看。

当然和中国大陆顾客们一起去啦!

很多人来看我公司的站位。

也有好消息啦! 哈哈。

会讲中文的北京大熊!

大家都给我好机会。感谢大家!

KakaoTalk_20151024_064021742.jpg -->
韩国海事展2015 开幕式 !
韩国海军来祝贺了。

KakaoTalk_20151024_064021928.jpg -->
韩国海军和海兵队团结起表演!

KakaoTalk_20151024_064021187.jpg -->
我的老乡釜山BEXCO

KakaoTalk_20151024_064021371.jpg -->
听说该次海事展客人好多,是因为景气真不好,大家想找合适的产品。

KakaoTalk_20151024_064021602.jpg -->

没有停车场,不得不停在外面了。

KakaoTalk_20151024_064022108.jpg -->

韩国海事展2015 参观企业图。

我公司的站位也能看见啦!

我公司的站位比较不错的!

KakaoTalk_20151024_064020984.jpg -->

海事展外区参观场!

都是设备器材的!

KakaoTalk_20151024_064118833.jpg -->

跟我公司关系不错的PANASIA

KakaoTalk_20151024_064118918.jpg -->

我以前想去的公司 KANGRIM重工业

KakaoTalk_20151024_064119490.jpg -->
韩国船级社
KR

KakaoTalk_20151024_064119672.jpg -->
我公司的主要顾客 现代重工业!

KakaoTalk_20151024_064120592.jpg -->
韩国海事展包括韩国釜山国际造船海洋大赛。
该站位有好多外国设备器材公司。

KakaoTalk_20151024_064121154.jpg -->
釜山是海鲜非常有名!

KakaoTalk_20151024_064121322.jpg -->
身体好累。我该吃开贝壳!

KakaoTalk_20151024_064121964.jpg -->
KakaoTalk_20151024_064121527.jpg -->
也吃生打下!

还在活着的大虾!!!

KakaoTalk_20151024_064122467.jpg -->
也看了其他公司了。哈哈。

KakaoTalk_20151024_064122478.jpg -->

KakaoTalk_20151024_064122846.jpg -->
世界上最大规模的新世纪百货商场!

KakaoTalk_20151024_064135321.jpg -->

参鸡汤~ 好吃!

KakaoTalk_20151024_064135380.jpg -->
我喜欢的中南海! 哈哈。
留学时,经常抽烟啦。有人送我了。感谢!

KakaoTalk_20151024_064135670.jpg -->
阀门公司!~

KakaoTalk_20151024_064135704.jpg -->
站位不错,公司业绩也不错!

KakaoTalk_20151024_064135967.jpg -->
广东粤新海工!

都是中国人~很喜欢该地区。

KakaoTalk_20151024_064136104.jpg -->

中国船级社!

哈哈。

对不起。最近好累啊。

4天的海事展结束了。

我期待12月的上海海事展 2015

那天见!

晚安!

龙船学院
这个烟貌似没见过啊

最后一张好。。呵呵

照片少了点,自家是卖啥的?

照片少了点,自家是卖啥的?

相机不错,哈哈

这完全就是观风景去了

大熊啊,没有来一张自拍啊

kangrim在韩国好么?

中文还要多学习了

334280696 发表于 2015-10-26 19:31
kangrim在韩国好么?

我们公司是他们的代理,比较死板

推荐个附件好吃实惠的饭店 我下月过去 哈哈

aqwe 发表于 2015-10-26 10:55
大熊啊,没有来一张自拍啊

大熊不会比鸟叔胖吧,韩国妹子都喜欢胖欧巴

vans 发表于 2015-10-28 16:35
推荐个附件好吃实惠的饭店 我下月过去 哈哈

(BEXCO)   你们在附近有没有发现啥好吃的饭店 经济实惠的  卫生韩国的饭店都挺干净的

您是做什么的?我也刚刚从BEXCO回来,我也去参加此次海市展了.可以见到您了

hoganqi 发表于 2015-10-29 11:06
您是做什么的?我也刚刚从BEXCO回来,我也去参加此次海市展了.可以见到您了

加您WECHAT 了

你是newway阀门?

贴子发的很不错,顶起。谢谢

连去三年了,还没看过开幕式