楼主: Gump

评太平洋造船集团违约风波——以应届毕业生的口吻和世界观

30条船?也不看看是什么船???什么市道???代表得了水平吗?

龙船学院

回复 213楼 XUOUYZ 的帖子

兄弟 我支持你 我进去20多天就受不了 认清楚形式了 .更何况我还有个舅舅在事业部呢 我都受不了  最经典的回复啊 不知道大洋底的 还以为到了共产主义社会   大洋 里面太黑 . 貌似人家小康同志真的被老梁家闺女看中了 呵呵 再有一点 跳到中海去的 貌似没有一个说要回大洋的 除非那人脑子挖塌了 .....好好的天堂不待 非要回地狱

回复 214楼 美丽的油菜花 的帖子

美丽的油菜花 不好意思 你可能搞错了 不是我们要骂他  而是他率先先向我们开火的 而且是在我没进论坛之前 我们跳槽 难道就要被他骂吗 ? 如果你跳去一家单位 你原单位的人骂 你又有什么感想。 更何况你没进过大洋 你就没有发言权 大洋是我们镇上的 我们会不清楚吗 。。。。 我进去半个多月 就受不了里面的黑暗 。。。说句实话 象他这样的忠心的人还真不多见  再者 他是技术部的 怎么不见我们厂去挖他啊  还好意思说 自己是技术处的骨干 貌似被那农民工领导同化了。。。。。。。。。。不好意思 前段时间 刚又挖走一个 在准备车间做集配主管  。。。怎么不见来挖你这技术处骨干。。。。。。。。 还有油菜花同志 我们就是因为尚未娶亲 所以才跳 得为以后娃娃奶粉钱着想 你是不当家不知材米油盐贵

回复 204楼 zhhgy 的帖子

骂的好 丫的 我这几天也在打听这位传说中的技术处骨干 我们跳槽关他鸟事

你还活得精彩呢?这个帖子就是多了你这样的垃圾东西,你搞什么吊东西啊!还在喷,喷什么玩意啊?你就是个混蛋王八蛋,我最看不起你这样的人,还在着对着骂,骂些毫无意义的东西,人家康平,已经不怎么说话,你就是个小肚鸡肠的家伙!人家大洋什么管理模式,什么造船模式,什么领导跟你这个在大洋待了不到二十天的家伙有啥吊关系,从你的话中就可以看出,你肯定不是自己要跳的,一定是没啥本事被人家给轰出来的。

评分

侠客 -4 -10 -4 让你再喷

原帖由 活的精彩 于 2009-4-14 03:46 发表
兄弟 我支持你 我进去20多天就受不了 认清楚形式了 .更何况我还有个舅舅在事业部呢 我都受不了  最经典的回复啊 不知道大洋底的 还以为到了共产主义社会   大洋 里面太黑 . 貌似人家小康同志真的被老梁家闺女看中了  ...

你呀,二十天就能吃透大洋,你也不怕折了你的舌头。有点头脑的人都不会跟你的风!你尽管在这喷吧,估计人家康平也不会害怕你去查他的底。

回复 226楼 美丽的油菜花 的帖子

为虎作伥 看一件事 聪明的人短时间就能看透  而天生愚蠢的人一辈子也不能看清楚.. .

回复 油彩花 的帖子

你没看过 他发的帖子 网友暴内幕 中海高薪挖人  写的跟泼妇一样. 把我们这些跳走的写的一钱不值  换成你又有什么感想 不管我技术如何 我到中海后 工资比大洋多了两倍 这是事实 . 你不了解调查 你就没有发言权知道吗 不要跟二五一样 .................我是小鸡肚肠 那么你呢  ? 再告诉你 中海内部OA 上还让人事部的 想尽一切办法挖人.没挖你 辛酸了 眼红了 得了病了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LS的名字取的有道理
只要活的精彩 去哪都一样~~~
我觉得大家实在没有必要对骂
因为 如果我觉得我的确素质优秀 是个人才
我并不会介意别人去怎么评价我
我也不会介意别人去过怎样的生活
每个人都有权利选择
但谁有没有权利把自己的意愿凌驾于别人之上
稍安勿燥
跳出当局这个圈子
做一个旁观者来看整个事件
分析利弊
才是正确的做法~~
希各位船人共勉之~~

原帖由 活的精彩 于 2009-4-14 11:13 发表
为虎作伥 看一件事 聪明的人短时间就能看透  而天生愚蠢的人一辈子也不能看清楚.. .

你不是人,你是个神!知道不?是神!真的。你就是活宝!你小心人家老康再出来喷你个呆逼,就你妈的会搞!对吧,整个帖子就是被你这个不要脸的东西搞混的,本来我还是挺憎恨老康的,我现在觉得他不可恨,你比他还卑鄙,俗话说得饶人处且饶人,你何必搞成这样呢?他的帖子我全看过了,跟你的比起来太微不足道了,我更知道你在大洋得不到你想要的,主要是因为你没有绩效,散漫,无度,自高,自大,做事没有做事的样子,刚到人家公司几天就想人家给高工资,可能嘛?你自己试用期还没过呢!你娘的比老康同志自大多了。
我很同情老康,只是他现在好像受了批评!暂时不说话了。我支持他出来,支持老康出来嘌死你这样的垃圾,大洋的垃圾原来就是你。

评分

mutou -2 违规内容

原帖由 活的精彩 于 2009-4-14 04:01 发表
美丽的油菜花 不好意思 你可能搞错了 不是我们要骂他  而是他率先先向我们开火的 而且是在我没进论坛之前 我们跳槽 难道就要被他骂吗 ? 如果你跳去一家单位 你原单位的人骂 你又有什么感想。 更何况你没进过大洋 你 ...

骂你是活该,打你还是应该呢?你在人家公司还不到二十天,少在这装大爷,你自己知道你什么原因离开大洋的,你连人家08届的大学生都不如,就你那坡态度连民工都不如,光听你这两天在这放屁了。
纯属一派胡言!

原帖由 USST 于 2009-4-14 11:41 发表
LS的名字取的有道理
只要活的精彩 去哪都一样~~~
我觉得大家实在没有必要对骂
因为 如果我觉得我的确素质优秀 是个人才
我并不会介意别人去怎么评价我
我也不会介意别人去过怎样的生活
每个人都有权利选择
但 ...

就是嘛,人家楼主也说的非常清楚,是你们自己爆的料!跳槽你就静静的走,对吧,你跳的好那是你自己的事,你没有必要去刺激人家去显摆!
这两天这个帖子被活得精彩个家伙搞得是乌烟瘴气的!人家康平已经低头不再说话了,已经受过教育与批评,你们想逼死人,是吧?
再说了,人家老康的话是直白,但是他是从大局观上来隐射一种现象,居然没有人看得出来,可悲、可悲啊!

活得精彩:你在大洋得不到你想要的,主要是因为你没有绩效,散漫,无度,自高,自大,做事没有做事的样子,刚到人家公司几天就想人家给高工资,可能嘛?你自己试用期还没过呢!你娘的,要不要我再抖落点你的破底啊!你就是个没出息的东西,不知道中海给你两倍工资怎么想的。
另外,记住,老康不是所有人所想和看到得那样!少在这混淆视听。

大家都消消火!每个公司都有其生存的道理,同样每个人也有其做人的原则!忠心不是靠嘴皮子说出来的!事实也不是靠一两个人就能混淆的!如果你能改变这个社会就让社会适应你,如果你不能,就让你适应社会!好也罢坏也罢,出去走走,看看外边的世界就知道了!

回复 234楼 美丽的油菜花 的帖子

你没有调查你就没有发言权 你去看看 他真正的面目好把   我如果做事跟康平一样 那我岂不是也堕落了 佛海无边 回头是岸  我做的有没有成绩 你说了不算  你也没这个资格 。。我是连农民工也不如 但是我现在过的很好 用不着你来指手画脚 。 你知道什么东西 。要想发言 先去看看大样发展史 。。。。。。。。。。 还有 你去看看他发的帖子 再说 网友暴料 中海高薪挖人 他骂我们几十个从大洋走掉的 他心里酸  你别站着说话腰不疼 咱还没娶亲 肯定要奋斗 不能在一棵树上挂死 。 多挣点娃的奶粉钱  有错吗 值得他发帖子咒我们吗  他要真是 骨干 中海怎么不挖他 。。。。。。。。别跟25一样 形式不分就瞎嚷嚷 !!!

回复 232楼 美丽的油菜花 的帖子

小样 就你 不是看不起你 。。。。。还打   。。。笑话  !!!

回复 234楼 美丽的油菜花 的帖子

还有我在怀疑你是不是老康的狗腿子  昨天刚注册的号  昨天就开始放屁 。。。一直放到今天 !!!!!!!!!!

评分

mutou -2 违规内容

原帖由 活的精彩 于 2009-4-14 13:14 发表
小样 就你 不是看不起你 。。。。。还打   。。。笑话  !!!

你在大洋得不到你想要的,主要是因为你没有绩效,散漫,无度,自高,自大,做事没有做事的样子,刚到人家公司几天就想人家给高工资,可能嘛?你自己试用期还没过呢!
就你这玩意!你还看不起别人呢?你的资料我动动手就知道了!神气个鬼啊!

回复 230楼 USST 的帖子

谢谢啊  !!!

回复 239楼 美丽的油菜花 的帖子

厉害啊 传说中的黑客。。。。。。。。。。。我怕哦。。。。。。我告诉你 我电脑裸奔 你有本事你来。。。