楼主: lk2813652

关于申请英国或挪威大学的研究生时间

把这个帖子从头看到尾,很感谢blus大侠和其他几位大侠让我增长了知识,曾经我也想出国深造,不过现在要毕业了,工作也签了,没有那么大的激情了。
    另外,楼主心态太偏激,受不得别人说你几句,你只看到别人说了你几句,问了下你的成绩够不够80分,就以为别人在讥讽你。怎么没看到人家那么热心的回你的帖子,给你解答问题呢? 我觉得你要感谢blus而不是说他把你这个帖子搅黄了,是你自己搅黄的!

龙船学院
先做人,在做事

我觉得也是楼主把一个好帖子搅黄了,看完这个帖子得到很多有用的信息, 本来可以有更多的,唉。。谢谢blus等前辈。我觉得你们没有恶意。

NTNU,格拉斯哥,你想得真美

不知道楼上的几位是咋想的
我也想出国 所以我认真地看了看各位的帖子
我没感觉楼主对BLUS有什么冒犯 倒是81 82 楼那俩家伙 你俩就这么爱挑拨离间?你以为这是黑社会认大哥啊?看到本科生你们就奚落 看人家在国外混的好你们就奉承 尤其是SHIPPDD 你如果觉得谁问的问题浅薄 那你大可不用看 我觉得像你这样四五六不懂就乱鄙视一通的人才最应该让人鄙视 我也不懂出国的事情 我看这楼里也有很多同学不太清楚 怎么 就你懂啊 就你明白

原帖由 船海之子 于 2009-4-1 22:50 发表
不知道楼上的几位是咋想的
我也想出国 所以我认真地看了看各位的帖子
我没感觉楼主对BLUS有什么冒犯 倒是81 82 楼那俩家伙 你俩就这么爱挑拨离间?你以为这是黑社会认大哥啊?看到本科生你们就奚落 看人家在国外混 ...

你是LZ派来的吧,为啥用个刚注册的ID, 而且跟楼主一样都不会用标点,会不会是一个人?

原帖由 lanneret 于 2009-4-1 23:13 发表

你是LZ派来的吧,为啥用个刚注册的ID, 而且跟楼主一样都不会用标点,会不会是一个人?

这个贴子里的人是怎么了? 我不懂

原帖由 船海之子 于 2009-4-1 23:24 发表

这个贴子里的人是怎么了? 我不懂

你看看你的发言,就这种素质,有什么资格说别人?

为什么要出国读研,就为了移民?那我劝你改个专业读了。如果是工作的话,出国有什么用了,船舶方面讲究的是实际应用和经验,GPA的高低,学历的高低都起不会起决定作用,尤其是在现场,只要你肯学。逃避是不是办法的,当然有时间精力,有家底,去读一下还行了。

唉,这帖可惜了。

先成人,后成才。
别搞乌烟瘴气的

越说越离谱

居然吵成这样了,改天我整理整理,专门开个帖子。

ding!

强烈要求版主把这个帖子删了,或者把那些没用的删了,不然的话,我就把我发的都删了。

感谢BLUS和那个美女头像的板油,学到了不少东西。斗胆猜一句,以上两板油是经历过TOFEL,GRE的,思维相对成熟,想问题很理性,呵呵,再说就肉麻了。强烈建议楼主在太傻上去扫扫盲(实话,表喷我),或者报个新东方的班也行,出国是条不错的路,就是要坚持和好好规划以及巨大的付出,一般来讲,学术背景>GPA>GRE,TOFEL,当然,推荐信和ps也很重要,这是我的理解。
如果没有那些ooxx这帖子其实挺好的。大家和谐点啦。。。嘻嘻
(我是survive的师弟,,gt已过,在纠结考不考研,额额····如有得罪,海涵)

评分

2006power + 2 + 6 + 2 理性分析! 欢迎常来^_^

原帖由 blus 于 2009-3-29 15:20 发表

这绝对是个不错的学校,他不懂而已。

你们俩都来辅导师弟们来啦

NTNU:
申请分2阶段
12月前预申请 通过后正式申请
在4月底可得到录取结果
有自费和quota两种 quota为合作院校奖学金项目 中国部分学校

评分

2006power + 2 + 8 + 2 经验分享:-D

回复 91楼 shinwha 的帖子

1.出国至少能见世面。
2.船舶海洋工程不只是在现场造船,还包括各个领域的研究。

原帖由 candit 于 2009-7-17 03:26 发表

你们俩都来辅导师弟们来啦

你最近很闲么,你说的我们俩是谁?这里除了你其他人我都不认识。